|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Илья, спасибо, так и сделал
написал Касперскому в отдел жалоб, ответа пока нет
если не будет-еще раз подтвердят, что Kaspersky Lab - это недобросовестная реклама и развод, а его магазины-посредники - это лохотрон
он у меня еще дней 30 работать будет, а потом легко перейти на NOD32 или бесплатный антивирь... или вообще, расщедриться на официальный Windows со встроенной защитой![]()
Это так и есть, а так же где-то в правилах обычно написано что каточка уничтожается при сдаче. Но вообще я не совсем понимаю как работник банка мог взять кредит на карточку имея только карточку. Ну снял он денег - а пин-код? Или карточка была сдана вместе с пин-кодом?
Я когда сдаю карточку - перед сдачей стираю cv код (если есть дрель под рукой, просто сверлю в ней в этом месте отверстие) и пусть они с ней делают что хотят.
Наверное, я чего-то недопонимаю.
А почему это хозяин предприятия не может уволить работника, даже если и нет на то кажущихся кому-то вескими причин?
На то он и хозяин, чтобы брать на работу того, кого хочет. И увольнять тоже.
Или в Украине вообще и в Одессе в частности это не так?
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Но в совке все предприятия были государственными, и государство вполне имело право устанавливать правила приема на работу и увольнения с нее.
Какие законы или правила могут диктовать частному предпринимателю, кого он должен держать на работе, а кого нет?
Он ведь платит за это деньги и имеет право выбирать, кому их платить.
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Имел негативный опыт полного обслуживания одной общественной организации в Одессе, которую создали немцы. Платили "по белому" по 500 -600 баксов. Но трудовой коллектив сплотившись устроили обструкцию новому директору в строгом соответствии с КЗоТом. Создали профсоюз, не утверждали правила внутреннего трудового распорядка (а только в этих правилах можно устанавливать начало и конец рабочего дня, директор сам не имеет право). На малейший выбрык директора писали на него жалобу в инспекцию по труду и в прокуратуру, его штрафовали и грозили уголовным делом за нарушение трудового законодательства. В конце концов немцам надоело и они закрыли эту контору...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это же классика.
День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:
- Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...
Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:
- ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
Рабів до раю не пускають
Ага, а пацаны-то и не знали.![]()
Из недавнего.
Акции протеста авиационных диспетчеров проходят сегодня в 11 странах ЕС, в том числе в Австрии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Бельгии, Италии, Латвии, Португалии и Словакии.
Сотрудники аэропортов протестуют против планов Евросоюза создать систему «единого европейского неба», опасаясь, что она может привести к существенным сокращениям рабочих мест или зарплат в отрасли.
Из-за забастовки во Франции уже отменено около 1800 рейсов. Ryanair отменила 130 полетов, Lufthansa - 170, а Easyjet -128.
По информации International Business Times, министр транспорта Франции Фредерик Кювилье заявил, что уже подал в Еврокомиссию меморандум с просьбой заморозить проект.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Все равно сделают. Это тоже самое как и луддиты. Прогресс так не остановить.
Якобы юрист Шахназаров Гарегин Саркисович занимается таким способ лохотрона как предоставление помощи в получении вида на жительство,его организация мошенническим путем выманивает деньги у клиентов якобы в качестве задатка за предоставление услуг по получению вида на жительство,дальше разговоров дело не двигается,задаток никто не возвращает,хочу предупредить всех людей что бы не обращались к этому человеку такого ценизма в общении с клиентами я еще не встречал, его телефоны 0974441040,0487063494
Дешели звонили))). Я сказала,что мне неинтересно. Ответ-как это? я-а вот так)). Почитайте интернет,поймете почему)). Ответ- это конкуренты,и вообще интернет-большая помойка. Я-ага,значит вам там самое место))
Социальные закладки