Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 30 из 142 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2835
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Рецепт кофейного скраба для мужского тела

В бане или принимая ванну, на мочалку положите кашицу из остатков спитого молотого кофе и хорошенечко потрите лицо и все тело. Этот скраб придает коже гладкость, эластичность, ощущение легкости и свежести. После скраба желательно нанести на тело увлажняющее молочко с растительными компонентами, а на лицо - крем на жирной основе.
    А почему именно для мужского тела?) По-моему для женского тела тоже будет отлично. Мой самый любимый скраб - это натуральный молотый кофе с медом. Только кофе я беру не спитой, мне кажется, так лучше. Помимо того, что кожа от такого скраба потрясающе мягкая и нежная, так еще и антицеллюлитный эффект имеется, если хорошенько массаж с ним сделать и оставить минут на пять.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Скраб для лица «Индийский»

Вам понадобятся: 1 ст. л. меда, ½ ч. л. мелкой столовой соли.

Смешайте мед и соль. Массирующими круговыми движениями нанесите на очищенное лицо. Оставьте на 2 минуты и смойте теплой водой.

Кофейно-оливковый скраб для лица и тела

Вам понадобятся: 1 ч. л. сахара или ½ ч. л. соли, ½ стакана (или сколько есть) кофейной гущи, оставшейся от сваренного кофе, 1 ч. л. оливкового или кунжутного масла, ½ ч. л. куркумы или молотой корицы.

Скраб для рук

Вам потребуется: 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 маленького лайма, 3 – 5 листьев мяты.

Измельчите листья мяты и выдавите половину лайма в чашку для смешивания. Добавьте остальные компоненты. Возьмите скраб в ладони и массирующими движениями растирайте в руках. Кроме того, это укрепит вашу кутикулу.

Домашний шампунь
    1 ст. ложка желатина заливается половиной стакана воды, настаивается около 1 часа (по рецепту на упокавке желатина), добавляется 1 яйцо, ст. ложка вашего шампуня, все перемешывается и моем голову как обычным шампунем. Результат на лицо, т.е. на волосы. Они становятся блестящими, объемными, и вообще красивыми.

Клюквенно-финиковый увлажняющий скраб.
    Клюква, богатая витамином С, вместе с отрубями оказывает мягкое отшелушивающее воздействие, финики содержат протеин и витамин В6. Абрикосовый сок богат витамином А, смягчает и придает коже упругость.

- 8 фиников;
    - 1 стакан мороженной или свежей клюквы;
    - 1/2 стакана абрикосового сока;
    - 1 ст. ложка отрубей.

Поместите все ингредиенты в миксер или блендер и смешайте. Полученную смесь вотрите в кожу массажными движениями во время принятия душа.

SPA-процедура
    Компоненты: 3 литра молока, столовая ложка меда, можно добавить клубнику или персик.
    В ванну с горячей водой, туда добавляю три литра молока 3,5%, ложку меда.
    Молоко увлажняет тело. А клубника наполняет кожу микроэлементами, если у вас нет на нее аллергии.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А почему именно для мужского тела?) По-моему для женского тела тоже будет отлично. Мой самый любимый скраб - это натуральный молотый кофе с медом. Только кофе я беру не спитой, мне кажется, так лучше. Помимо того, что кожа от такого скраба потрясающе мягкая и нежная, так еще и антицеллюлитный эффект имеется, если хорошенько массаж с ним сделать и оставить минут на пять.
    Вы знаете....дело в том, что мужская кожа на 15-25% толще чем женская.....и из-за этого...если применять этот скраб на женской коже....можно заработать себе хоооорошее раздрожение или повреждение кожи

4. Вверх #584
    Вы знаете....дело в том, что мужская кожа на 15-25% толще чем женская.....и из-за этого...если применять этот скраб на женской коже....можно заработать себе хоооорошее раздрожение или повреждение кожи
    Не знаю конечно, но мне кажется, если делать этот скраб не каждый день, а раз или два в неделю, все будет отлично. Тем более, мед сам по себе очень питательный. Да и кофе содержит масла какие-то наверняка. У меня кстати очень чувствительная кожа, плюс к этому,я аллергик, и на большинство косметики, в том числе и косметики для тела, моя кожа отвечает жуткой реакцией. А на такой скраб моя кожа реагирует отлично)))))))))))
    P.S. Я говорю о скрабе для тела

5. Вверх #585
    Не знаю конечно, но мне кажется, если делать этот скраб не каждый день, а раз или два в неделю, все будет отлично. Тем более, мед сам по себе очень питательный. Да и кофе содержит масла какие-то наверняка. У меня кстати очень чувствительная кожа, плюс к этому,я аллергик, и на большинство косметики, в том числе и косметики для тела, моя кожа отвечает жуткой реакцией. А на такой скраб моя кожа реагирует отлично)))))))))))
    P.S. Я говорю о скрабе для тела
    Очень вас понимаю...тоже аллергик, на себе делать пробовала пару раз..... ну уж ооочень сильно меня(до красноты) отшелушило...а на мужской коже...как по мне сама то!

6. Вверх #586
    Очень вас понимаю...тоже аллергик, на себе делать пробовала пару раз..... ну уж ооочень сильно меня(до красноты) отшелушило...а на мужской коже...как по мне сама то!
    Хм... Даже странно.. А может дело в том, что Вы из спитого кофе делали? Мне кажется, что когда он кипятком обработаный, в нем уже и нет тех самых масел. И Вы без меда делали, правильно? Попробуйте сделать так, как я, но только на маленьком участке тела. Мне кажется, Вам должно понравиться Я еще иногда делаю соль с медом. Так вот от него как раз бывает раздражение. А от кофе никогда.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    а я делаю так скраб:
    кофе, сметана, мед, оливковое масло. нравится!!
    но и иногда от кофе трудно отмыться(((

8. Вверх #588
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    так чем же это опасно?
    просветите
    я вот пудру под глаза ложу... иначе неоднородность цвета будет,мне кажется...
    а еще лучше корректор,чтобы по цвету был близок или совпадал с пудрой,но никакой пудры и тоналки под глаза,состаритесь раньше времени

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а еще лучше корректор,чтобы по цвету был близок или совпадал с пудрой,но никакой пудры и тоналки под глаза,состаритесь раньше времени
    Под глазки корректор, специальный. Но если его не закрепить пудрой, то он скатывается Поэтому я кладу чуточку пудры поверх корректора.
    Космос...

10. Вверх #590
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Под глазки корректор, специальный. Но если его не закрепить пудрой, то он скатывается Поэтому я кладу чуточку пудры поверх корректора.
    А каким корректором Вы пользуетесь?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А каким корректором Вы пользуетесь?
    У меня сейчас VOV "Liquid Concealer". Покупала на СФ за 35грн. Мне подошел. Во-первых, он жидкий, легко наноситься. Во-вторых, у него желтоватый оттенок, и он хорошо скрывает синеву под глазами.
    Космос...

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а я делаю так скраб:
    кофе, сметана, мед, оливковое масло. нравится!!
    но и иногда от кофе трудно отмыться(((
    А я кладу кофе уже отработанный, т.е. после заваривания. Тогда абсолютно никаких проблем
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Хм... Даже странно.. А может дело в том, что Вы из спитого кофе делали? Мне кажется, что когда он кипятком обработаный, в нем уже и нет тех самых масел. И Вы без меда делали, правильно? Попробуйте сделать так, как я, но только на маленьком участке тела. Мне кажется, Вам должно понравиться Я еще иногда делаю соль с медом. Так вот от него как раз бывает раздражение. А от кофе никогда.
    А у меня раздражение от меда

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А я кладу кофе уже отработанный, т.е. после заваривания. Тогда абсолютно никаких проблем
    да, я тоже, т.е. спитой!

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    По совету подружки сделала себе этот скраб для тела...
    Очень понравился-делюсь с вами!!!

Итак - берем кофейную гущу , примерно 100 грамм , выкладываем сразу в подходящую тару - например , из-под закончившегося фабричного скраба , добавляем немного шампуня (- можно тот , который не подошел вашим волосам)) , ложечку растопленного мёда ( если у Вас нет на него аллергии ) и капель 15-20 эфирного масла , обладающего антицеллюлитным эффектом: грейпфрута, апельсина, эвкалипта, кипариса, розмарина, можжевельника, бергамота .Эфиры можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений . Эфирные масла нужно растворить или в меде или , если у Вас аллергия на мёд- в ложке растительного масла . Если есть какая-нибудь глина в пакетике -розовая , голубая , белая , красная - можно добавить и несколько столовых ложек глины . Все тщательно перемешать деревянной палочкой . Ваш скраб готов .
    Состав - кофейная гуща , шампунь ,эфирные масла , мед ,глина .
    Эффект - просто поразительный ! гладкая нежная кожа , изумительный запах, исходящий от нее ,в процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки и загрязнения, кровоснабжение кожи улучшается .

16. Вверх #596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    У меня сейчас VOV "Liquid Concealer". Покупала на СФ за 35грн. Мне подошел. Во-первых, он жидкий, легко наноситься. Во-вторых, у него желтоватый оттенок, и он хорошо скрывает синеву под глазами.
    Рекомендую минеральный коректор Артдеко. Его можно использовать и для глаз, в составе есть светоотражающие частицы, хорошо маскирует темные круги, не скатывается. Только желательно преобрести специальную кисть Артдеко.

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для Violett
    Знаю 2 маски для волос(особенно любительницам красок для волос)очень помогают:1)делать ее нужно 2 раза в неделю нужно 1,5л.горчици 1 яйцо 1,5л. репейного масла залить отваром крапивы намазать и подержать 15-30 мин.Волосы перестают выпадать и начнут расти быстрее.Другая для тех же целей там нужно:1желток,1ч.л.меда 1ч.л.демексида и 2ст. л. репейного масла нанести на 2 часа.Они мне очень помогли я пересушила красками волосы и эти маски мне очень помогли.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Рекомендую минеральный коректор Артдеко. Его можно использовать и для глаз, в составе есть светоотражающие частицы, хорошо маскирует темные круги, не скатывается. Только желательно преобрести специальную кисть Артдеко.
    Как только этот закончиться, собираюсь преобрести именно АртДеко. Конечно, он на порядок дороже вовэшного. Очень нравиться их минеральная пудра и помада Nude.
    Космос...

19. Вверх #599
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию скраб

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    По совету подружки сделала себе этот скраб для тела...
    Очень понравился-делюсь с вами!!!

Итак - берем кофейную гущу , примерно 100 грамм , выкладываем сразу в подходящую тару - например , из-под закончившегося фабричного скраба , добавляем немного шампуня (- можно тот , который не подошел вашим волосам)) , ложечку растопленного мёда ( если у Вас нет на него аллергии ) и капель 15-20 эфирного масла , обладающего антицеллюлитным эффектом: грейпфрута, апельсина, эвкалипта, кипариса, розмарина, можжевельника, бергамота .Эфиры можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений . Эфирные масла нужно растворить или в меде или , если у Вас аллергия на мёд- в ложке растительного масла . Если есть какая-нибудь глина в пакетике -розовая , голубая , белая , красная - можно добавить и несколько столовых ложек глины . Все тщательно перемешать деревянной палочкой . Ваш скраб готов .
    Состав - кофейная гуща , шампунь ,эфирные масла , мед ,глина .
    Эффект - просто поразительный ! гладкая нежная кожа , изумительный запах, исходящий от нее ,в процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки и загрязнения, кровоснабжение кожи улучшается .
    Согласна, скраб супер! Только я вместо шампуня лью гель для душа и предпочитаю без глины.

20. Вверх #600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Вот рецепт отличной маски для волос: 1 желток, мёд, оливковое масло и ложка коньяка - всё смешать и нанести на волосы на минут 40 - волосы после этой маски - супер!!!!
    скажите, плиз, в каких пропоциях мед и масло. спасибо)))

Ответить в теме
Страница 30 из 142 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права