Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1334 из 1930 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 38583
  1. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Извечный русский вопрос-Что делать?
    На него есть извечно немецкий ответ - арбайтен.

2. Вверх #26662
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а все эти 22 года вы не работали ?

3. Вверх #26663
    Работаю последние 12 лет при независимости, на благосостояние не жалуюсь, не шикую конешно, но и фамильные горщики в ломбард не несу, в принципе мне по фигу куда мы пойдем в Европу или Россию, специалисты всегда нужны и не бедствуют, просто в Европе жить приятнее если работать.

4. Вверх #26664
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Извечный русский вопрос-Что делать?
    Что делать,что делать...в очередь за водкой.

5. Вверх #26665
    User banned
    Работаю последние 12 лет при независимости, на благосостояние не жалуюсь, не шикую конешно, но и фамильные горщики в ломбард не несу, в принципе мне по фигу куда мы пойдем в Европу или Россию, специалисты всегда нужны и не бедствуют, просто в Европе жить приятнее если работать.
    Если пофиг то вам повезло,у вас беспроигрышная лотерея.....разве если Фёдорович внезапно надумает руля в Африку свернуть,тут конечно и вам будет не сахар,правда если спец то он и в Африке спец.

6. Вверх #26666
    Постоялец форума
    Главное отличие украинцев от русских, то что для украинца главнее всего дом и семья, а для русских мир во всем мире и мир этот они готовы принести на штыках, даже если ты того не хочеш.
    Вам правда 34 года? А то "мыслите", как пятнадцатилетний недоросль. Завязывайте, пока не поздно, с пропагандистскими штампами, пора уже хотя бы пытаться мыслить самостоятельно.
    До поездки в Россию тоже думал о братском славянском народе, ан нет там я хахол, гастарбайтер и газовый ворюга из-за которого россияне плохо живут.
    Хохол в России не является ругательным словом. Если какого-то украинца хотят оскорбить, то слово хохол существенно искажают. Кстати, на слова москаль и кацап в России вообще-то не обижаются.
    Гастарбайтер - это иностранец, работающий по временному найму. И это тоже в принципе не оскорбление, а констатация не очень радостного факта.
    Не знаю, какой дурак обозвал вас в России газовым ворюгой, но согласитесь, что дураков везде хватает.
    Последний раз редактировалось faith no more; 16.09.2013 в 23:49.

7. Вверх #26667
    Тогда неграм бананы выращивать будем, жизнь в трех ярусной хижине хороша, но как быть с мухой це-це?

8. Вверх #26668
    Постоялец форума
    Тогда неграм бананы выращивать будем, жизнь в трех ярусной хижине хороша, но как быть с мухой це-це?
    Особенно, когда "все удобства" на третьем ярусе в хижине. Хотя, наш человек ко всему привычен.
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #26669
    Живёт на форуме
    Вести от друзей!)

10. Вверх #26670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Вам правда 34 года? А то "мыслите", как пятнадцатилетний недоросль. Завязывайте, пока не поздно, с пропагандистскими штампами, пора уже хотя бы пытаться мыслить самостоятельно.

Хохол в России не является ругательным словом. Если какого-то украинца хотят оскорбить, то слово хохол существенно искажают. Кстати, на слова москаль и кацап в России вообще-то не обижаются.
    Гастарбайтер - это иностранец, работающий по временному найму. И это тоже в принципе не оскорбление, а констатация не очень радостного факта.
    Не знаю, какой дурак обозвал вас в России газовым ворюгой, но согласитесь, что дураков везде хватает.
    Аналогично. О русских по командировкам исключительно положительные впечатления. Я не говорю что все такие, но там, где есть проф. отношения и взаимное уважение(завязаное на работе + хамства никто не любит, нужно относится к коллегам корректно и вежливо, тогда стоит расчитывать на корректность в ответ) нет места для этих мелких переходов в плоскость "хохломы".
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #26671

Таки да, 34 годика стукнуло, может где-то и занесло на пафос и штампы (образование проклятое виновато), я намеренно написал как меня в России называли, согласен дураков везде хватает, но мне в России в основном приходилось с ними общаться, более того на практически на незнакомом языке.

12. Вверх #26672
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не немецкий, а фашистский.

Немецкий ответ - это феноменология духа:

Гегель (сова Минервы вылетает в сумерках),
    Гете - Фауст
    Вагнер - Кольца и Тристан
    Т
    акой иронический ум, как Б. Шоу, без всякой иронии, на полном серьёзе, ставит его рядом с Марксом – по всемирно-историческому смыслу и значению его творчества. Он говорил, что Вагнер в качестве художника доказал человечеству то же самое, что сделал Маркс в качестве теоретика, а именно ни больше ни меньше, чем закономерность крушения цивилизации, основанной на власти золота, на базе товарно-денежных отношений. Он-де показал абсолютную неизбежность ее внутреннего разложения, логику этого разложения, однако не с помощью строгих понятий, а с помощью столь же строгих по своей необходимости чувственно-эмоциональных образов, их движением, их эволюцией, их развитием, совершающимся через столкновения, как внешние, так и внутренние – психологические.
    (Кстати, забавный факт. Один из биографов Шоу познакомился с ним в библиотеке Британского музея, так он обратил внимание на странного человека, который изо дня в день изучал параллельно два фолианта: «Капитал» и партитуру «Тристана».

И Маркс - критика политической экономии.

13. Вверх #26673
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    начинайте, ничего не имею против.
    Предлагаю начать вмести,как говорится быстрее кончим......время не ждет,наши страны в опасности, берите спальник и на вокзал, я котелок и кайло, рвём на Байкал,для начала перегородим реку Шилку,я знаю узкие места, а потом начнем обучать азбуке местных детишек,ну и конечно взрослых....

14. Вверх #26674
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Предлагаю начать вмести,как говорится быстрее кончим......время не ждет,наши страны в опасности, берите спальник и на вокзал, я котелок и кайло, рвём на Байкал,для начала перегородим реку Шилку,я знаю узкие места, а потом начнем обучать азбуке местных детишек,ну и конечно взрослых....
    предлагаю вам начать и кончить без меня.......уверяю вас, я вам в этом деле не помощник...встретимся на Байкале.

15. Вверх #26675
    User banned
    предлагаю вам начать и кончить без меня.......уверяю вас, я вам в этом деле не помощник...встретимся на Байкале.
    Минуточку,а кто призывал к единению наших братских народов?

16. Вверх #26676
    User banned
    Минуточку,а кто призывал к единению наших братских народов?
    видимо мы по разному с вами понимаем единение......

17. Вверх #26677
    User banned

Если говорить не о Москве и Питере,то дальше и глубже народ совершенно аполитичен, многие до сих пор думают что за главного у них Леонид Ильич Брежнев, что скоро завершится строительство коммунизма,и все будут получать водки по потребности в мгновенья ока,а остальное время спать и есть,и жить лучше чем даже жил Емеля на своей самоходной печке.......народ находится в глудоком алкогольно-нарконическом коматозе....им всё пофиг что хохол,что карел, что росомаха.......а такого выражения как газовый ворюга,они от роду не слыхали, топят дровами,и то редко,про газ они не ведают и сном и духом, газ у них только один-это брага!

18. Вверх #26678
    User banned
    видимо мы по разному с вами понимаем единение......
    Единение не может быть разным,оно может быть разнообразным,но единение есть единения,договорились,объединились, вот и всё....

19. Вверх #26679
    User banned
    Единение не может быть разным,оно может быть разнообразным,но единение есть единения,договорились,объединились, вот и всё....
    ну так а вы здесь причем ?? русофобов с собой не берем, вам в другую песочницу.

20. Вверх #26680
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не немецкий, а фашистский.

Немецкий ответ - это феноменология духа:

Гегель (сова Минервы вылетает в сумерках),
    Гете - Фауст
    Вагнер - Кольца и Тристан
    Т

(Кстати, забавный факт. Один из биографов Шоу познакомился с ним в библиотеке Британского музея, так он обратил внимание на странного человека, который изо дня в день изучал параллельно два фолианта: «Капитал» и партитуру «Тристана».

И Маркс - критика политической экономии.
    Литературный вечер? Здорово!!Что вы можете сказать об испанской литературе эпохи Мехлиса де Куливара I? они не перегнули палку?

Ответить в теме
Страница 1334 из 1930 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права