А разве диета это = дешевое питание?
))да и 20кг это сырого мяса.. а готового 14.. и если учесть, что девушка ни есть ни пить вообще ничего не будет, то 450г мяса в сутки уже не так и страшно. Завтрак 100, обед 150 и ужин 150.
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А разве диета это = дешевое питание?
))да и 20кг это сырого мяса.. а готового 14.. и если учесть, что девушка ни есть ни пить вообще ничего не будет, то 450г мяса в сутки уже не так и страшно. Завтрак 100, обед 150 и ужин 150.
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сейчас собралась с мозгами...))) На завтрак обычно - кофе, круассан, стакан сока...иногда еще ветчина, яйцо, сыр, салатик... Обед, как правило, в кафешке недорогой, а вот вечером, как когда, иногда сама себя в рестик приглашаю, иногда есть кому...Это я чеки посчитала которые сама оплачивала, которые забрала, а много не забирала...да и часто была не одна... Ладно, вообщем, я запуталась...Но, все равно бюджетно получается, хватает.
Есть упоение в бою...
Нет.
Но то, что я не экономнее мужа - 100%
Я просто не с едой это связала.
Хотя, если бы мы питались отдельно, то действительно я бы съедала на бОльшие суммы..Моя еда выходит дороже. Я капризна в еде и люблю разнообразие.. Скажем так.. я с бОльшим удовольствие съем кролика в сметане и шампанском, чем картошку и котлеты.. я выберу текилу, а не водку..если я хочу малину зимой, то я куплю.. вместо крекеров я предпочту американское печенье.. куплю сыр с плесенью и буду есть его с медом..
Муж мой ел до меня куриные спинки и считал, что это мясо..вернее у него выбора не было, что дали, то и ел.. Помню мне свекровь в самом начале(она шокирована была теми продуктами, которые я покупала)сказала "Ты питайся, как привыкла, а мужу, что попроще и дешевле готовь"(я до сих пор помню)
---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 18:53 ----------
....на самом деле фразе не совсем такая была.. было сказано не "попроще и дешевле", а "похуже". у меня просто до сих пор это в голове не укладывается..все же это родной сын.. и даже неудобно было написать...
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 16.09.2013 в 18:56.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я питаюсь хорошо и правильно) Еду покупаю хорошего качества - мясо, рыбу, тот же сыр с плесенью, фрукты, овощи, орехи, оливковое масло, молочка, зерновой хлеб....
во мне 58 кг, я не могу много съедать за один раз. Еда разнообразная, но ем -то я понемногу.
Пусть сыр по 140 грн, 200 гр его достаточно на 4-5 дней, это всего 30-ка.
рыбу красную каждый день тоже есть не будешь, как и мясо ...все чередуется, потому, что надоедает однообразие...и т д и т п
кароче, вы переборщили с 1200 грн на еду одной девушки, при условии, что она готовит себе качественную, домашнюю пищу.
---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 21:55 ----------
я питаюсь хорошо и правильно) Еду покупаю хорошего качества - мясо, рыбу, тот же сыр с плесенью, фрукты, овощи, орехи, оливковое масло, молочка, зерновой хлеб....
во мне 58 кг, я не могу много съедать за один раз. Еда разнообразная, но ем -то я понемногу.
Пусть сыр по 140 грн, 200 гр его достаточно на 4-5 дней, это всего 30-ка.
рыбу красную каждый день тоже есть не будешь, как и мясо ...все чередуется, потому, что надоедает однообразие...и т д и т п
кароче, вы переборщили с 1200 грн на еду одной девушки, при условии, что она готовит себе качественную, домашнюю пищу.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Молодец
А главное только так правильно))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот купила она банку севрюжьей икры и уже 1300.. и не надо жрать килотоннами..200грамм. Кстати, тоже хорошая и качественная еда.
и правильная.. в ней полный набор аминокислот и полным-полно витаминов..
Поэтому не надо быть такой категоричной. Ваше меню только Ваше меню, соответственно сумма тоже только Ваша.
у меня на двоих с мужем 3600 грн уходит если садимся на диету...
в день
1,500 кг куриного филе
18 яиц (самых крупных)
400грамм творога
1кг овощей
300 грамм риса (если в сыром виде считать)
так что диета это не дешево отнюдь...
и кстати это 1500 калорий для меня и 2000 для мужа. В месяц уходит 4 кг, действенно но немного сложно, не хватает силы воли питаться однообразно, я как Юлевна...привыкла кушать разнообразно, чего захочется
Последний раз редактировалось Natawko; 17.09.2013 в 00:56.
а потом говорят, что я много ииц покупаю...
я вон второй день ем одну цветную капусту на кило с лишним. просто вареную. ну и паштетом печеночным заела. а с утра селедка и хлеб.
ПАНДЕмия!
1.5 кг мяса, 18 крупных яиц, так мало молочного, овощей и нет фруктов? и только один рис из круп?
это какая-то именная диета такая специфичная?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это что, в день на одного человека?
сколько ж вы тогда кушаетет без диет?
Привожу пример одного дня белковой диеты ( на которой вы, как я поняла сидите):
завтрак - кофе без сахара/чай, отварное яйцо
второй завтрак - 150 гр творога
обдед- 200гр отаврной рыбы или куринной грудки, салат из овощей, чай
полудник - яблоко/грейпфрут
ужин- рыба, овощи.
На этом , я понимаю, можно худеть, но на 18 яйцах и 1,5 кг мяса в день+ пол кастрюли риса......шота тут не то.
Сегодняшний завтрак -
стакан боржоми= 4,00
чашка кофе натурального=2,00
одно отварное яйцо=1,10
сыр Рамзес 30 грамм*70, 00=2,10
масло сливочное 20 грамм*65,00=1,30
два зерновых тоста , примерно 2,50
Итого завтрак на вскидку -13,00 грн.
ну вот, опять вам "не то")))
у вас своя диета, у человека своя
Нико же написАла, что 18 яиц - это фигня, качи и по 20 едят, так что вот не надо тут всех под свою гребенку, вернее под свою меню приглаживать
---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 07:45 ----------
приятного аппетита!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хеленочка, я вас не приглаживаю, извините плиз, если что не так написала.)
мне просто интересно, как люди умудряются проедать так много денег, готовя дома.
Я приверженица хорошей еды, свежей и качественной, дешевые продукты никогда не покупаю, поэтому меня и смущают некоторые суммы, озвученные здесь.
Просто очень похоже на понты.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 07:55 ----------
мы про качков говорим?
я не читала , чтоб Натавко писала что-то о качках,когда упомянула сумму 3600))
ты читала такое в её посте?
Социальные закладки