|
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
да умеет он петь успела услышать у моего засланца такой же голосок.Вашего Жорку выводила на шлее погулять по работе как он катался по полу с криками,что ему это вообще не нравится)))меня на работе теперь из соседних помещений спрашивают как поживает этот женишок))?Всем впал в душу тракторно-мурчащее и мяукающее создание))
Последний раз редактировалось wira; 17.09.2013 в 13:14.
А Пипа мяукает мурлыками)) эдакие "мря" коротенькие))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
В клубе есть вяжущие коты. Хотя в Одессе, это сложно, но несколько котов есть в.ч. и из Днепра, возможно ваши родственики. С ними разумеется будет близкий имбридинг и вязать не желательно.
зы
Вы ее выставляли? без разводных оценок, в клубе кота на вязку, с вашей кошью, могут не допустить.
а наш новый ребенок так поет)))) утром услышал что я встала - истерику устроил, и я разрывалась между ним и Дусиндой
Последний раз редактировалось Melana; 17.09.2013 в 13:25.
мы на выставку по ее характеру врядли пойдем когда то , она активна дружелюбна ласкова , но появление чужих людей их внимание ,вызывает у нее ужас и желание спрятаться, причем иногда на пару часов и далеко .. да ,нам заводчица говорила, что надо хотябы один раз сходить на выставку ..
Смотрите, без разрешения на вязку Вам никто не даст племеного кота (а без выставки разрешения не будет!) без актировки котята будут без доков, т.е. фенотипичные т.к. доказательств принадлежания к породе не будет! Смысл в котятах? их очень много на форуме продают за копейки, трагические истории регулярно читаем в теме.
Если Вы не хотите заниматься карьерой кошки, Вам не проще ее стерилизовать? Ей же легче будет.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
[QUOTE=wira;41664207]у нас осталось тогда два варианта : ждать и пойти на выставку , и второй найти стоящего жениха до или без выставок )
красавица!!!!!!!!
Социальные закладки