| ||
Работаю последние 12 лет при независимости, на благосостояние не жалуюсь, не шикую конешно, но и фамильные горщики в ломбард не несу, в принципе мне по фигу куда мы пойдем в Европу или Россию, специалисты всегда нужны и не бедствуют, просто в Европе жить приятнее если работать.
Вам правда 34 года? А то "мыслите", как пятнадцатилетний недоросль. Завязывайте, пока не поздно, с пропагандистскими штампами, пора уже хотя бы пытаться мыслить самостоятельно.
Хохол в России не является ругательным словом. Если какого-то украинца хотят оскорбить, то слово хохол существенно искажают. Кстати, на слова москаль и кацап в России вообще-то не обижаются.
Гастарбайтер - это иностранец, работающий по временному найму. И это тоже в принципе не оскорбление, а констатация не очень радостного факта.
Не знаю, какой дурак обозвал вас в России газовым ворюгой, но согласитесь, что дураков везде хватает.
Последний раз редактировалось faith no more; 16.09.2013 в 23:49.
Тогда неграм бананы выращивать будем, жизнь в трех ярусной хижине хороша, но как быть с мухой це-це?
Вести от друзей!)
![]()
Аналогично. О русских по командировкам исключительно положительные впечатления. Я не говорю что все такие, но там, где есть проф. отношения и взаимное уважение(завязаное на работе + хамства никто не любит, нужно относится к коллегам корректно и вежливо, тогда стоит расчитывать на корректность в ответ) нет места для этих мелких переходов в плоскость "хохломы".
Делай что должно и будь что будет.
Таки да, 34 годика стукнуло, может где-то и занесло на пафос и штампы (образование проклятое виновато), я намеренно написал как меня в России называли, согласен дураков везде хватает, но мне в России в основном приходилось с ними общаться, более того на практически на незнакомом языке.
Не немецкий, а фашистский.
Немецкий ответ - это феноменология духа:
Гегель (сова Минервы вылетает в сумерках),
Гете - Фауст
Вагнер - Кольца и Тристан
Т(Кстати, забавный факт. Один из биографов Шоу познакомился с ним в библиотеке Британского музея, так он обратил внимание на странного человека, который изо дня в день изучал параллельно два фолианта: «Капитал» и партитуру «Тристана».акой иронический ум, как Б. Шоу, без всякой иронии, на полном серьёзе, ставит его рядом с Марксом – по всемирно-историческому смыслу и значению его творчества. Он говорил, что Вагнер в качестве художника доказал человечеству то же самое, что сделал Маркс в качестве теоретика, а именно ни больше ни меньше, чем закономерность крушения цивилизации, основанной на власти золота, на базе товарно-денежных отношений. Он-де показал абсолютную неизбежность ее внутреннего разложения, логику этого разложения, однако не с помощью строгих понятий, а с помощью столь же строгих по своей необходимости чувственно-эмоциональных образов, их движением, их эволюцией, их развитием, совершающимся через столкновения, как внешние, так и внутренние – психологические.
И Маркс - критика политической экономии.
Предлагаю начать вмести,как говорится быстрее кончим......время не ждет,наши страны в опасности, берите спальник и на вокзал, я котелок и кайло, рвём на Байкал,для начала перегородим реку Шилку,я знаю узкие места, а потом начнем обучать азбуке местных детишек,ну и конечно взрослых....
Если говорить не о Москве и Питере,то дальше и глубже народ совершенно аполитичен, многие до сих пор думают что за главного у них Леонид Ильич Брежнев, что скоро завершится строительство коммунизма,и все будут получать водки по потребности в мгновенья ока,а остальное время спать и есть,и жить лучше чем даже жил Емеля на своей самоходной печке.......народ находится в глудоком алкогольно-нарконическом коматозе....им всё пофиг что хохол,что карел, что росомаха.......а такого выражения как газовый ворюга,они от роду не слыхали, топят дровами,и то редко,про газ они не ведают и сном и духом, газ у них только один-это брага!
Социальные закладки