Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 272 из 673 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 13445
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Мы вообще с этой обувью...ей нужен высокий задник жесткий, супинатор и фиксация стопы. Но высокий подъем и узкая ножка. Плюс растет со скоростью звука. Красивых босолапок чтоб всем требованиям отвечали-днем с огнем. Покупала шалуны, на выход несколько пар нарядных было под платья. Везде,где застежки-набивали дырки, а липучки удлиняла. Меня обувщик на 5-й уже приветствует, когда я просто прохожу мимо)))

2. Вверх #5422
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Та меня не красота держит ) у меня ноги чешутся жуть в них ( и я ношу длиный пуховик, теплую обувь и мне не холодно. Ну и я за счет веса все-таки не мерзну,и за счет него же тяжело наити колготы блин. (
    )))сразу вспомнила "кудряшка сью"))) как она в колготах по полу каталась)))

3. Вверх #5423
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девченки, мы были сегодня у ЛОРа, у нас острый ренит, делали кукушку, как много вышло, которая стала в горле.. и еще кварцевались.
    Завтра тоже идём.
    Прописали нам промывать нос, потом отривином закапать (сузить сосуды) и сложные капли..
    отривина не было в аптеке возле дома завтра возьму.. закапала вечером протарголом и перед сном сложными.
    Есть небольшой прогресс, уже не так громко орём при промывании и закапывании носа))))

4. Вверх #5424
    о!!
    как мы шли с пол-ки..
    вышли, малая попросила поиграть в рыбалку, мы оплатили, 5 мин и всё! приз не дали, не было.. мы расстроились..
    Настя сказала, что больше не хочет ловить рыбу и мы пошли на маршрутку..
    А дальше.. истерили, слёзы смешались с соплями, кричит "хочу рыбу ловить!", муж взял её на руки, она выкручивалась как червяк и орёт "ПОМОГИТЕ"...
    Я не знала как реагировать... и что люди вообще подумают...
    А завтра нам идти кварцеваться.. может не стоит??))))))))))))))))))))

5. Вверх #5425
    И завтра муж на работе.. боюсь я сама не справлюсь, а потокать ей больше не собираюсь.... иногда и отказывать нужно ради приличия!

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У нас если ребенок с папой - у них все идеально, истерик нет, слушается спит ест играются. Если с нами двумя - капец, если с нами плюс бабушка дедушка - можно сразу прятаться - такие концерты! И если мы вдвоем то как то еще более менее договариваемся.
    У нас все так же...есди есть публика на которую можно работат-он рад стараться

7. Вверх #5427
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Утро доброе!!!Мы сегодня не идем в сад....Всю ночь мучалась,не могла дышать,и покашливала.....Как не злиться на мам,которые вопреки всему заражают всю группу.....

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девченки, мы были сегодня у ЛОРа, у нас острый ренит, делали кукушку, как много вышло, которая стала в горле.. и еще кварцевались.
    Завтра тоже идём.
    Прописали нам промывать нос, потом отривином закапать (сузить сосуды) и сложные капли..
    отривина не было в аптеке возле дома завтра возьму.. закапала вечером протарголом и перед сном сложными.
    Есть небольшой прогресс, уже не так громко орём при промывании и закапывании носа))))
    протаргол не сужает сосуды. это препарат серебра он просто подсушивает и имеет антибактериальный эффект. вместо отривина можно любыми другими каплями називин,риназолин и проч.
    нам лор говорила сначала сосуды сузить, через 5 минут промыть, потом минуты 3 подождать, чтоб все повытекало и закапать сложными. кстати я на себе проверила-если сначала капать сосудосуживаюшие-больше соплей отходит, отек-то снимается.
    не болейте!

9. Вверх #5429
    Можно фармозолин,он совсем не дорогой))) Ира,ты у Затулы была?У него очереди огромные были?

10. Вверх #5430
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Утро доброе!!!Мы сегодня не идем в сад....Всю ночь мучалась,не могла дышать,и покашливала.....Как не злиться на мам,которые вопреки всему заражают всю группу.....
    Во-во... и я о том же... не злиться невозможно... понять как работника и "кормилицу" можно, а не злиться нельзя... к сожалению...
    Хотя я для себя это называю "обидеться"

тут важно лечить так, чтобы иммунитет вырабатывался, а не убивался. дать немного "поболеть", чтобы организм посопротивлялся. Если дня 3 не помогает, легче не становится - тогда лечить. (ясное дело в зависимости от заболевания). Сопли лечить не нужно. Нужно облегчить состояние (промывать, капать), а не пихать таблетки сразу.
    Может мы еще таким мамам спасибо скажем, за то что у наших детей вырабатывается иммунитет ПОТОМ легче будет. Период до 5 лет самый сложный в плане болячек.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы пошли сегодня.... я тоже злюсь.
    Шли в сад, который прямо за домом минут 20 - прыгали, скакали, рассматривали молоковозы и т.д., разговаривали что пойдем в садик, мама уедет на работу и т.п.....Вобщем ребенок нормальный зашел в тамбур, не в восторге конечно, но он не плакал и пошел искать свои тапки и отдавать справку воспитательнице. И тут блин заносят истерически орущих двух детей, малый естественно пугается и тоже начинает хныкать....(((( ааарррррррр Столько сил, разговоров и подготовки, а кому-то нужно побыстрее спихнуть орущего ребенка и свалить и пофиг, что это и остальных детей пугает.(((((

12. Вверх #5432
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    протаргол не сужает сосуды. это препарат серебра он просто подсушивает и имеет антибактериальный эффект. вместо отривина можно любыми другими каплями називин,риназолин и проч.
    нам лор говорила сначала сосуды сузить, через 5 минут промыть, потом минуты 3 подождать, чтоб все повытекало и закапать сложными. кстати я на себе проверила-если сначала капать сосудосуживаюшие-больше соплей отходит, отек-то снимается.
    не болейте!
    я сначала промываю, бывает и не один раз... чтобы освободить от пленки слизистую (чтобы лучше всасывались сосудосуживающие)... потом с/суживающие капаю, потом тоже опять промываю до состояния чистых соплей (чтобы были без зелени, желтизны и иже с ними) и только потом капаю сложные (или в нашем случае это ринофлуимуцил - капли с антибиотиком, достаточно сильные...)

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Во-во... и я о том же... не злиться невозможно... понять как работника и "кормилицу" можно, а не злиться нельзя... к сожалению...
    Хотя я для себя это называю "обидеться"

тут важно лечить так, чтобы иммунитет вырабатывался, а не убивался. дать немного "поболеть", чтобы организм посопротивлялся. Если дня 3 не помогает, легче не становится - тогда лечить. (ясное дело в зависимости от заболевания). Сопли лечить не нужно. Нужно облегчить состояние (промывать, капать), а не пихать таблетки сразу.
    Может мы еще таким мамам спасибо скажем, за то что у наших детей вырабатывается иммунитет ПОТОМ легче будет. Период до 5 лет самый сложный в плане болячек.
    моя малая должна была спать сегодня пробовать...Ладно сегодня передержу,пополоскаю,промою))))
    Блин,я хотела выйти хоть в Таврию на работу,бо совсем Ж,,,,На папины 1.500 можно сдохнуть(((
    А тут деть заболел((((

14. Вверх #5434
    Кися,как ты промываешь малой нос?

15. Вверх #5435
    я сначала промываю, бывает и не один раз... чтобы освободить от пленки слизистую (чтобы лучше всасывались сосудосуживающие)... потом с/суживающие капаю, потом тоже опять промываю до состояния чистых соплей (чтобы были без зелени, желтизны и иже с ними) и только потом капаю сложные (или в нашем случае это ринофлуимуцил - капли с антибиотиком, достаточно сильные...)
    у меня и у Дахи узкий носовой проход. и когда состояние "заложенного" носа, то хрен промоешь, слышу как хрюкает но ниче не лезет. закапаю-все выходит. и мою-мою. она уже начинает возмущаться, а я мою))) сморкаться она не умеет. учу-она ртом выдувает и ржет - как издевается просто. так что я соплесоской дыхалку натренировала)
    я сейчас себе капаю офтамирин-3 дня и все почти закончилось. сложные из гаевского пересали чето помогать. Дахе капаю сложными от она их не любит, но хоть рвота на них прошла, а то раньше мучалась вопросом можно ли капать, не выдаст ли ужин обратно.

16. Вверх #5436
    моя малая должна была спать сегодня пробовать...Ладно сегодня передержу,пополоскаю,промою))))
    Блин,я хотела выйти хоть в Таврию на работу,бо совсем Ж,,,,На папины 1.500 можно сдохнуть(((
    А тут деть заболел((((
    Так, не дрейфь! Вылазила ж и не из такой ж...!!!
    Дети болеют, никуда от этого не уйдешь. Тем более дети в саду, тем более первое время, тем более у них стресс такой. Расслабься сходи в церковь и спокойствие только спокойствие.

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Нэт) Я че капри не могу отличить от тупо коротких джинсиков на детях?)
    Я сегодня кучу таких детишек в парке видела... И вроде и коляски вполне себе ниче такие и мамы-няни прилично одетые, но дети...особенно "радуют" экземпляры в сандаликах из которых пальцы свисают, эти куцы джинсы, носочки скатанные, шапка набекрень и счастливое сопливое (так на поллица размазанное с грязью)...а рядом мамаша с айфоном играет)))
    та ну тебя))) я короткие джинсы своей тоже одеваю, маскирую под капри, ггггг )))) у нас есть с резинками по низу брючин, они и длинные до колен подскакивают))))
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    та ну тебя))) я короткие джинсы своей тоже одеваю, маскирую под капри, ггггг )))) у нас есть с резинками по низу брючин, они и длинные до колен подскакивают))))
    ну мы тоже носим как капри леггенсы на 9 месяцев))) но обычные классические джинсы...короткие...и эти носки и сандали...я под впечатлением)))
    у меня Даха тож так сидит в коляске да и когда лазиет, то подскакивают, но тут дте просто стоит, брючины ровно...и длина - по щиколотку...

19. Вверх #5439
    Позитивчик
    Кися,как ты промываешь малой нос?
    Хьюмером или физраствором (эффект тот же, цена намного ниже)

Пшикаю обильненько, она вделает всасывающий вдох... через 5 минут сморкается (обе умеют, слава богу)... Потом опять пшикаю... и так до бесконечности

20. Вверх #5440
    Хьюмером или физраствором (эффект тот же, цена намного ниже)

Пшикаю обильненько, она вделает всасывающий вдох... через 5 минут сморкается (обе умеют, слава богу)... Потом опять пшикаю... и так до бесконечности
    А физраствор как пшикаешь?
    Мы Хьюмером пшикаем или Аквалор

Закрытая тема
Страница 272 из 673 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя