|
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ну Пауланер и Гиннесс енто для бАгАтых, а мы на Радужном как и весь честной народ Холдинги тоже употребляем и (да просят меня любители пивного контраста) Имбирным запиваем))) кстати....с водовкой имбирное тож нелохо сочиталось....мммммммм
Написано в пьяном угаре....спасибо отдельное моему планшету за корректировку написаных мною букАв...всем спааааать!
"Maisel's Weisse" тут уже обсуждался? Полутемное пшеничное немецкое, в Сильпо продается. Я впечатлен...
![]()
Последний раз редактировалось flare; 16.09.2013 в 09:09.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
что то я не понял юмора ) был сегодня специально на филатова.. небыло там обжор... зашел в сильпо возле дома мебели, думал перепутал... потом вернулся на космонавтов угол филатова зашел там (ближе к первой черноморской)... потом в сильпо на толбухина... короче если это квест, я не согласен...
кто где видел Терновое поле ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Он просто любитель жидкости №2.
25-я чапаевская угол космоновтов, сори перепутал маленько адрес, плохо я на черемушках ориентируюсь=(
---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 23:31 ----------
Сегодня попробовал
Великолепное пиво! Всем ценителям темного пива, нужно обязательно попробовать, стоит 17,5 грн в Таврии
Последний раз редактировалось Ромчик07; 16.09.2013 в 22:33.
последнее это МаксимоДошиМатор!
You Will Respect My Authoritah!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic644050.html
Познавательный и красочный FAQ по сортам пива.
папарарурарумпампампам...
а никто случаем не в курсе, намечается ли что-то в нашем славном городе в честь октоберфеста??
может кто новое пиво сварит... в честь сего великого события... или где народные гуляния...
![]()
Социальные закладки