Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 161 из 218 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4345
  1. Вверх #3201
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Стеффард Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько девушек выходит замуж за иностранца по любви. Я полагаю что это весьма редкие экспонаты в украинских палестинах
    Ну вот сейчас, кстати, приехал сюда в Одессу один знакомый - из Америки- ему под полтинник.
    Вот он с удовольствием познакомится с дамой - он хочет жениться, ему не надо денег, он уже хочет для души- чтоб и удовольсвие и поговорить
    Пожалуйста, дамы- обращайтесь, познакомлю
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Знаю пять, плюс сама. Так что - ничего не редкость. Вы вообще представляете как это жить в чужой стране, да еще с нелюбимым мужем?! Я даже не представляю и врагу такого не пожелаю

3. Вверх #3203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я хочу выйти замуж и уехать за рубеж. Хотелось бы в США. Но можно и в Канаду, европейские страны.
    Конечно же по большой любви. Из текста следует что самая большая любовь к паспорту США , потом Канады, и практически угасает приближаясь к милому дому.

4. Вверх #3204
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я хочу выйти замуж и уехать за рубеж. Хотелось бы в США. Но можно и в Канаду, европейские страны.
    Конечно же по большой любви. Из текста следует что самая большая любовь к паспорту США , потом Канады, и практически угасает приближаясь к милому дому.
    Ну и что?
    Почему ты считаешь что только по расчету?

Почему нельзя совмещать любовь к стране с любовью к мужчине?

Вот почитаешь и понимаешь почему женщины разуверились найти счастье здесь...

5. Вверх #3205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    Почему ты считаешь что только по расчету?

Почему нельзя совмещать любовь к стране с любовью к мужчине?

Вот почитаешь и понимаешь почему женщины разуверились найти счастье здесь...
    Значит, говорите, любовь к стране.... А как ВЫ относитесь к Бангладеш, Анголе, Комбодже или там Внутренней Монголии. К счастью не бывал, мне хватило Индии. Но канал Дискавери утверждает очень красивые страны))))....Вполне достойные любви, ну и мальчики там есть тоже естественно...)))

6. Вверх #3206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    В отличии от Вас не стесняюсь признать: Я не люблю США и работать там, но мне нравится их паспорт и те возможности которые он даёт). Так что любовь, это подлива причём пустая. В штатах многовековая традиция импорта невест и достаточно лояльный подход к эмигрантам. Наши женщины, кто в силу своей обеспеченности и ПРИДЕЛЕии (простите словотворчество) едут зарубеж туристами. Лучше здесь с альфонсом, чем там с лузером (все местные счастливцы и там и здесь прихвачены более красивыми, покладистыми и молодыми), если голод не жмёт и есть возможность свалить в любой момент с Родины. Есть конечно браки исключения, но это в основном реал. Статистика же говорит что почти 80% нет браков сходят на нет)) через три года к моменту получения гражданства, многие и ранее)). Не думали почему наши мужчины за бугром и наши женщины практически никогда не вступают в брак? Отвечу, нет взаимных иллюзий. Так что не стесняемся, маленькая ложь рождает большое недоверие. Хотим уехать к более тёплой жизни пусть и на спине, а придёт любовь от стерпится слюбится - гуд. Нет, не важно дело житейское и по сути вторичное). Жаль "отработанный материал", истерикующий и порой плачущий взахлёб, судорожно пытающийся удержать ускользающее призрачное счастье на "любви" импортированной супруги((. Хоть и неприятно порой слышать истории о наших невестах прокинутых в Европе женихами, но думаю, это компенсация происходящего в штатах.
    Не крик,вопль души)))))))

7. Вверх #3207
    Ягода Маринка

Значит, говорите, любовь к стране.... А как ВЫ относитесь к Бангладеш, Анголе, Комбодже или там Внутренней Монголии. К счастью не бывал, мне хватило Индии. Но канал Дискавери утверждает очень красивые страны))))....Вполне достойные любви, ну и мальчики там есть тоже естественно...)))
    Плохо отношусь

Почему ты решил что я дура?)))

8. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    знаю двоих

9. Вверх #3209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Плохо отношусь

Почему ты решил что я дура?)))
    Не решал, просто ответил взаимностью)))

10. Вверх #3210
    акула пера
    Что такое любовь???
    временное помешательство

11. Вверх #3211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    временное помешательство
    У счастливчиков, перерастающее в стойкую ВЗАИМНУЮ привычку)). И лишь степень душевного здоровья, опять же взаимного, позволит благополучно продлить род человеческий с максимальным взаимным счастьем в относительно спокойной обстановке)). Из опыта довольно пожившего человека ((( скажу секрет в взаимной терпимости, хотя и здесь каждый видит для себя свою разумную границу. Важно, чтоб границы были максимально близки, что в свою очередь обусловлено объективности самооценки.
    Последний раз редактировалось Писатель; 19.09.2013 в 08:14.

12. Вверх #3212
    User banned
    У счастливчиков, перерастающее в стойкую ВЗАИМНУЮ привычку)). И лишь степень душевного здоровья, опять же взаимного, позволит благополучно продлить род человеческий с максимальным взаимным счастьем в относительно спокойной обстановке)). Из опыта довольно пожившего человека ((( скажу секрет в взаимной терпимости, хотя и здесь каждый видит для себя свою разумную границу. Важно, чтоб границы были максимально близки, что в свою очередь обусловлено объективности самооценки.
    С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.

13. Вверх #3213
    Умница
    Дамы и господа, с наболевшим, но темы не касающимся, перемещайтесь в МиД, хватит оффтопить.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #3214
    Новичок
    Я очень хочу! Хоть сама, хоть по учебе, хоть по работе хотела, но не получилось.. .увы
    теперь хочу замуж за иностранца выйти, для меня страна все-таки не главное, главное чтобы человек был любимым и по-настоящему дорогим, но все же из страны хочу уехать.
    Для этого вот уже пару месяцев как зарегистрировалась на сайте http://7brides.ru/
    но пока не могу похвастаться успехами, мужчины пишут, конечно, но пока все не мое.
    Готова рассмотреть и ваши варианты, но только не мужчин под "полтос", мне 29, так что рассматриваю только разницу не более 10 лет

15. Вверх #3215
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Булочка@ Посмотреть сообщение
    .
    Готова рассмотреть и ваши варианты, но только не мужчин под "полтос", мне 29, так что рассматриваю только разницу не более 10 лет
    Видишь ли..., а такими как ты интересуются те , кому "под полтос"

Отак.

16. Вверх #3216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Булочка@ Посмотреть сообщение
    Я очень хочу! Хоть сама, хоть по учебе, хоть по работе хотела, но не получилось.. .увы
    теперь хочу замуж за иностранца выйти, для меня страна все-таки не главное, главное чтобы человек был любимым и по-настоящему дорогим, но все же из страны хочу уехать.
    Для этого вот уже пару месяцев как зарегистрировалась на сайте http://7brides.ru/
    но пока не могу похвастаться успехами, мужчины пишут, конечно, но пока все не мое.
    к сожалению, выбираете не вы, а вас, поэтому чем больше ограничений вы будете ставить, тем сложнее будет уехать.
    вы для себя внутри ответьте, что для вас главное. Если это "свалить хоть тушкой хоть чучелом", что скорее всего так и есть, то не надо уходить в дебри "любимый и дорогой". Чем откровеннее вы перед самой собой будете, тем вам будет проще достичь вашу истинную цель. Учите языки, ознакомьтесь с законодательством стран, куда собираетесь ехать.
    Страна для вас не главное - это в смысле "ну Париж - так Париж, хотя я бы предпочла Венецию"? )))))

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Да конечно!!!! Нас выбирают, а мы как овцы... Барышня, определитесь со страной назначения, какой язык знаете и шуруйте на местные сайты знакомств. Наши барышни еще как выбирают, потому что спрос всегда есть.
    И кчтати полтос тут, как в Украине лет 35. Есть запущенные, но вы же такого не выберете
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #3218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Да конечно!!!! Нас выбирают, а мы как овцы... Барышня, определитесь со страной назначения, какой язык знаете и шуруйте на местные сайты знакомств. Наши барышни еще как выбирают, потому что спрос всегда есть.
    И кчтати полтос тут, как в Украине лет 35. Есть запущенные, но вы же такого не выберете
    барышне почти 30, и она хочет не старше 40. При том, что 18-летки, настроенные на "уехать любой ценой", согласны и до 45. Вы б на месте мужика в 40 лет на кого бы глаз положили в первую очередь. На спецсайтах в стиле "русские невесты оптом недорого" сильно много хорошего не навыбираешься. Вы абсолютно верно посоветовали. Нужно обозначить как-то регион поиска и искать на местных сайтах знакомств, которые не создают впечатления, что вы согласны свалить из страны любой ценой и вам все равно куда.

Про возраст согласна на все 100. На значительную часть наших мужчин после 30-35 смотреть страшно (((( А когда осознаешь, что это твои ровесники, то хоть в обморок падай

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    барышне почти 30, и она хочет не старше 40. При том, что 18-летки, настроенные на "уехать любой ценой", согласны и до 45. Вы б на месте мужика в 40 лет на кого бы глаз положили в первую очередь. На спецсайтах в стиле "русские невесты оптом недорого" сильно много хорошего не навыбираешься. Вы абсолютно верно посоветовали. Нужно обозначить как-то регион поиска и искать на местных сайтах знакомств, которые не создают впечатления, что вы согласны свалить из страны любой ценой и вам все равно куда.

Про возраст согласна на все 100. На значительную часть наших мужчин после 30-35 смотреть страшно (((( А когда осознаешь, что это твои ровесники, то хоть в обморок падай
    Это все так и общие случаи, а я вот сужу по своему опыту знакомств, то полтосы больше на сверстниц реагируют. А а вот мой бывший (31) все с какими-то барышнями из Чехии-Болгарии-Словакии знакомится, без понятия для каких глобальных целей, но барышни хорошо старше меня, то есть 25 и выше.
    Я после него выбирала, у меня было 4 претендента от 32 до 42. Причем самый старший мог дать фору по спорту всем остальным вместе взятым. Так что, все не так печально. Все возможно
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #3220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Это все так и общие случаи, а я вот сужу по своему опыту знакомств, то полтосы больше на сверстниц реагируют. А а вот мой бывший (31) все с какими-то барышнями из Чехии-Болгарии-Словакии знакомится, без понятия для каких глобальных целей, но барышни хорошо старше меня, то есть 25 и выше.
    Я после него выбирала, у меня было 4 претендента от 32 до 42. Причем самый старший мог дать фору по спорту всем остальным вместе взятым. Так что, все не так печально. Все возможно
    есть огроменнейшая разница между знакомствами в своей собственной стране, даже между знакомствами по соседним странам - и знакомствами с девушками из б.ссср по инету в специально предназначенных для этого сайтах. Первое - несравненно лучше. Большинство мужчин предпочло бы первый вариант, хотя бы потому, что общаться можно сразу вживую, нет экономических, юридических и бюрократических заморочек. А часто и языковых. И поскольку так знакомится большинство, то и составляются более "равные" пары.
    Большинство браков с иностранцами через спецагенства имеют разницу в возрасте 10-15-20 лет. Браки с иностранцами, когда ты уже находишься в стране этого иностранца до брака, зачастую могут иметь 3-5-7 лет разницы.

Ответить в теме
Страница 161 из 218 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права