Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 728 из 6097 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 121937
  1. Вверх #14541
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    "После программы "такой то" будет сериал о Ванге! Там нам расскажут как она стала прорицательницей, надо обязательно посмотреть - пригодится".

Так что самое интересное у нашей бабки впереди)))
    ...кхм...Вангу молния ударила...думаешь бабушке поможет?

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Неа... тока фотки, как доказательство обмана))))))))
    С другой стороны: никто не кормит ребенка "полезным" салом с луком, не кутает в 2 шапки, не водит "гулять" к другим бабкам на лавочку и не лечит волшебным компрессом из коровьих лепешек Так что невмешательство зачастую даже плюс =) А, если вспомнить отсутствие мозга при присутствии языка у свекрови Ауру...чур от такой бабушки
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 16.09.2013 в 19:35. Причина: запЯтЭ
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ...кхм...Вангу молния ударила...думаешь бабушке поможет?
    не знаю, но серию смотрела внимательно, даже табуретку притащила с кухни, что бы прямо перед экраном сидеть и ничего не пропустить))))
    Собаки лают, а караван идет

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    вот тоже не понимаю, почему свекрови ( да и не свекрови тоже) так любят бить по этой проблеме? ведь сами тоже женщины и понимают насколько велико женское желание!!! мужа бабушка мне как то высказала- меньше абортов надо было делать, глядишь дети и были бы!!!!!.............у меня просто помутилось в голове, я ничего ей не ответила даже- дар речи просто пропал!!! пришла, мужу рассказала и легла от бессилия! муж к ней, говорит, зачем ты так говоришь, ты не знаешь ничего- причина во мне!!..........а она- зачем ты ее защищаешь!!!!
    она так и не поверила и не приняла это! я виновата и все!!!!

4. Вверх #14544
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    вот тоже не понимаю, почему свекрови ( да и не свекрови тоже) так любят бить по этой проблеме? ведь сами тоже женщины и понимают насколько велико женское желание!!!
    ну, у Ауры совсем другая проблема, вернее не у нее, а у ее родственницы, там просто полное разжижение мозга, отсюда все и беды
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #14545
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, у Ауры совсем другая проблема, вернее не у нее, а у ее родственницы, там просто полное разжижение мозга, отсюда все и беды
    ой, да, разжижение правильное определение!!!!
    я имела ввиду вообще гинекологическую.....отрасль интимная часть отношений. почему они с таким наслаждением "туда" лезут?

6. Вверх #14546
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    вот тоже не понимаю, почему свекрови ( да и не свекрови тоже) так любят бить по этой проблеме? ведь сами тоже женщины и понимают насколько велико женское желание!!! мужа бабушка мне как то высказала- меньше абортов надо было делать, глядишь дети и были бы!!!!!.............у меня просто помутилось в голове, я ничего ей не ответила даже- дар речи просто пропал!!! пришла, мужу рассказала и легла от бессилия! муж к ней, говорит, зачем ты так говоришь, ты не знаешь ничего- причина во мне!!..........а она- зачем ты ее защищаешь!!!!
    она так и не поверила и не приняла это! я виновата и все!!!!
    Недавно(с месяц) тема со свекровью была у меня. Мы пока не готовы к ребенку.. я думаю.. Случайно получится - рожУ, но специально не делаем.. муж тоже не особо настаивает. И мне свекровь заявляет "Ты не сможешь родить от него!" Я "С чего такое??" Она:"Я знаю! Он бесплодный." Я "откуда такое? врачи сказали?" Она: "Нет, но я и без врачей сама знаю!"
    Я у мужа спросила дома, так он в шоке был.. матерился очень.. Вот нахрена это ей?????
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #14547
    Риба золотая
    ой, да, разжижение правильное определение!!!!
    я имела ввиду вообще гинекологическую.....отрасль интимная часть отношений. почему они с таким наслаждением "туда" лезут?
    ну, не все, к счастью
    я, когда родила сына, заболела двусторонним маститом, нужно было ложиться на операцию в стационар, ребенку нет и месяца, жили со свекровью, она мне тогда сказала:"Ты молодая, тебе о здоровье сейчас надо думать, а за ребенка не переживай, мы справимся" и отправила меня лечиться, спасибо ей за это....

8. Вверх #14548
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Недавно(с месяц) тема со свекровью была у меня. Мы пока не готовы к ребенку.. я думаю.. Случайно получится - рожУ, но специально не делаем.. муж тоже не особо настаивает. И мне свекровь заявляет "Ты не сможешь родить от него!" Я "С чего такое??" Она:"Я знаю! Он бесплодный." Я "откуда такое? врачи сказали?" Она: "Нет, но я и без врачей сама знаю!"
    Я у мужа спросила дома, так он в шоке был.. матерился очень.. Вот нахрена это ей?????
    а муж не спросил маму, нахрена ей это надо???
    нет, ну у меня слов уже просто не находится(((( реально, создается впечатление, что в дурдоме карантин затянулся на годы и всех душевнобольных отдали в семьи...жесть!(((

9. Вверх #14549
    ну, не все, к счастью
    я, когда родила сына, заболела двусторонним маститом, нужно было ложиться на операцию в стационар, ребенку нет и месяца, жили со свекровью, она мне тогда сказала:"Ты молодая, тебе о здоровье сейчас надо думать, а за ребенка не переживай, мы справимся" и отправила меня лечиться, спасибо ей за это....
    да, не все, соглашусь! и вашей свекрови браво!

10. Вверх #14550
    .......... Вот нахрена это ей?????
    и вот действительно, нахрена???!!! скучно жить?? и как она вообще не боится реакции сына??...не понимаю

11. Вверх #14551
    Знатная приколистка
    и вот действительно, нахрена???!!! скучно жить?? и как она вообще не боится реакции сына??...не понимаю
    Оленек, у Юлевны свекровь глупенькая и недалёкая, как я поняла из всех историй Юли. А дураки никого не боятся, законы им не писаны, ну и так далее..... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #14552
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    А я догадываюсь на хрена Свекровь Юлевны как может устраивает вокруг себя половецкие пляски, любыми способами быть в центре внимания и в курсе их жизни (Юлину постель вспомнила). Родится ребенок и никто вокруг мамо прыгать не будет, может и финансово будете меньше помогать? Показалось мне может, но не хочет она внучка. Зачем, ведь у вас же есть она! По поводу ребенка я в той же стадии что и Юлевна, только моя свекровь будет очень рада - правда в телефонном режиме
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

13. Вверх #14553
    Риба золотая
    А мне кажется, что желание свекрови "хочет-не хочет внука (внучку)" надо меньше всего спрашивать, а больше "иметь в виду", а то получится, как у известной здесь "лейбы", которая, считает виноватой свекровь в своей проблеме

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Хелена, Боже мой, кто ее спрашивает? Юлевна явно не тот человек, чтобы обращать внимание на этот бред, а тем более этим руководствоваться. Меня в таком вопросе может волновать только мнение мужа
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

15. Вверх #14555
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Хелена, Боже мой, кто ее спрашивает? Юлевна явно не тот человек, чтобы обращать внимание на этот бред, а тем более этим руководствоваться. Меня в таком вопросе может волновать только мнение мужа
    я не имела в виду "спрашивать" в прямом смысле, типа "кого изволите? мальчика или девочку?", просто не посвящать их (свекровей) в свои деликатные планы, с чего-то же свекровь Юлевны выдала эту реплику, значит какие-то разговоры велись
    а когда несут подобную хрень про якобы какое-то бесплодие, то трудно это пропустить мимо ушей, а тем более, когда эту чушню несет мать на своего сына

16. Вверх #14556
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Представляю себе эти вопли!.... Зато буду не одна, пусть адвокаты с судьей тоже послушают))))))) может, кого в белом халате пригласят...
    ауру... вы каждый разговор с ней... ( есле он будет ) начинайте ВАС УЖЕ ВЫПУСТИЛИ?????? .... и пусть отмывается.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #14557
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я пропускаю мимо ушей многое, но моя свекровь иногда(1-5 раз в месяц) тааааакие перлы выдает, что я начинаю думать, что может это у меня с головой не в порядке и у меня слуховые галлюцинации..
    Я даже привыкла к перлам, но некоторые моменты у меня в голове не срабатывают.. вот в другой теме вчера вспоминала, как она мне сказала, что себе готовь, как привыкла, а мужу, что похуже.. про вот это "бесплодие"..я понимаю, если бы она ему не мать была.. но он же у нее единственный сын! Я не говорю, что в попу целовать надо, но хотя бы не вредить.
    Да, соглашусь с Мишена-мама, ей очень надо быть значимой и мудрой. Но она пошла другим путем и мы вообще ее слова за слова не считаем, а мнение за мнение.. мы не верим не единому ее слову. А мудрости и в помине там нет.. Она любит быть в центе, даже если для этого нужен скандал(скандал она называет "справедливость" и вообще себя считает борцом за справедливость, а мне в маршрутке с ней стыдно ехать..вечно хай и ор поднимает)

Недавно(вроде Хелена) писала, что с удовольствием рецептик у свекрови попросит. И я тогда подумала, что я не попрошу. Нет, она неплохо готовит..немного не в моем стиле, но многим нравится..Мне проще в интернете этот рецепт найти, а если не найду, то такого, чтобы меня аж с ума сводило я не ела у нее..Если бы в первые полгода у нас отношения были бы хотя бы как сейчас, то может и спросила бы.. но столько какашек было, что до сих пор помню вонь.
    Ведь если соседка на вас выльет ушат грязи, то не пойдешь же к ней рецепт торта просить. Тут тоже самое, разницы я не вижу. и не надо мне говорить, что она же мама мужа.. мне она не мама и она сама так сделала, что у меня стена высотой метров 5 между ей и мной.
    Кстати, у предыдущей свекрови я брала рецептики, хотя та свекровь была везде, совала нос во все. Но отношения у нас с ней были хорошими.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #14558
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Это, кстати, результат того, что свекровь невестку сразу в штыки воспринимает. Вот Юлина свекровь всё делала, чтобы Юля ушла от ее сына, а потом присмотрелась и решила дружить...а поздно.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #14559
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Это, кстати, результат того, что свекровь невестку сразу в штыки воспринимает. Вот Юлина свекровь всё делала, чтобы Юля ушла от ее сына, а потом присмотрелась и решила дружить...а поздно.
    И я ее понимаю. Сама такая.
    З.ы. В смысле, Юлю, не свекровь
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...а нафига ты фото передавала???
    Они, как узнали, сразу попросили мужа привезти, ну я и отобрала самые миленькие за пару месяцев... Думала, с благими намерениями люди просят)) А потом началось, не похож, не ваш и т.д. Больше фоток не передавали. У свекра с моей мамой ДР в неделю разницы, ну думаю, улеглось, хотела альбом малого в двух экземплярах сделать, подарить. Щас! Тот случай... Хорошо, узнала до того... родственники услужили))))))))
    ... Она:"Я знаю! Он бесплодный." Я "откуда такое? врачи сказали?" Она: "Нет, но я и без врачей сама знаю!"
    От большого ума... Напомнила случай с моей подругой. Она дочурку родила, а свекровь ей: "Думала, у вас детей не будет..". Она "Почему????". А свекровь так многозначительно: "Он в детстве свинкой болел. У него не может быть детей!" Сперва были подозрения, что не от мужа))) А малая - копия свекровь! Потом вторая появилась быстренько... и рты позакрывали))))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ауру... вы каждый разговор с ней... ( есле он будет ) начинайте ВАС УЖЕ ВЫПУСТИЛИ?????? .... и пусть отмывается.....
    Кстати, она обожает лечится, сама себе ставит диагнозы и требует их лечить)))) Лечение всегда дорогостоящее, и разговоры только о нем... Боюсь, даже проявлять интерес к здоровью, разговоров будет до утра!)))))) Обычно виноват муж и сын во всех бедах... потом их оправдывает, виновата покойная свекровь и я)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 728 из 6097 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права