|
Повесь перед собой зеркало и почаще в него заглядывай...
Я действительно постоянно утверждаю- вам необходимо расширение прав и применение русского языка в Одессе и районе- работайте над разрешением вашей проблемы в нужную вам сторону.Давал и советы- как это делать.Это для непредвзятого чела означает- я лично не против повышения статуса русского языка.
Но если русский язык всего лишь средство для сепаратистов- вигвам!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
постоянно верчусь у зеркала. нахожу себя чертовски привлекательным.
не задумывался никогда, что, в частности, либерализация языкового вопроса выбьет почву из-под ног у всякого рода сепаратистов?Я действительно постоянно утверждаю- вам необходимо расширение прав и применение русского языка в Одессе и районе- работайте над разрешением вашей проблемы в нужную вам сторону.Давал и советы- как это делать.Это для непредвзятого чела означает- я лично не против повышения статуса русского языка.
Но если русский язык всего лишь средство для сепаратистов- вигвам!
пошли бы массы в свое время за Лениным и прочими революционерами, если бы власть хоть немного прислушивалась к мнению народа? да так бы и остались полуподпольными маргиналами.
Да этот человек - просто клад для лингвистов, интересующихся врождёнными пороками речи ! "Более правильнее" - каков стервец, такое ведь не придумаешь ! Будет "более лучше" поощрять такие опыты, на потеху семиклассников !
"ФранкоСон" - это тоже красавец ! Не затравите это подопытное животное, ради Бога, - дайте ещё почревовещать !
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЦинИк; 02.02.2009 в 10:06.
По поводу Квебека. Там около 90% говорят по-французски, НО :
"L’éducation primaire et secondaire y est obligatoirement française, sauf pour les enfants dont les parents ont étudié au Canada en anglais" -
"Преподавание ведётся обязательно на французском языке, кроме тех детей, родители которых учились в Канаде по-английски".
Вот когда ты мне докажешь,что статус русского языка тебе необходим лишь для единственной цели- для расширения прав и возможностей русского языка и ТОЛЬКО,то моим доказательством истинности моих слова будет присоединение к твоим действиям по расширению прав русского языка на территории Одессы.
Ваш пост я процитировал дословно, надеюсь, сами убедитесь.Не буду решать,кто дурак или показывать пальцем,но в одном из моих постов я написал,что ПОКА государственному русскому языку не бывать... Нынешняя ситуация этому совершенно не благоприятствует...но всё меняется...будет Украины сильна экономически и политически.. будет в некоторых районах региональный русский язык.. можно будет и гос статус ввести,когда большинство убедится,что ничего страшного.. региональный не нарушил равновесие....
У вас есть конструктив?Что делать и как,чтобы реально решать проблемы для тех,у кого есть проблемы?По крайней мере они так считают...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки