Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 831 из 1588 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, что это именно неудачная шутка. А то от фразы про принудительную утилизацию животных, хозяева которых уклоняются от налогов, просто мороз по коже пошел.
    http://uareview.com/uareview-1-rik/ ага) этой конторе исполнился 1 год))) целый сайт придуманных новостей, оказывается, тоже бывает)))

3. Вверх #16602
    Не покидает форум
    Срочно нужна корящая кошка Наден котенок с пуповиной,уже не мокрая,но держится крепко.Накормила молоко 1.0мл.Пописяли, покакали,но плачет,ищет мамку.Нужна кошка,котенка потом заберу!

4. Вверх #16603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Срочно нужна корящая кошка Наден котенок с пуповиной,уже не мокрая,но держится крепко.Накормила молоко 1.0мл.Пописяли, покакали,но плачет,ищет мамку.Нужна кошка,котенка потом заберу!
    попробуйте написать вот девушке, если ее кошка еще кормит https://forumodua.com/showthread.php?t=2003440&p=41538327&viewfull=1#post41538327

5. Вверх #16604
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девы, у меня хэлп! вышла в магазин, вернулась с 2 котятами. Во дворе кто то подбросил. Соседи сказали что еще утром их не было. Недели по 3. Усадила их в коробку, накидала ветоши , поставил корм - не едят. Нужна кошка!!! С меня пиар и помощь!
    Котята без блох, но в пылюке. Глаза чуть закисшие от пыли. Глаза прокапаю.

6. Вверх #16605
    Посетитель Аватар для Anchi

По умолчанию Срочно нужна помощ с транспортом, сбита собака!

Только что, на ул. ген.Петрова машина ударила собаку.Удар пришелся в голову, скорее всего сломана челюсть. Собака крупная, в руки не дается. Нужна помощь с перевозкой в НП, на завтра. Скорее всего понадобится помощь ловцов!!!

7. Вверх #16606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а не, я думала вы о Кайне
    кто это Кайна?

п.с. давайте последние наши сообщения уберем - это же скорая))

убрала свои
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.09.2013 в 17:37.

8. Вверх #16607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchi Посмотреть сообщение
    Только что, на ул. ген.Петрова машина ударила собаку.Удар пришелся в голову, скорее всего сломана челюсть. Собака крупная, в руки не дается. Нужна помощь с перевозкой в НП, на завтра. Скорее всего понадобится помощь ловцов!!!
    A gde eto NP ? Mojet segodnja sobaky perevezti?? Segodnja skoree vsego smogli bu, zavtra mojem postaratsja... 4to sej4as s soba4koj?

9. Вверх #16608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arel Посмотреть сообщение
    A gde eto NP ? Mojet segodnja sobaky perevezti?? Segodnja skoree vsego smogli bu, zavtra mojem postaratsja... 4to sej4as s soba4koj?
    сейчас звонила (787-44-27) в НП. Связи нет, абонент поза зоною. Они вообще до 16-ти...
    может можно в Айболит (напротив Вузовского по Черноморской дороге) они круглосуточные - до завтра, а завтра перевезти в НП - только в клинике она должна быть просто на передержке (кроме манипуляций, которые крайне необходимы), чтобы завтра НП ее принял

НП - по дороге на 7-ой км (толчок). На перекрестке ПЕРЕД мебельным магазином 6-ой элемент на светофоре поворот НАЛЕВО и между заборами баз до упора (2-2,5 км). Справа ворота и проходная НП.

п.с. может кто-то знает моб врача из НП... или сейчас все равно без толку везти в НП - врачей-то нет уже?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.09.2013 в 17:38.

10. Вверх #16609
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    сейчас звонила (787-44-27) в НП. Связи нет, абонент поза зоною. Они вообще до 16-ти...
    может можно в Айболит (напротив Вузовского по Черноморской дороге) они круглосуточные - до завтра, а завтра перевезти в НП - только в клинике она должна быть просто на передержке, чтобы завтра НП ее принял

НП - по дороге на 7-ой км (толчок). На перекрестке ПЕРЕД мебельным магазином 6-ой элемент на светофоре поворот НАЛЕВО и между заборами баз до упора (2-2,5 км). Справа ворота и проходная НП.

п.с. может кто-то знает моб врача из НП... или сейчас все равно без толку везти в НП - врачей-то нет уже?
    mojno i v ajbolit. Myj smojet pomo4 perevezti segodnja ili zavtra. ego tel:0957668756 on v kyrse, no tolko ne znaet gde sobaka i odin ee otlovit ne smojet. Tot kot znaet gde sobaka i pomojet ee otlovit i perezti svjajites s nim po telefony i dogovorites o vstre4i. Ly4she kone4no segodnja sobaky perevezti. Y nee naverno je travmu? ponadobitsja pomosh v klinike..

11. Вверх #16610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arel Посмотреть сообщение
    mojno i v ajbolit. Myj smojet pomo4 perevezti segodnja ili zavtra. ego tel:0957668756 on v kyrse, no tolko ne znaet gde sobaka i odin ee otlovit ne smojet. Tot kot znaet gde sobaka i pomojet ee otlovit i perezti svjajites s nim po telefony i dogovorites o vstre4i. Ly4she kone4no segodnja sobaky perevezti. Y nee naverno je travmu? ponadobitsja pomosh v klinike..
    Нашла по старому сообщению ТС его телефон - отправила в личку вам.
    маякните здесь получили?

12. Вверх #16611
    Живёт на форуме
    Киньте и мне (быстренько!) в личку. Собака в каком конце Генерала Петрова - ближе к Радостной или к Люстдорфской дороге?

13. Вверх #16612
    Живёт на форуме
    Busz: Спасибо, телефон получил, но трубку никто не берет ))) Я пойду пройдусь по Ген.Петрова от Рабина до Комарова. Если ТС проявится, мой телефон О63 7О57935. Звоните, если обещанная выше машина будет, то будем пытаться ловить. Выйдет-не выйдет... но оставлять с черепно-мозговой до утра не есть вери гуд(((

ПС. Круглосуточные в этом районе кроме Айболита, "Швец" на Филатова, 49; до 20.00 работает ветеринарка на Космонавтов и Ген.Петрова, до 21.00 0 Рабина,7

14. Вверх #16613
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Только что звонил Павел Гидрант : они с Мариной Anchi искали сбитую собаку, но не нашли. Может быть завтра с утра повезет больше
    Последний раз редактировалось TexiSun; 16.09.2013 в 20:22.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #16614
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    я проезжала около 18-ти по Ген. Петрова, от Якира до Варненской, собика тоже не видела...может все-таки его кто-то завез в клинику?

16. Вверх #16615
    Частый гость Аватар для Людмила-
    если завтра будет нужна помощь транспортом для сбитой собаки-звоните. 0674850343

17. Вверх #16616
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    я проезжала около 18-ти по Ген. Петрова, от Якира до Варненской, собика тоже не видела...может все-таки его кто-то завез в клинику?
    К сожалению, вряд ли
    Если я правильно поняла Марину, то собика сбили как раз в районе Варненской, но потом она(девочка) убежала. Покалечена. Свернута челюсть.
    Марина , наверное, подробнее напишет.

p.s. если будет необходимость, постараюсь помочь руками. Но только после 18 или до 7 - работа
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #16617
    Частый гость Аватар для leelith
    Девочки, очень нужна помощь с кормлением в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&p=41650409#post41650409

Пожалуйста, помогите!
    Последний раз редактировалось leelith; 16.09.2013 в 22:05.

19. Вверх #16618
    Посетитель Аватар для Anchi
    Доброе утро. Пишу с отчетом - уже облазила весь район, все закоулки,приставала к дворникам с вопросами, но собаку не нашла...Не знаю, куда она могла убежать...Позже выйду еще, может повезет.Она крупная, белая с рыжими пятнапи на спине.

20. Вверх #16619
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    вот фото этого котенка.

21. Вверх #16620
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    если завтра будет нужна помощь транспортом для сбитой собаки-звоните. 0674850343
    Ваше предложение по перевозке собаки в НП еще в силе? Сейчас туда поехала наша форумчанка Александра, она имеет информацию в каком дворе живет собака, будет искать ее там, если обнаружит, можно дать Ваш телефон?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 831 из 1588 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права