Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 525 из 2756 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10481
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Кто понимает, просвятите, а то я полный 0 в этих делах...Была на УЗИ, 11 д.ц, есть доминантный фоликул в ЛЯ И 10шт антральных ф в ПЯ и столько же в ЛЯ-это много, мало или нормально?
    это самое оно, нормально, вот у меня по 30-32 в каждом - а это уже плохо....

3. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Олюшка, по поводу кариотипа - я изучила этот вопрос когда нам его назначили. В Одессе делают в Резника, на Слободке, в Гермедтехе (Кирха). То, что принимают на Тенистой - отправляют в Киев, стоит больше 1000 с 1 человека. По Резника встречала несколько негативных отзывов с ошибочным диагнозом. Более-менее приличные отзывы о Слободке и Гермедтехе. На Слободке стоимость 500 грн. с пары, в Гермедтехе - 1100. Мы сдавали на Слободке по записи. Анализ делается в течении месяца. Выдали результат на двух бланках с подписью, но без печати (не знаю насколько это важно для Исиды).
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #10483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Плавно мы перешли к тому, что в Одессе есть своя банда!!!! Это я про нас)))) и он тут же стал спрашивать что же про их клинику судачат)))) Я выложила ему, что есть слух о том, что Берестовой (прим. автора - гений гистеры в Украине) иногда злоупотребляет её назначением.... И что одесские врачи не хотят делать гистеру без наркоза и что вообще о таком не слышали.... Тогда он возразил и открыл мне много нового про гистеру!!! Оказывается, если есть проблемы с эндометрием, то МОЖНО сделать гистеру, но не с выскабливанием, а просто сделать надрезики в полости матки, типа как расколоть асфальт, чтобы сквозь него пробились новые ростки эндика!!!!!
    Дальше он сказал, что офисная гистера (та, что без наркоза) это вообще баловство и лучше если уж залез туда, то хоть что то сделать!!!! Потому как перед ЭКО лучше вообще глянуть как там... ну и убедится, что нет проблем. А ещё он сказал, что есть некоторые деятели (понятно, что никого не имея ввиду), которые сначала входят в матку гистероскопом, а потом не при помощи спец. приспособления снимают тоооненький слой эндометрия, а просто вынув гистероскоп залазят туда кюреткой и шуруют вслепую, как при чистке, размахивая мечём во все стороны - на кого бог пошлёт....
    Честно говоря, некоторые сомнения относительно этого посеялись в моей голове - так что я дома ещё пересмотрю видео своё с гистеры)))))))
    Всем девочкам приветик!
    Всегда читаю вас, переживаю и держу кулачки, но отписываюсь редко. Но вот сейчас решила написать, так как Олюшка частично описала мою ситуацию. Мне на Тенистой делали гистероскопию (якобы): посмотрели гистероскопом, а потом почистили кюреткой. Я сразу и не обратила внимания, а потом, когда поехала на консультацию к ещё одному специалисту, вот там то доктор мне и раскрыл глаза. В описании заключения так и написано: сняли кюреткой слой эндометрия. Потом ещё и Капустин на это обратил внимание, мол, зачем чистили вслепую. Я была в шоке. Два протокола после этой гистероскопии закончились пролётами, эндометрий практически не рос, несмотря на высокие дозы прогиновы. Подсаживали на 8мм.

5. Вверх #10484
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олюшка, по поводу кариотипа - я изучила этот вопрос когда нам его назначили. В Одессе делают в Резника, на Слободке, в Гермедтехе (Кирха). То, что принимают на Тенистой - отправляют в Киев, стоит больше 1000 с 1 человека. По Резника встречала несколько негативных отзывов с ошибочным диагнозом. Более-менее приличные отзывы о Слободке и Гермедтехе. На Слободке стоимость 500 грн. с пары, в Гермедтехе - 1100. Мы сдавали на Слободке по записи. Анализ делается в течении месяца. Выдали результат на двух бланках с подписью, но без печати (не знаю насколько это важно для Исиды).
    Ольчик, спасибки - потопаю на Слободку!!!!! сориентируй, плиз куда идти - можно в личку

сейчас скучкую вчерашние сообщения и закончу свои выводы и эмоции про Киев.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #10485
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Так а чего о нём говорить то? Зинченко сказал мне сдать АМГ,ФСГ, ЛГ, Е2, ПРолактин, щитовидку (тиреотропный) и кариотип обоим..... И чуть порассуждал на эту темку в направлении того, что как правило те 70% пролётных приходят потом и говорят - а давайте ка сдадим мы кариотип))))) На что он многим (в 42) говорит - а не сдать ли нам кариотип до, а не после ...... и вся логика. Потому что некоторые начинают говорить - а чего Вы нам не сказали сдать его сразу????
    В ИСИДе кариотип одного стоит 880грн, но если задавать всем гаремом оптом, то за 2-их стоит 1400грн. Зинченко сказал, ну Выж не поедете с мужем спецом в Киев сдавать его....
    Оль, ну вот мне не понятно, ну будут какие-то отклонения в генетике и что? что делать? или я остала от жизни?
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девули, когда ваши ненаглядные последний раз сдавали СГ? Сегодня той сдал в Ладе 240 грн!!! Я в шоци, был 150 последний раз, когда мы сдавали! Это везде так поднялись цены?
    цены ах!
    у них узи - 200 рублей, не помониторишься, блин)

Ольчик, спасибки - потопаю на Слободку!!!!! сориентируй, плиз куда идти - можно в личку
    ненене, мне тоже такое надо, так что пишите сюда.
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #10486
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вопрос на засыпку А есть ли смысл мне самой сдать перед протоколом кариотип, без мужа. Или обязательно пара должна сдавать? И вообще, оно надо?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #10487
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Оля написала, что киевские репродуктологи считают в естественном цикле у женщины качественней яц, чем в стимулированном, а Арбатский уверял меня в обратном. Ну, и кому верить?
    Поддерживаю киевских репродуктологов!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #10488
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку А есть ли смысл мне самой сдать перед протоколом кариотип, без мужа. Или обязательно пара должна сдавать? И вообще, оно надо?
    Смыла сдавать одной нет. Нужна пара ))))

10. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, маленькой Диане нужна помощь, сейчас срочно кроме денег нужна 2я отриц. группа крови для переливания
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2049950,
    вообще жуткая история.

11. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, маленькой Диане нужна помощь, сейчас срочно кроме денег нужна 2я отриц. группа крови для переливания
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2049950,
    вообще жуткая история.
    Только что звонили маме девочки. Кровь пока не нужна, сдали уже много. А вот финансовая помощь крайне необходима.
    17. 08.15

12. Вверх #10491
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Только что звонили маме девочки. Кровь пока не нужна, сдали уже много. А вот финансовая помощь крайне необходима.
    Жалко что чиновники помочь не хотят((

13. Вверх #10492
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Оля написала, что киевские репродуктологи считают в естественном цикле у женщины качественней яц, чем в стимулированном, а Арбатский уверял меня в обратном. Ну, и кому верить?
    Если поставить на весы Зинченко Виктора Михайловича - заведующий отделением по лечению бесплодия; Консультант по организации роботы ЭКО лаборатории клиники ISIDA. Практический опыт лечения бесплодия с 1992 года. Стажировался в клиниках Бельгии, Израиля, Великобритании и России. Член ASRM, ESHRE. а с другой стороны хорошего узиста Арбатского, которого выперли из клиники Ремеди, где он работал 10 лет и чуток нагадил "левыми" заработками и плодными яйцами.....
    то по моему вывод однозначен))))) и опыт виден не вооружённым взглядом))))

14. Вверх #10493
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Жалко что чиновники помочь не хотят((
    Потому что не на чиновников упало то дерево. Иначе бы уже давно зашевелились и спилили опасные ветки.
    17. 08.15

15. Вверх #10494
    ужас какой то..... жаль, что даже в такой темке, где помощь необходима и очевидна некоторые устраивают срачь....

16. Вверх #10495
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Значится так, заходишь в гавные ворота детской больницы на Воробьева,3. Поворачиваешь налево, дорожка там вроде есть, но она невразумительная, проходишь метров 30 и упираешься в высотное здание (вроде 9 этажей, а может и меньше), обходишь его слева и попадаешь на главный вход, в холле указатели, поворачиваешь налево поднимаешься на третий этаж и двигаешь в самый конец коридора, лаборатория там, принимают анализы в порядке живой очереди с 9:00-11:00. Записаться на анализ надо заранее, на кариотип берут анализы только во вторник и в пятницу, через неделю надо перезвонить узнать все ли нормально с кровью, не свернулась ли и началось ли там деление (или что-то такое не уточняла), если скажут, что все гуд, тогда через месяц от сдачи результат, если что-то не так, то надо пересдать и снова ждать месяц. Цена с пары 500 грн.

Ой, ворота гЛавные
    Последний раз редактировалось tapa; 30.09.2013 в 20:44.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #10496
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Значится так, заходишь в гавные ворота детской больницы на Воробьева,3. Поворачиваешь направо, дорожка там вроде есть, но она невразумительная, проходишь метров 30 и упираешься в высотное здание (вроде 9 этажей, а может и меньше), обходишь его слева и попадаешь на главный вход, в холле указатели, поворачиваешь налево поднимаешься на второй этаж и двигаешь в самый конец коридора, лаборатория там, принимают анализы в порядке живой очереди с 9:00-11:00. Записаться на анализ надо заранее, на кариотип берут анализы только во вторник и в пятницу, через неделю надо перезвонить узнать все ли нормально с кровью, не свернулась ли и началось ли там деление (или что-то такое не уточныла), если скажут, что все гуд, тогда через месяц от сдачи результат, если что-то не так, то надо пересдать и снова ждать месяц. Цена с пары 500 грн.
    Спасибки!!!!!!

18. Вверх #10497
    Повелительница сперматозоидов
    Если поставить на весы Зинченко Виктора Михайловича - заведующий отделением по лечению бесплодия; Консультант по организации роботы ЭКО лаборатории клиники ISIDA. Практический опыт лечения бесплодия с 1992 года. Стажировался в клиниках Бельгии, Израиля, Великобритании и России. Член ASRM, ESHRE. а с другой стороны хорошего узиста Арбатского, которого выперли из клиники Ремеди, где он работал 10 лет и чуток нагадил "левыми" заработками и плодными яйцами.....
    то по моему вывод однозначен))))) и опыт виден не вооружённым взглядом))))
    Ты забыла еще добавить, что Зинченко-эмбриолог, и он видит яйцеклетки своими глазами, а не рассуждает теоретически (как репродуктолог )! От себя еще могу добавить, что качество яйцеклеток зависит не только от возраста, но и от препаратов для стимуляции!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #10498
    Итак, продолжаю про Киев: вчера я не успела написать, что внешне клиника МиД гораздо меньше ИСИДЫ, т.к. там расположена только именно репродукция, но она по Одесским меркам большая!!! Здание отдельностоящее по моему 4 этажа!!!! Конечно же здание успело чуток обшарпаться снаружи, но внутри всё чистенько и уютно. Народу много. В холле шкаф купе с вешалками, при входе бахилы. Впечатлила местная девушка - сестричка)))) она точно не с рецепшена - она ходила в клинике и постоянно кого то вызывала))) Вид её прямо таки впечатлил)))) Она полненькая, туго набитая (не жирная!!!), у неё голова из за толстой шеи практически сразу переходит в плечи, но!!!! У неё есть фигура и мед. костюм брючный!!! сидел просто идеально!!!! Вот она постоянно походкой Шварценегера с чуть отведёнными в сторону и назад руками там расхаживала.)))) В ней было нечто такое приятно - неземное!!! Мне она понравилась
    Сам Котлик ВВ мне своими действиями напомнил почему то Дощечкина)))) он там рассекал по 30 раз по коридору (весь деловой) - то звонил куда то, то встречал какую то тётю у входа....))) вобщем был занят во время моего приёма))))) Когда наконец то меня пригласил в кабинет, сказал присесть и опять ушёл. Его минут 7-10 не было.... За это время я успела разглядеть все фотки с малышами у него в кабинете, поскучать, замёрзнуть..... и только тогда он пришёл.
    Опишу сразу неловкую ситуацию, на которую доктор не обратил внимания, а мне она жутко не понравилась:
    когда я вошла в кабинет, то увидела его рабочий стол - с одной стороны было его кресло, его клавиатура и монитор.... а с другой стороны как мне кажется место, предназначенное для собеседника..... но!!! на нём так же стоял ноутбук и лежало какое то узи. Было очевидно, что кто то там сидит и просто вышел на минутку....
    Дальше, уже не за столом, а под стеночкой напротив стола и ПООДАЛЬ стояли 2 стула, куда я и присела. Начав разговор, мне не было предложено пересесть поближе.... Вообще то я ожидала, что доктор сейчас уберёт ноут и предложит мне пересесть за стол.... но этого не произошло. Начался разговор и мне нужно было передать некоторые документы Котлику. Я была вынуждена сесть за этот ноут и передавать бумаги через него. Положить остальные анализы и т.д. было негде - я их держала в руках, хотя и сидела за столом....сразу отпало желание вообще чем то делится и показывать. У меня 20-ый день цикла. Зинченко сказал сдать анализы завтра на пролактин и вначале цикла остальные - затем к нему на узи (или к Шияновой) и спросил - могу ли я приехать для этого из Одессы. Котлик же вообще не интересовался какой у меня день цикла и спросил - готова ли я к узи СЕЙЧАС..... Узи в Киеве стоит 310грн...... я сказала, что не готова.... и интерес ко мне ещё больше остыл..... Всего консультация длилась минут 10-ть, мне дали листочек с проставленными галочками напротив того, что нужно сдать и разрешение прислать анализы по почте. Никакой папочки, никаких рекламок про клинику... ну вообщем не последующего рукопожатия, провожания до дверей.... Даже суперзанятый Дощечкин с его судами и переездами после первички лично проводит до рецепшена и улыбается.....

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ты забыла еще добавить, что Зинченко-эмбриолог, и он видит яйцеклетки своими глазами, а не рассуждает теоретически (как репродуктолог )! От себя еще могу добавить, что качество яйцеклеток зависит не только от возраста, но и от препаратов для стимуляции!
    ПОлностью согласна!!!! Даша, уже не плюсится!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.09.2013 в 11:49.

20. Вверх #10499
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Про кариотип на Слободке tapa все правильно написала, записываться по телефону 740-52-22, без записи не примут
    И если вдруг ч/з неделю по телефону ответят что деление клеток не началось, то надо приехать пересдать кровь, но за это уже дополнительных денег не берут.
    Последний раз редактировалось Dres; 17.09.2013 в 11:36.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Смыла сдавать одной нет. Нужна пара ))))
    Я сдавала одна. Мужу сказали не надо, т.к. у него есть двое детей. Повторюсь, сдавала в ИГРе 750 грн.

Ответить в теме
Страница 525 из 2756 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права