Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1333 из 1930 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 38583
  1. Вверх #26641
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Я вам ответил сколько голосов в ТС у России только потому, что я до этого упомянул об этих голосах. С какой стати мне отвечать о кол-ве голосов Украины в ассоциации? Я об этом говорил? Вы что себе возомнили? Пользуйтесь поиском, если умеете конечно.
    Я себе возомнила, что раз вы интересовались голосами России, то стало быть интересовались и голосами Украины, я же и предположить не могла, что голоса Украины вас оказывается вообще не интересуют, а тут вон оно как Михалыч(с) токмо за российские голоса душа болит. И еще я себе возомнила, что это форум, а на форуме ( вы не поверите ! ) люди общаются и обмениваются мнениями, а не отправляют друг друга по гуглам. Это вам так, на заметку.

2. Вверх #26642
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ничем, просто люди там живут разные и идеология отличается, я не предлагаю идти в крестовый поход на Россию, другие они и им не по пути с нами, жить надо в согласии с миром, а не бороться постоянно с ним.
    это с вами им не по пути, как собственно и нам с вами так же не по дороге.

3. Вверх #26643
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я себе возомнила, что раз вы интересовались голосами России, то стало быть интересовались и голосами Украины, я же и предположить не могла, что голоса Украины вас оказывается вообще не интересуют, а тут вон оно как Михалыч(с) токмо за российские голоса душа болит. И еще я себе возомнила, что это форум, а на форуме ( вы не поверите ! ) люди общаются и обмениваются мнениями, а не отправляют друг друга по гуглам. Это вам так, на заметку.
    Не стоит желаемое и предполагаемое принимать за действительное (с) Продолжайте свое увлекательное демагогическое путешествие лесом.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #26644
    User banned
    Зря смеетесь, побывав в Киеве, Симферополе и особенно в Черновцах, домой Вы возвращались как на каторгу.
    уморили! давно так не смеялся

5. Вверх #26645
    User banned
    Не стоит желаемое и предполагаемое принимать за действительное (с) Продолжайте свое увлекательное демагогическое путешествие лесом.
    и вам приятного путешествия по садам и огородам.

6. Вверх #26646
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    это с вами им не по пути, как собственно и нам с вами так же не по дороге.
    Каждый пост просто цитатник малоросса, думаете Россия-матушка придет и все проблемы решит, фиг вам, работать придется, а не демагогией заниматься.

7. Вверх #26647
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    уморили! давно так не смеялся
    Стараюсь, но смех сквозь слезы, это грустно.

8. Вверх #26648
    User banned
    Каждый пост просто цитатник малоросса, думаете Россия-матушка придет и все проблемы решит, фиг вам, работать придется, а не демагогией заниматься.
    я только за , за совместную работу и выхода из сегодняшнего положения, а не за ожидание халявной Европы - тетушки.

9. Вверх #26649
    Постоялец форума
    Ничем, просто люди там живут разные и идеология отличается, я не предлагаю идти в крестовый поход на Россию, другие они и им не по пути с нами, жить надо в согласии с миром, а не бороться постоянно с ним.
    И что же? Жители Кировограда ближе к жителям Люблина, чем к жителям Кирова? Если, по вашему, да, то чем?
    З.Ы. Про мифические идеологические отличия кировоградцев и кировчан только заливать не надо. Мы ведь не в сказке.

10. Вверх #26650
    User banned
    Зря смеетесь, побывав в Киеве, Симферополе и особенно в Черновцах, домой Вы возвращались как на каторгу.
    Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор...

11. Вверх #26651
    Ну хоть в чем-то согласились, но вот о халявной Европе я не говорил, там за все придется платить согласно прейскуранту. В Таможенном союзе тоже, но цифры будут браться от балды. Плохо конечно, что не работает поговорка: ласкаве телятко двух маток ссе, но ничего прорвемся.

12. Вверх #26652
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Задрали вы все своей европейско-росийской тупостью

Сообщества (ТС-ЕС) профессиональных кретинов выдаете за идеал и каждая курица свое болото хвалит.

Вы все неправы.

13. Вверх #26653
    User banned
    Ну хоть в чем-то согласились, но вот о халявной Европе я не говорил, там за все придется платить согласно прейскуранту. В Таможенном союзе тоже, но цифры будут браться от балды. Плохо конечно, что не работает поговорка: ласкаве телятко двух маток ссе, но ничего прорвемся.
    Обязательно прорвемся, только желательно прорываться нам с вами разными дорогами....

14. Вверх #26654
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Сообщества (ТС-ЕС) профессиональных кретинов выдаете за идеал и каждая курица свое болото хвалит.

Вы все неправы.
    один фокс всегда прав, мы давно в курсе.

15. Вверх #26655
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Обязательно прорвемся, только желательно прорываться нам с вами разными дорогами....
    Оно и понятно. новороссы будут прорываться через румынскую границу?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

16. Вверх #26656
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    И что же? Жители Кировограда ближе к жителям Люблина, чем к жителям Кирова? Если, по вашему, да, то чем?
    З.Ы. Про мифические идеологические отличия кировоградцев и кировчан только заливать не надо. Мы ведь не в сказке.
    Главное отличие украинцев от русских, то что для украинца главнее всего дом и семья, а для русских мир во всем мире и мир этот они готовы принести на штыках, даже если ты того не хочеш. До поездки в Россию тоже думал о братском славянском народе, ан нет там я хахол, гастарбайтер и газовый ворюга из-за которого россияне плохо живут.

17. Вверх #26657
    User banned
    я только за , за совместную работу и выхода из сегодняшнего положения, а не за ожидание халявной Европы - тетушки.
    Правильно говорите,нечего скиглить, пора объединятся и начинать копати траншею что б воротить Амур вспять,и собирать отряды добровольцев для вырубки просеки через тайгу строить новый БАМ,да распахивать земли под Норильском и Мурманском для посадки кукурузы,что б таки догнать и перегнать Америку по количеству чугуна и стали на душу населения..

18. Вверх #26658
    User banned
    Оно и понятно. новороссы будут прорываться через румынскую границу?
    вы прервали свое путешествие по огородам и пришли за посылом в гугл ?

19. Вверх #26659
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Правильно говорите,нечего скиглить, пора объединятся и начинать копати траншею что б воротить Амур вспять,и собирать отряды добровольцев для вырубки просеки через тайгу строить новый БАМ,да распахивать земли под Норильском и Мурманском для посадки кукурузы,что б таки догнать и перегнать Америку по количеству чугуна и стали на душу населения..
    начинайте, ничего не имею против.

20. Вверх #26660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Вы все неправы.

Извечный русский вопрос-Что делать?

Ответить в теме
Страница 1333 из 1930 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права