|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Знаю пять, плюс сама. Так что - ничего не редкость. Вы вообще представляете как это жить в чужой стране, да еще с нелюбимым мужем?! Я даже не представляю и врагу такого не пожелаю
Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
Я хочу выйти замуж и уехать за рубеж. Хотелось бы в США. Но можно и в Канаду, европейские страны.
Конечно же по большой любви. Из текста следует что самая большая любовь к паспорту США , потом Канады, и практически угасает приближаясь к милому дому.
Значит, говорите, любовь к стране.... А как ВЫ относитесь к Бангладеш, Анголе, Комбодже или там Внутренней Монголии. К счастью не бывал, мне хватило Индии. Но канал Дискавери утверждает очень красивые страны))))....Вполне достойные любви, ну и мальчики там есть тоже естественно...)))
У счастливчиков, перерастающее в стойкую ВЗАИМНУЮ привычку)). И лишь степень душевного здоровья, опять же взаимного, позволит благополучно продлить род человеческий с максимальным взаимным счастьем в относительно спокойной обстановке)). Из опыта довольно пожившего человека ((( скажу секрет в взаимной терпимости, хотя и здесь каждый видит для себя свою разумную границу. Важно, чтоб границы были максимально близки, что в свою очередь обусловлено объективности самооценки.
Последний раз редактировалось Писатель; 19.09.2013 в 08:14.
Дамы и господа, с наболевшим, но темы не касающимся, перемещайтесь в МиД, хватит оффтопить.
ॐ नमः शिवाय
Я очень хочу! Хоть сама, хоть по учебе, хоть по работе хотела, но не получилось.. .увы
теперь хочу замуж за иностранца выйти, для меня страна все-таки не главное, главное чтобы человек был любимым и по-настоящему дорогим, но все же из страны хочу уехать.
Для этого вот уже пару месяцев как зарегистрировалась на сайте http://7brides.ru/
но пока не могу похвастаться успехами, мужчины пишут, конечно, но пока все не мое.
Готова рассмотреть и ваши варианты, но только не мужчин под "полтос", мне 29, так что рассматриваю только разницу не более 10 лет
к сожалению, выбираете не вы, а вас, поэтому чем больше ограничений вы будете ставить, тем сложнее будет уехать.
вы для себя внутри ответьте, что для вас главное. Если это "свалить хоть тушкой хоть чучелом", что скорее всего так и есть, то не надо уходить в дебри "любимый и дорогой". Чем откровеннее вы перед самой собой будете, тем вам будет проще достичь вашу истинную цель. Учите языки, ознакомьтесь с законодательством стран, куда собираетесь ехать.
Страна для вас не главное - это в смысле "ну Париж - так Париж, хотя я бы предпочла Венецию"? )))))
Да конечно!!!! Нас выбирают, а мы как овцы... Барышня, определитесь со страной назначения, какой язык знаете и шуруйте на местные сайты знакомств. Наши барышни еще как выбирают, потому что спрос всегда есть.
И кчтати полтос тут, как в Украине лет 35. Есть запущенные, но вы же такого не выберете![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
барышне почти 30, и она хочет не старше 40. При том, что 18-летки, настроенные на "уехать любой ценой", согласны и до 45. Вы б на месте мужика в 40 лет на кого бы глаз положили в первую очередь. На спецсайтах в стиле "русские невесты оптом недорого" сильно много хорошего не навыбираешься. Вы абсолютно верно посоветовали. Нужно обозначить как-то регион поиска и искать на местных сайтах знакомств, которые не создают впечатления, что вы согласны свалить из страны любой ценой и вам все равно куда.
Про возраст согласна на все 100. На значительную часть наших мужчин после 30-35 смотреть страшно (((( А когда осознаешь, что это твои ровесники, то хоть в обморок падай
Это все так и общие случаи, а я вот сужу по своему опыту знакомств, то полтосы больше на сверстниц реагируют. А а вот мой бывший (31) все с какими-то барышнями из Чехии-Болгарии-Словакии знакомится, без понятия для каких глобальных целей, но барышни хорошо старше меня, то есть 25 и выше.
Я после него выбирала, у меня было 4 претендента от 32 до 42. Причем самый старший мог дать фору по спорту всем остальным вместе взятым. Так что, все не так печально. Все возможно
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
есть огроменнейшая разница между знакомствами в своей собственной стране, даже между знакомствами по соседним странам - и знакомствами с девушками из б.ссср по инету в специально предназначенных для этого сайтах. Первое - несравненно лучше. Большинство мужчин предпочло бы первый вариант, хотя бы потому, что общаться можно сразу вживую, нет экономических, юридических и бюрократических заморочек. А часто и языковых. И поскольку так знакомится большинство, то и составляются более "равные" пары.
Большинство браков с иностранцами через спецагенства имеют разницу в возрасте 10-15-20 лет. Браки с иностранцами, когда ты уже находишься в стране этого иностранца до брака, зачастую могут иметь 3-5-7 лет разницы.
Социальные закладки