Тема: Скандал: директор школы №59 закрыла детей в помещении

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а зачем детям выходить со школы во время учебного процесса? Это школа, а не развлекательное учреждения, дети должны учиться и получать образование. Да и насчет формы правильное решение, ненормально, когда ходят в школу в шлепках и в шортах. Неудивительно, что в этой школе были резонансные случаи, которые обсуждали тут на форуме. А то, что собирают деньги, так это во всех школах, детсадах, ничего удивительного.
    Дети будут маршировать по кругу на переменках. Все в одной форме и с улыбками на устах. Раз - два, раз - два. Ногу вперед, не тянуть. Это, что за тоталитаризм. Вы же вроде решили убежать от него! Ах, как плохо было при СССР. А что сейчас. Школы-тюрьмы. Люди-рабы. Кучка мерзавцев, которые насаждают нам свою волю Мы этого добились. Ура! Господа
    Мы евродеградируемся (тьфу на эту еврожопу). Кстати там и в помине такого нету.
    Последний раз редактировалось Ledrok; 16.09.2013 в 23:01.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Дети будут маршировать по кругу на переменках. Все в одной форме и с улыбками на устах. Раз - два, раз - два. Ногу вперед, не тянуть. Это, что за тоталитаризм. Вы же вроде решили убежать от него! Ах, как плохо было при СССР. А что сейчас. Школы-тюрьмы. Люди-рабы. Кучка мерзавцев, которые насаждают нам свою волю Мы этого добились. Ура! Господа
    Мы евродеградируемся (тьфу на эту еврожопу). Кстати там и в помине такого нету.
    ты свои 10 лет в школьной форме отходили не гундел, небось еще и с галстуком, а тут вдруг развыступался

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ты свои 10 лет в школьной форме отходили не гундел, небось еще и с галстуком, а тут вдруг развыступался
    Ну, это смотря как на это посмотреть. Кое кто тоже ходил в кое каких "пионэрах"…

И таки добился успеха:

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

4. Вверх #44
    До 7 класса ходил в форме, после 6-го наклепал на нее заклепок, ибо был рокером. После 7-го уже ввели свободную форму.
    И потом, кто же говорит, что это плохо? кстати девочки в форме и в передниках, очень сексапильно выглядили. А сейчас форма бредовая. Кстати, мы могли выйти из школы, когда угодно и не разу не было никаких несчастных случаев, акромя вызова родителей в школу. Не было церберов на входе, а сейчас охрана! Чего бы им еще автоматы не выдать? Вдруг школьник решит уйти, а ему вначале очередь в воздух, предупредительная. Не понял, так по ногам одиночными. Решит уползти, контрольный в голову. Красота!
    Последний раз редактировалось Ledrok; 17.09.2013 в 12:30.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

5. Вверх #45
    Как то так.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

6. Вверх #46
    До 7 класса ходил в форме, после 6-го наклепал на нее заклепок, ибо был рокером. После 7-го уже ввели свободную форму.
    И потом, кто же говорит, что это плохо? кстати девочки в форме и в передниках, очень сексапильно выглядили. А сейчас форма бредовая. Кстати, мы могли выйти из школы, когда угодно и не разу не было никаких несчастных случаев, акромя вызова родителей в школу. Не было церберов на входе, а сейчас охрана! Чего бы им еще автоматы не выдать? Вдруг школьник решит уйти, а ему вначале очередь в воздух, предупредительная. Не понял, так по ногам одиночными. Решит уползти, контрольный в голову. Красота!
    знаешь, а я 5,5 лет отходил в форме, только уже не школьной... и только тогда смог оценить, какой это кайф ходить в чем хочешь

если слишком много свободы, перестаешь ее ценить

7. Вверх #47
    Патриот форума
    Зачем утрировать??? Причем здесь несчастные случаи? Вы за свободное посещение школы? И кого же мы вырастим? Дети должны учиться, должна быть дисциплина и уважение к старшим.
    Насчет заклепок и любви к року....я тоже люблю и слушала и слушаю до сих пор рок. Но это не мешало мне ходить в форме, с уважением относиться к педагогам и учиться. А на рок концерты я ходила в свободное от учебы время)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #48
    Советская школьная форма, такая советская…

Показать скрытый текст
    И еще немного слов о советской школьной форме…

9. Вверх #49
    Зачем утрировать??? Причем здесь несчастные случаи? Вы за свободное посещение школы? И кого же мы вырастим? Дети должны учиться, должна быть дисциплина и уважение к старшим.
    Насчет заклепок и любви к року....я тоже люблю и слушала и слушаю до сих пор рок. Но это не мешало мне ходить в форме, с уважением относиться к педагогам и учиться. А на рок концерты я ходила в свободное от учебы время)
    Считаете, что принуждение детей к учебе или к чему либо другому, благотворно повлияет на них? Они станут гениями и просто высоко культурным слоем населения? А может быть наоборот: это воспитает в них ненависть к этому. Ведь насилие никогда не приносило свои положительные результаты. Вы заставляете ребенка делать математику, насильно заставляете его решать задачки и что в итоге? Он просто станет ненавидеть эту дисциплину. Может, все таки, лучше ослабить свое давление. Ну, не хочет ваше чадо быть математиком и ему никогда им не стать, хоть Вы перепрыгните через себя. Вы запрещаете ему многое (Колюсик или Юрдосик это плохо!), а забываете, что запретный плод всегда сладок и именно к нему так хочется тянуться и именно его, так хочется попробовать.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

10. Вверх #50
    Наверное дети не спроста бунт подняли. Дети!!!
    Охранник-цербер на входе-выходе, и надзирательница в кабинете директора. Да, я бы такую близко к своему ребенку не подпустил. Её место в тюрьме. В идеале на нарах, в лучшем случае для нее - там же охранницей.
    Заметили, как у нее глазки бегают? Показатель абсолютной "невиновности".
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Считаете, что принуждение детей к учебе или к чему либо другому, благотворно повлияет на них? Они станут гениями и просто высоко культурным слоем населения? А может быть наоборот: это воспитает в них ненависть к этому. Ведь насилие никогда не приносило свои положительные результаты. Вы заставляете ребенка делать математику, насильно заставляете его решать задачки и что в итоге? Он просто станет ненавидеть эту дисциплину. Может, все таки, лучше ослабить свое давление. Ну, не хочет ваше чадо быть математиком и ему никогда им не стать, хоть Вы перепрыгните через себя. Вы запрещаете ему многое (Колюсик или Юрдосик это плохо!), а забываете, что запретный плод всегда сладок и именно к нему так хочется тянуться и именно его, так хочется попробовать.
    Если запретный плод всегда сладок, давайте запретим детям учиться, может тогда им захочется?)))
    По программе средней школы гением не станешь, но усвоить ее в состоянии любой нормальный ребенок. А все трудности в школе только от лени, поэтому родители и должны направлять и контролировать. Ребенок еще не понимает что ему в жизни будет нужно математика или английский, поэтому основной минимум (средняя школа) освоить должен.

12. Вверх #52
    Если бы мне в свое время не читали длинных нотаций, не стояли бы за спиной, а иногда не давали бы по шее, то был бы я сейчас дворником или реализатором на рынке, а так я стал тем, кем стал, спасибо родителям за это, что они правы я понял намного позже.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Если запретный плод всегда сладок, давайте запретим детям учиться, может тогда им захочется?)))
    По программе средней школы гением не станешь, но усвоить ее в состоянии любой нормальный ребенок. А все трудности в школе только от лени, поэтому родители и должны направлять и контролировать. Ребенок еще не понимает что ему в жизни будет нужно математика или английский, поэтому основной минимум (средняя школа) освоить должен.
    Речь не об этом, что дети ленятся овладевать дисциплинами. Проблема в то, как им их преподносят. Если школа начинает походить на казарму, в которой главенствует тоталитарный режим, как может это понравится.
    К слову сказать, я тоже выпускник школы №59. Я не стал тупым, безмозглым спортсменом (как тут выражались) и закончил ВУЗ.
    Сейчас работаю заведующим учебной диагностической лабораторией при высшем учебном заведении. Мы (коллектив кафедры и работники лаборатории) не ставим ограничений для студентов. Просто объясняем им, что ничего плохого не случится, если они не будут заниматься. Как говорилось в СССР - любой труд в почете. Не всем надо быть специалистами. Не хочешь учиться - пожалуйста. Метла и свежий воздух. Кому то надо и тротуары мести. Или кто будет этим заниматься? Кто будет на стройках кирпичи таскать и месить цемент (утрировано). Все просто.
    Конечно, школьники не ровня студентам, но все же. Нельзя так ограничивать свободу.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

14. Вверх #54
    Патриот форума
    Наверное дети не спроста бунт подняли. Дети!!!
    Охранник-цербер на входе-выходе, и надзирательница в кабинете директора. Да, я бы такую близко к своему ребенку не подпустил. Её место в тюрьме. В идеале на нарах, в лучшем случае для нее - там же охранницей.
    Заметили, как у нее глазки бегают? Показатель абсолютной "невиновности".
    Я так понимаю, Вам все равно, будут Ваши дети ходить в школу или нет.
    А насчет директора не соглашусь, наоборот, старого директора надо было давным давно уволить, дисциплины нет, образования дети не получают, успеваемость самая низкая по городу, драки, разборки в школе...она была не на своем месте, таким педагогам, которым все равно как дети учатся, как они воспитываются не место системе образования. Пусть лучше на рынке работает и грузчиками командует, это как раз для нее.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #55
    Если бы мне в свое время не читали длинных нотаций, не стояли бы за спиной, а иногда не давали бы по шее, то был бы я сейчас дворником или реализатором на рынке, а так я стал тем, кем стал, спасибо родителям за это, что они правы я понял намного позже.
    Никто, не говорит, что надо совсем послабить и разрешить целый день валятся на диване и виснуть в инете. Но радикально заставлять, это не вариант. Может стоит заинтересовать, привлечь.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

16. Вверх #56
    Я так понимаю, Вам все равно, будут Ваши дети ходить в школу или нет.
    А насчет директора не соглашусь, наоборот, старого директора надо было давным давно уволить, дисциплины нет, образования дети не получают, успеваемость самая низкая по городу, драки, разборки в школе...она была не на своем месте, таким педагогам, которым все равно как дети учатся, как они воспитываются не место системе образования. Пусть лучше на рынке работает и грузчиками командует, это как раз для нее.
    Я так понимаю, что и новый директор ничего хорошего не принес. Бунт в школе! Такого никогда не было.
    А что такого плохого, если будет свобода? Мы дрались! Ходили школа на школу. Кто то учился, кто то не учился, это нормально. Кто учился - стал работать по специальностям. Кто не учился - работает на свежем воздухе (даже полезно для здоровья - не портится зрение и геморроя не будет).
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

17. Вверх #57
    Единственное, не могу понять, зачем открыли главный вход. Это действительно опасно. Трамваи и места там мало. Мы ходили в школу со стороны СКА, через дворик.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

18. Вверх #58
    Единственное, не могу понять, зачем открыли главный вход. Это действительно опасно. Трамваи и места там мало. Мы ходили в школу со стороны СКА, через дворик.
    О ДА!!! Такое действительно было, когда в здание школы надо было заходить не через главный ход, а через какой-то боковой проем!!!
    Это делалось для того, чтобы единственная уборщица на всю школу (не на бумаге, ибо на бумаге еще десяток работает уборщицами на пол-ставки) не особо напрягалась…
    Уже не говоря о том, что по прошествии многих лет начинаешь понимать, что уборка класса - этим не в коем случае не должны были заниматься ученики…
    Ибо иди знай - малолетка порежет палец - затем сунет руку в ведро с грязной половой тряпкой - в результате заражение крови…
    Так что правила техники безопасности соблюдались еще ОГОГО!!!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    О ДА!!! Такое действительно было, когда в здание школы надо было заходить не через главный ход, а через какой-то боковой проем!!!
    Это делалось для того, чтобы единственная уборщица на всю школу (не на бумаге, ибо на бумаге еще десяток работает уборщицами на пол-ставки) не особо напрягалась…
    Уже не говоря о том, что по прошествии многих лет начинаешь понимать, что уборка класса - этим не в коем случае не должны были заниматься ученики…
    Ибо иди знай - малолетка порежет палец - затем сунет руку в ведро с грязной половой тряпкой - в результате заражение крови…
    Так что правила техники безопасности соблюдались еще ОГОГО!!!
    Вы реально верите в свои слова? А когда мы мыли доски губками и опускали их в ведро (которое потом становилось грязным). Значит после первой мойки губки мы были обречены на инфекцию?
    У вас в Китае, одноразовые губки, ведра и вода. Продвинуто.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Мой сын учится в 122 школе, так вот там никогда нельзя выходить из школы до конца уроков. Нам сразу в 1 классе объяснили, что в учебное время школа несет ответственность за ребенка, поэтому- вот такие условия. И мне спокойней, знаю -ребенок не шляется, и дети не страдают. А в 59 школе дети возмутились, потому что было по другому, не -было порядка, захотел ушел-захотел пришел....И не надо утрировать, директор запер детей в помещении!!! Конечно, громкий заголовок...Но не надо все понимать буквально.
    Последний раз редактировалось Tetyanra; 17.09.2013 в 21:01.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права