| ||
Так собираетесь покупать бодики или нет?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
и мы носим до сих пор те что на 2 года ещё ))) мне очень удобно когда не высмыкивается из штанов, особенно это ценю в холодное время, а на пописять - так что там стоит его расстегнуть и застегнуть
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас с зимы остались несколько бодиков с длинным рукавом и коротким, будем донашивать. Сейчас хорошо, когда вроде не холодно но уже и не тепло, чтоб спина закрыта была. Высаживать сложновато конечно, но не критично, можно приловчиться.
Жить легко и радостно!
Короче, все-таки парочку можно иметь)
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Ну не знаю). Тут как кому удобно). Я иногда свою несу и на ходу раздеваю, чтоб пописять) успеть не в штаны. Бо заиграется и несется а из ушей уже льется). Может дорастет до ваших-научиться контролировать себя лучше. А пока нам нужно ооочень быстро одеваться-раздеваться))). Пока мы справляемся длинными кофточками, похолодает-удлиненную курточку оденет,а зимой будет комбез одевать. Бодик-удобная вещь, конечно) Но дальше они ж сами писять будут ходить как тогда с бодиками?
О еще вопрос назрел: а в саду как их на улице? Если приспичит? В группу заводят?
У нас если ребенок с папой - у них все идеально, истерик нет, слушается спит ест играются. Если с нами двумя - капец, если с нами плюс бабушка дедушка - можно сразу прятаться - такие концерты! И если мы вдвоем то как то еще более менее договариваемся.
Привезли нам котеночка))))малая говорит"кися будет писять,я буду убирать))))смешная)))
Сидели сегодня с мужем искали имя котейке)))поразило "Ебланка"))))ржунемогу))))
Кисю назвали Стешка,Соня правда на нее Кеша говорит))))
А уснула Стешка с папой)))
Полностью соглашусь, легким движением руки расстегивается бодик. моя терпит, когда прошу, времени хватает. еще на прошлую зиму купила бодики Картерс 24 мес, не носили их - огромные были. в этом году рукав хороший, а вот длина((( великоваты еще, но в штанах не будет видно. уже сейчас их носим, надежно спрятана поясничка) Всем привет!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Социальные закладки