Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 899 из 1519 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 30370
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    девочки, ваши родители вас вырастили, им тоже хочется отдохнуть, пожить для себя, меня с сестрой родители растили без бабушек, все в других городах, и ничего, живы-здоровы, и в гости ходили с нами, сидеть с нами было некому, а я не хочу их напрягать, они тоже хотят жить и радоваться, а не снова в пеленках-подгузниках копаться. Когда надо - всегда помогут, и с детками посидят, и вместе собираемся, но это их право и выбор.
    да?а почему моя мама сидела со мной и малой каждый день первый месяц, спецом взяла отпуск. и не харило её ездить с Черёмушек в конец Посёлка, вроде тоже хочется ей жить для себя, но для неё для себя не исключает меня. и это её инициатива и ей это в радость, а не в тягость.
    а свекруха, она заслужила..пришла к нам однажды, положила малую в качалку и смотрит на неё. я прихожу, а она мне, ой, малая обкакалась..так какого ты пришла, бабуля???ты что не знаешь как попу мыть, вот её помощь..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #17962
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Настя, вакуум это высасывают ребзика(
    Ты ему суешь сиську и берет???)

3. Вверх #17963
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я от родителей ничего не жду и считаю что они мне не должны, а должны для себя пожить, а не нам все время все давать. но вот что касается мен и моих детей, я им должна всю жизнь помогать))) сама должна им купить машину квартиру... короче я им все должна и пока смогу буду помогать. единственное что я точно не должна так это жить с ними когда вырастут, а то бедные мои невестки)))))) хотя пару дней назад я подумала когда унас тут тема о гв была с Лерой, что если не дай бог моя невестка или если у меня будет когда то дочка не захочет кормить грудью, я наверное должна буду устроить им такую сладкую жизнь чтоб она только лежала целыми днями и кормила))))))))))))))))))))))) а я наверное буду тогда ее кормить))гы
    Тоня, ты когда малому соплеотсосом нос чистишь, что ты вливаешь в другую ноздрю со шприца? и можно еще раз телефон , где ты брала эту штуковину, которая от пылесоса работает? и как тебе?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #17964
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девочки ну тут абсолютно разные ситуации обсуждаются получается!
    говорили за деньги ,перешли на "внимание к внукам " и нежеление наших родителей проводить время с ними

+ добавилось тянуть с детей деньги или обещать ,но не выполнить и еще и попрекать каждой потраченной копейкой.

тут каждую ситуацию надо разбирать отдельно,а не обобщать.))

5. Вверх #17965
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да?а почему моя мама сидела со мной и малой каждый день первый месяц, спецом взяла отпуск. и не харило её ездить с Черёмушек в конец Посёлка, вроде тоже хочется ей жить для себя, но для неё для себя не исключает меня. и это её инициатива и ей это в радость, а не в тягость.
    а свекруха, она заслужила..пришла к нам однажды, положила малую в качалку и смотрит на неё. я прихожу, а она мне, ой, малая обкакалась..так какого ты пришла, бабуля???ты что не знаешь как попу мыть, вот её помощь..
    прости, но я такого не понимаю. Если твоя мама хочет помогать, ее право, свекровь не хочет - и не надо, ты кому родила ребенка? Я тоже на свекровь обижалась, что она из-за огорода не приехала мне помочь, а потом подумала, и поняла, что я лучше сама, чтобы потом никому не была должна и меня никто не попрекал, что родила детей и мне тяжело.
    Я останусь при своем мнении, я своих бабушек вспоминаю с теплом и нежностью, виделись мы не так часто, одна была в Николаеве, вторая в Белоруссии. Помогали как могли, но ни разу я от мамы своей не услышала, что они такие сякие не ломают свою жизнь ради помощи внукам. Это уже эгоизм.
    Зачем тебе тогда помощь свекрови, если у вас такие отношения? ? Она ж тебя потом этим и попрекать будет. Я бы и не просила в таком случае.

6. Вверх #17966
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    наверно про меня пишешь, но прочитай сообщение еще раз, там сказано что помощь от нее я не жду, а просто элементарно хочется чтоб она с нас деньги не тянула, т.к. у самих еще нет ничего нажитого, ни кола, ни двора, и что я как нормальная девушка хочу тратить свои деньги на себя, на маникюры и шмотки, а не раздавать ее долги, она здоровая женщина, с руками и ногами, я не нанималась ее обеспечивать, а денег ее нам не надо. если бы был пожилой человек с кучей болячек я бы по другому говорила,а ей 50 лет, здоровая дылда, 3,14здячить и 3,14здячить
    Я не отслеживаю кто и что пишет, и ни в коем случае не собиралась в чей-то огород камень бросать.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #17967
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    на то, что картоху нужно резать с чувством, толком, расстановкой, а не рубить абы как, пока Жорик мамку ненадолго отпустил))
    так и было ))особенно если учесть ,что я сутки не ела ни фига,кроме чая..(

8. Вверх #17968
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Девочки ну тут абсолютно разные ситуации обсуждаются получается!
    говорили за деньги ,перешли на "внимание к внукам " и нежеление наших родителей проводить время с ними

+ добавилось тянуть с детей деньги или обещать ,но не выполнить и еще и попрекать каждой потраченной копейкой.

тут каждую ситуацию надо разбирать отдельно,а не обобщать.))
    Ань, 100проц. У каждого своя ситуация. Но тогда уж, если помочь никто не хочет или не может, то пусть и не мешают, а то есть такие...
    В таких случаях я так радуюсь, что мне повезло и с мамой и со свекрами) Свекруня со своими прибабахами, но я к ним очень лояльно отношусь и относилась, когда мы целых полгода жили у них
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

9. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А что есть подводные камни?)))
    Все обеспечит, жить вместе не будет, генетика хорошая ))) Что еще надо?)))
    ну у вас ще есть пару десятков лет проверить свашеские отношения))))))

10. Вверх #17970
    Девочки, никого не хотела обидеть. Мне тоже хочется кинуть детей на маму и расслабиться. но вопрос в том, что мне совесть не позволит делать это каждый раз, когда мне трудно, еще и обижаться на нее.
    Свекровь моя бы с удовольствием сидела бы с детьми, но м с мужем привыкли сами жить, отдельно, не могу , когда кто-то рядом долго дома снами живет
    У нее ко мне очень хорошее отношение, у меня к ней иногда претензии, но то такое. Иногда меня от ее поведения типает. Но я благодарна ей за то, что вырастила и воспитала моего мужа сама, без мужа, и я бы хотела, чтоб мои сыновья обо мне так заботились, как он о своей маме.
    Последний раз редактировалось naddusha; 17.09.2013 в 12:56.

11. Вверх #17971
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    ты хорошо подумала??????)))))))))))))))))
    а ШО такое?)))))))
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А что есть подводные камни?)))
    Все обеспечит, жить вместе не будет, генетика хорошая ))) Что еще надо?)))
    один подводный камень может быть, я могу ревновать))))) но я буду себя держать в руках)))))))))))))))

12. Вверх #17972
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Девочки, я спрашивала про пупочную грыжу. Ни у кого не было? че делали?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #17973
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Чистый носик называется, девочка мне домой прям привезла. вот номер 0934939711 Наташа.
    ребенок не хрюкает наконец то)
    100грн стоит
    Вот номер, Надюша. да я шприцом физрастворчик заливала и тут же отсасывала. Но я им реально только 2 или 3 дня промывала, и потом виброцильчиком. сопелек уже нет. на себе попробовала, вообще не больно, даже прикольно))

14. Вверх #17974
    Девочки!не ругайтесь!у каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию..
    может не совсем хороший пример ,но поведаю...есть у меня подруга одна,выскочила замуж по залету ,через 1,5 года развелись ..

Мама ей сказала" занимайся собой и своей жизнью,а малый будет полностью мой - третий ребенок так сказать"Единственное подруге пришлось делиться с мамой зарплатой на ее же сына,скажем так.В итоге подруга работала,строила свою личную жизнь,малым практически не занималась...
    Весной ее мама умерла внезапно,очень жаль,но молодую женщину одолел исульт на ровном месте(

Подруа теперь в шоке!Она не знает элементарно что ее сын любит делать или есть!отправила его в сад,ребенок тут же заболел,она сразу ж вызывает скорую,потому что не знает элементраных вещей чем можно лечить ребенка или сбить ему температуру.Вощем сейчас она ( бедная) зашивается...и работать надо и с ребенком сидеть,а жизнь личная распалась в два счета ,как мама умерла...как оказалось она ему нужна была без ребенка1

15. Вверх #17975
    а ШО такое?)))))))

один подводный камень может быть, я могу ревновать))))) но я буду себя держать в руках)))))))))))))))
    я именно это и имела ввиду )))зная тебя,хоть и заочно скажем так))))))0
    а ревность матери - это страшно))

16. Вверх #17976
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    я именно это и имела ввиду )))зная тебя,хоть и заочно скажем так))))))0
    а ревность матери - это страшно))
    Тоня над собой работает )
    Odessa - USA

17. Вверх #17977
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    к нам врач приезжал,називин нам не помог,назначила протаргол.и шо с этими соплями делать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #17978
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Там между губками выделения еще есть. Мне говорили их не трогать, а медсестра говорит хорошо подмыть, чтоб анализ нормальый был... вот и не знаю шо с этими выделениями делать. вымывать как-то их или не трогать.............
    Слушай ну как хорошо там помыть???ты все равно эту смазку не вымаешь, хорошщо с мылом помой и все
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #17979
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    никогда не говори никогда но я не о том
    я тоже на старости лет захочу полежать и повалять дурака, а не с внуками сидеть все время. Но в помощи не откажу.
    Я сейчас все время практически сама с двумя детьми - муж на работе, благо хоть родители старшего из сада забирают, а то я не знаю, как бы мы туда ходили.
    Вот интересно, какая я буду свекровь? Хочется, чтобы меня сыновья и невестки не обзывали последними словами и не говорили, что должна им по гроб жизни
    Надь, именно это Я и имела в виду, что в помощи Я никогда не откажу, если у меня будет возможность, но во всем нужно знать меру, а не подтирать зад...цу до 30ти лет.
    А вот насчет того как дети будут относится к нам, все зависит только от нас и от того какое воспитание мы дадим и какие жизненные ценности мы привьем ребенку. В твоей ситуации для сыновей достойным примером должен быть их отец. Во многом они будут такими, каким является он. И если он неуважительно будет относится, к тебе, к родителям, то очень велика вероятность того что и дети будут такими же.
    Нравится нам или нет, принимаем мы это или нет, но среда в которой растет ребенок формирует его как личность. Безусловно, бывают исключения, когда в семье алкоголиков или из детдомовцев вырастают достойные люди, но это исключение.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #17980
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    А у нас золотой дедушка (мой отец), в свои 75 лет он со старшим внуком ходит гулять,занимается с ним,с младшим остаётся,когда Андрюшу веду на занятия,во всём мне помогает.И что самое интересное,я ему полностью доверяю детей,как себе.

Закрытая тема
Страница 899 из 1519 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права