Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 54 из 122 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2425
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Да, вы представляете , что это не просто гопники. Это люди на машине катаются и ищут себе дурочек и дураков. И пацанов молодых раздевают. Пока очухается и и след простыл , сели в тачку и беги за ними . Даже, если спортсмен или каратист , а дама с ребенком .Тут шок не от кражи, шок , что он спокойно вышел с тачки сорвал цепку сел и уехал. Всегда воровали, но не с таким нахальством .А в милицию обязательно надо писать заявление , там прекрасно знают их хари и я надеюсь , их найдут

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Да, вы представляете , что это не просто гопники. Это люди на машине катаются и ищут себе дурочек и дураков. И пацанов молодых раздевают. Пока очухается и и след простыл , сели в тачку и беги за ними . Даже, если спортсмен или каратист , а дама с ребенком .Тут шок не от кражи, шок , что он спокойно вышел с тачки сорвал цепку сел и уехал. Всегда воровали, но не с таким нахальством .А в милицию обязательно надо писать заявление , там прекрасно знают их хари и я надеюсь , их найдут
    Кто их найдёт, Вложение 6861912 - Вот эти?
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    Я и не спорю, я не авторитет=) Я обычный житель г. Одессы. На Черемушках тоже патрулируют...я не представляю себе как в таких сапожищах они кого-то смогут догнать=)
    ага такие неприметные, замаскированные))) а кое-кто и на белом джипе!
    складывается впечатление, что они не для того , чтобы догнать ходят, а просто для ИБД (имитации бурной деятельности)
    Вот, мол, работаем мы, ходим! Не возмущайтесь люди, что мы ничего не делаем!
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

4. Вверх #1064
    Пришла из магазина соседка и жгут и цепка на шее, говорю сними хоть одну, ведь сорвут. Я рядом с домом , меня бог бережет. Я , тоже была рядом с домом выходной, Щорса центр Порошинаи результат. У меня еще родные не знают. Муж не в Одессе , старшему сыну ни слова, а то еще поедет гопника вычислять по машине и натворит делов . Только младший в курсе, был со мной , но молчит . Я хожу и шугаюсь шагов за спиной, днем. В милиции говорят, хорошо, что живы и здоровы, ну за чем вы носите золото ведь знаете, что воруют. Во!

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Да,золото не носите и не живите вообще,от этого умирают

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Очень много ломбардов открылось в последнее время. Это система.

7. Вверх #1067
    Вирваные годы
    В милиции говорят, хорошо, что живы и здоровы, ну за чем вы носите золото ведь знаете, что воруют. Во!
    А зачем тогда менты работают, если знают, что везде воруют, но ничего при этом не меняется и воров не ловят?!

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для Анико
    В милиции говорят, хорошо, что живы и здоровы, ну за чем вы носите золото ведь знаете, что воруют. Во!
    За чем, за чем? Ну не за спиной же...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У кумы на балковской сорвали цепочку с крестиком, в милицию не обращалась, сразу зашла в ювелирный купила новый, какже ходить без крестика...
    интересно у кого раньше силы иссякнут ))
    пару дней назад,сидел в машине около 23.00 возле "просто радио" на терешковой, и там ломбард весь такой закрытый,одна лампочка горит..так машины одна за одной к нему: тук-тук,сверток в окошечко - сверток из окошечка и по газам..и никаких паспортов,никаких квитанций..интересно,скупка "металла" или "химией" торгуют?

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    ломбард весь такой закрытый,одна лампочка горит..так машины одна за одной к нему: тук-тук,сверток в окошечко - сверток из окошечка и по газам..и никаких паспортов,никаких квитанций..интересно,скупка "металла" или "химией" торгуют?
    Конвейер , замкнутый цикл )))))))))))) Ломбард , магазин, кума, вор, ломбард .

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Вчера в 12ч дня на улице Марата (тихий район по дороге на Ленпоселок) из проезжающено автомобиля выскочил парень, содрал у девушки цепочку и уехал....
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Сегодня на Парковой возле магазина тоже сорвали у девушки цепочку. Его машина ждала метрах в 50-ти(
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #1073
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Сегодня на Парковой возле магазина тоже сорвали у девушки цепочку. Его машина ждала метрах в 50-ти(
    Вот именно в этих случаях хочется иметь "пневматику" - стрельнуть бы в убегающую задницу, чтобы сидеть и ходить больно было.... На худой конец "покалечить" машину с пневматики, если это возможно...

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Вчера в 12ч дня на улице Марата (тихий район по дороге на Ленпоселок) из проезжающено автомобиля выскочил парень, содрал у девушки цепочку и уехал....
    Ого! Я живу на Марата...Точно надо приобретать какой-нидь "оберег", может шокер...Ну, не с битой бейсбольной же ходить...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для зоря
    С обязательным указанием стоимости похищенного, чтоб опера тут же подсчитали свой % и выставили счет гопнику за аренду ареала охоты)))
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #1076
    Тоже грабили на машинах? Но, номера или марку машины хоть запомнили? Может это те же , что и на Радостной.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Но, номер и марку машины хоть приблизительно запомнили? У меня тот же случай 12 дня, машина , только на Щорса.

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для nslookup
    Балковская / Приморский суд, у соседок, уже два срыва цепей, за две недели, среди белого дня, причем гаденышей они видели в лицо, но не кто не пойман, это налаженный бизнес, на Привозе видел в радиусе 15-20 метров сразу три ламбарда, это же это просто жесть.

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Господи,потому и не ношу золото.Только когда муж рядом)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #1080
    А вы думаете , что их остановит ваш муж? Когда конченный наркоша поставил себе цель срубить 5 тыс. Дело в том, что все идет по плану. Это, не то , что раньше сказал в темноте, снимай подставил нож и тикать. Это уже грабеж. Лучше со спины дать по голове, сорвать и убежать. Так что и муж не сообразит в первые минуты.Эти мрази следят часами , сидя в машине, выпасают жертву.Сейчас опасно ходить в золоте. Даже серьги лучше снять, мой совет.

Ответить в теме
Страница 54 из 122 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права