Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 574 из 1196 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 23912
  1. Вверх #11461
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Когда это было ? Сегодня в обед к одной моей знакомой бабушке (благо я был с ней, живёт на Армейской) заявилась девушка с вопросом :"Есть жалобы на состояние фасада ?" Потом сказала,что она представитель какого-то завода из Симферополя, и он предлагает окна за полцены (вернее, полсуммы оплачивает он,а вторую часть--мы). Вообщем, я её выставил ! )
    Так зачем надо было выставлять, надо было брать половину.

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так зачем надо было выставлять, надо было брать половину.
    Я в их математические расчёты вникать не стал. Когда речь изначально зашла про окноустановку--я сразу всё понял. Дальнейшее с ней общение я не счёл нужным.

3. Вверх #11463
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну, вот куда ее теперь всунуть, чтобы не потерять???
    "Господа офицеры, молчать!"©
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Господа офицеры, молчать!"©
    Между прочим, пока ты это не написал, лично мне и в голову ничего предосудительного не приходило. Так что, господин офицер, как раз вы и не смолчали
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #11465
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Между прочим, пока ты это не написал, лично мне и в голову ничего предосудительного не приходило. Так что, господин офицер, как раз вы и не смолчали
    Объясните мне анекдот, ничего не поняла ((( догадываюсь очень смутно
    Пошла за ножничками карточку кредитную уничтожать ). Кстати, всегда считала, что карты собственность банка и их нужно туда возвращать ))))
    Odessa - USA

6. Вверх #11466
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    При покупках в СШа, проксик можно не использовать. Там еденицы сайтов проверяют айпи. Им главное биллинг-адресс.
    А вот касперычу надо написать вежливое письмо, что переходишь на нод32 могут через пару недель прислать скидку 35% дай людям шанс
    Илья, спасибо, так и сделал
    написал Касперскому в отдел жалоб, ответа пока нет
    если не будет-еще раз подтвердят, что Kaspersky Lab - это недобросовестная реклама и развод, а его магазины-посредники - это лохотрон
    он у меня еще дней 30 работать будет, а потом легко перейти на NOD32 или бесплатный антивирь... или вообще, расщедриться на официальный Windows со встроенной защитой

7. Вверх #11467
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Пошла за ножничками карточку кредитную уничтожать ). Кстати, всегда считала, что карты собственность банка и их нужно туда возвращать ))))
    Это так и есть, а так же где-то в правилах обычно написано что каточка уничтожается при сдаче. Но вообще я не совсем понимаю как работник банка мог взять кредит на карточку имея только карточку. Ну снял он денег - а пин-код? Или карточка была сдана вместе с пин-кодом?
    Я когда сдаю карточку - перед сдачей стираю cv код (если есть дрель под рукой, просто сверлю в ней в этом месте отверстие) и пусть они с ней делают что хотят.

8. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для Зануда
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И шо, уволят? Ведь чтоб уволится, надо заявление писать.
    Наверное, я чего-то недопонимаю.
    А почему это хозяин предприятия не может уволить работника, даже если и нет на то кажущихся кому-то вескими причин?
    На то он и хозяин, чтобы брать на работу того, кого хочет. И увольнять тоже.
    Или в Украине вообще и в Одессе в частности это не так?
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

9. Вверх #11469
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    Наверное, я чего-то недопонимаю.
    А почему это хозяин предприятия не может уволить работника, даже если и нет на то кажущихся кому-то вескими причин?
    На то он и хозяин, чтобы брать на работу того, кого хочет. И увольнять тоже.
    Или в Украине вообще и в Одессе в частности это не так?
    Пережитки прошлого (совка).
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #11470
    Посетитель Аватар для Зануда
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Пережитки прошлого (совка).
    Но в совке все предприятия были государственными, и государство вполне имело право устанавливать правила приема на работу и увольнения с нее.
    Какие законы или правила могут диктовать частному предпринимателю, кого он должен держать на работе, а кого нет?
    Он ведь платит за это деньги и имеет право выбирать, кому их платить.
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

11. Вверх #11471
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Но в совке все предприятия были государственными, и государство вполне имело право устанавливать правила приема на работу и увольнения с нее.
    Какие законы или правила могут диктовать частному предпринимателю, кого он должен держать на работе, а кого нет?
    Вы таки почитайте КЗоТ.

12. Вверх #11472
    юрист
    Имел негативный опыт полного обслуживания одной общественной организации в Одессе, которую создали немцы. Платили "по белому" по 500 -600 баксов. Но трудовой коллектив сплотившись устроили обструкцию новому директору в строгом соответствии с КЗоТом. Создали профсоюз, не утверждали правила внутреннего трудового распорядка (а только в этих правилах можно устанавливать начало и конец рабочего дня, директор сам не имеет право). На малейший выбрык директора писали на него жалобу в инспекцию по труду и в прокуратуру, его штрафовали и грозили уголовным делом за нарушение трудового законодательства. В конце концов немцам надоело и они закрыли эту контору...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #11473
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Это же классика .

День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:
    - Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...
    Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:
    - ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #11474
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ага, а пацаны-то и не знали.
    Из недавнего.
    Акции протеста авиационных диспетчеров проходят сегодня в 11 странах ЕС, в том числе в Австрии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Бельгии, Италии, Латвии, Португалии и Словакии.
    Сотрудники аэропортов протестуют против планов Евросоюза создать систему «единого европейского неба», опасаясь, что она может привести к существенным сокращениям рабочих мест или зарплат в отрасли.
    Из-за забастовки во Франции уже отменено около 1800 рейсов. Ryanair отменила 130 полетов, Lufthansa - 170, а Easyjet -128.
    По информации International Business Times, министр транспорта Франции Фредерик Кювилье заявил, что уже подал в Еврокомиссию меморандум с просьбой заморозить проект.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #11475
    Постоялец форума
    Все равно сделают. Это тоже самое как и луддиты. Прогресс так не остановить.

16. Вверх #11476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ага, попробуй тогда купить гугловскую железку какую-нибудь.
    откуда?
    Votum separatum

17. Вверх #11477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Илья, спасибо, так и сделал
    написал Касперскому в отдел жалоб, ответа пока нет
    если не будет-еще раз подтвердят, что Kaspersky Lab - это недобросовестная реклама и развод, а его магазины-посредники - это лохотрон
    он у меня еще дней 30 работать будет, а потом легко перейти на NOD32 или бесплатный антивирь... или вообще, расщедриться на официальный Windows со встроенной защитой
    Кстати да, купил ноут с семеркой начальной, отлично работает, и брендмауэр пока ничего не пропускает. Правда я и по сомнительным сайтам не хожу.

ПС. аваст у меня пропустил пару вирусов на флешках, хотя я их проверял.
    Votum separatum

18. Вверх #11478
    Новичок
    Якобы юрист Шахназаров Гарегин Саркисович занимается таким способ лохотрона как предоставление помощи в получении вида на жительство,его организация мошенническим путем выманивает деньги у клиентов якобы в качестве задатка за предоставление услуг по получению вида на жительство,дальше разговоров дело не двигается,задаток никто не возвращает,хочу предупредить всех людей что бы не обращались к этому человеку такого ценизма в общении с клиентами я еще не встречал, его телефоны 0974441040,0487063494

19. Вверх #11479
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sergeev80 Посмотреть сообщение
    Якобы юрист Шахназаров Гарегин Саркисович занимается таким способ лохотрона как предоставление помощи в получении вида на жительство,его организация мошенническим путем выманивает деньги у клиентов якобы в качестве задатка за предоставление услуг по получению вида на жительство,дальше разговоров дело не двигается,задаток никто не возвращает,хочу предупредить всех людей что бы не обращались к этому человеку такого ценизма в общении с клиентами я еще не встречал, его телефоны 0974441040,0487063494
    Одни хотели мошенническим путем получить вид на жительство, другие на этом нажились. Не вижу мошенничества, всегда при проведении незаконных сделок следует помнить что гарантий нет.

20. Вверх #11480
    Не покидает форум
    Дешели звонили))). Я сказала,что мне неинтересно. Ответ-как это? я-а вот так)). Почитайте интернет,поймете почему)). Ответ- это конкуренты,и вообще интернет-большая помойка. Я-ага,значит вам там самое место))

Ответить в теме
Страница 574 из 1196 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права