*Angela*, DolceUmka , девулички, держу за вас кулачки!! и обрадуйте нас возгласами " УРррряяяяЯяя)) у нас всё хорошо))) "![]()
|
*Angela*, DolceUmka , девулички, держу за вас кулачки!! и обрадуйте нас возгласами " УРррряяяяЯяя)) у нас всё хорошо))) "![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Спасибо, девочки, за поддержку! Я уже радую! Ура! У меня все хорошо, 12,5 недель, все показатели в норме, прикрепился по передней стенке, так что жду бооольшой живот. Я на радостях купила зефира, йогурта и пошла на пляж.
DolceUmka, теперь ждем новостей от тебя!
Девочки,всем приветик!
Не заходила 3 дня,-болею+меня немного заблокировали.Слава Богу вернули в вам!))))
Как вы тут?Что нового,интересного?
ураа! у нас тоже все хорошо )) продолжаем расти и нам уже 12,5 неделек тоже ))) так что *Angela* мы с тобой соседки )))
Александра Сергеевна
спасибо, девочки!
Александра Сергеевна
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Это просто капец какой то(((( есть результаты?
Список есть,если надо в контакте выложила в темке нашей)
А теперь немного обо мне. В субботу приехала на работу и там пришел сотрудник с ангиной.я ему говорю иди домой ты че афигел? А он никуда я не пойду ,начала я отпрашиваться и меня не отпустили. И что вы думаете? В воскресенье я всю ночь не спала,а в пн утром забирают на скорой в бальницу и ложат в инфекционку с подозрениями. Я говорила чтоб прописали таблетки и я буду лечится дома,на что мне ответили.НЕТ!я легла взяли анализы и слава богу просто простуда с налетом в горле.дали список лекарств которые мне пришлось самой корректировать и заменять припараты, так как походу они забыли что я беременная. Сегодня я уже выписалась с ужасом ,когда увидела каких то наркош и кучу людей с вирусяками просто пипец какими. Слава богу стало легче. Пришлось пойти на узи так как за кроху переживала и он перестал булькать в нутри. Я зареванная пришла к уузисту.он мне и говорит: кроха лежит на спине,одна ручка под головой а вторая на пузе. Включил сердечко и все у вас хорошо))) я там от счастья чуть не залила весь аппарат узи. И потом такой добавил :кстати у вас мальчик))))))) так что ищем невесту)))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, пришла я с повторного узи у Паненко-все у нас хорошо!! до 2мм!!Только незначительный тонус по одной стенке появился-конечно так нервничать с пятницы. Попью мятки и все пройдет!)) А ведь уже к генетику направление давали. Подскажите на какой акушерской неделе необходимо делать второе плановое узи?
Asta, хорошо что с малышом все в порядке, поздравляю с сыном, будет у тебя еще один защитник (все-таки народные приметы насчет девченки не подтвердились). Иди на больничный, нечего делать на той работе.
Социальные закладки