Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1332 из 1930 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 38583
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Провел в командировках по Украине и Россие 5 лет. Могу утверждать, да, Восток и Запад Украины отличаются между собой но не критично, противостояние между ними нагнетается искусственно. А Россия совершенно другой мир с отличным от нашего мировоззрением, окромя Кубани, от Одесской и Херсонской области которую не отличишь.

2. Вверх #26622
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да я уже поняла, что не просто нет голосов, а нет вообще права голоса........
    зы : а российскими голосами вы так лихо подсуетились...
    А я понял в ТС у Украины не будет голосов. Докажете обратное? Навряд ли.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #26623
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Провел в командировках по Украине и Россие 5 лет. Могу утверждать, да, Восток и Запад Украины отличаются между собой но не критично, противостояние между ними нагнетается искусственно. А Россия совершенно другой мир с отличным от нашего мировоззрением, окромя Кубани, от Одесской и Херсонской области которую не отличишь.
    Россия другой мир только для ЗУ , но ЗУ ( еще раз, внимание ! ) это всего лишь малая часть Украины. Да и мы(ЮВ) с ЗУ такой же другой мир, чужие люди , отличаемся менталитетом, языком, культурой, верой, историей, идеологий........так что вы соединяйтесь со своими ( немцами, поляками) , а мы со своими - с Россией.

4. Вверх #26624
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    А я понял в ТС у Украины не будет голосов. Докажете обратное? Навряд ли.
    отлично, за доказательствами в гугл, меня устраивает ваш вывод.

5. Вверх #26625
    отлично, за доказательствами в гугл, меня устраивает ваш вывод.
    Вы меня спросили, сколько голосов у России в ТС. Я вам ответил.
    В свою очередь спрашиваю - сколько голосов у Украины будет в ТС? Ответа нет. Ни у вас, ни у гугла. Так что извольте идти лесом, со своей демагогией.

6. Вверх #26626
    Мадемуазель Lissa800, Вы пишите свои посты на основании личного опыта, или вам прабабушка (которая Сталина видела, и уверена вот, только ОН сможет навести порядок и возродить СССР но под другим названием.) нашептывает.
    Покатайтесь по Украине, верите или нет но после поездки будете гордится страной, а потом поездом в Киров. Я лично Вас встречу после поездки и буду отпаивать водкой после культурного шока от прикосновения к теперешней российской действительности.

7. Вверх #26627
    User banned
    Мадемуазель Lissa800, Вы пишите свои посты на основании личного опыта, или вам прабабушка (которая Сталина видела, и уверена вот, только ОН сможет навести порядок и возродить СССР но под другим названием.) нашептывает.
    Покатайтесь по Украине, верите или нет но после поездки будете гордится страной, а потом поездом в Киров. Я лично Вас встречу после поездки и буду отпаивать водкой после культурного шока от прикосновения к теперешней российской действительности.
    Спасибо, пишу на основании собственного опыта и мироощущения, а также исторической идентификации, которая у нас неразрывно связана с Россией. Ваш сарказм про бабушку прошел мимо. Водку не пью. По стране каталась. Еще вопросы ?

8. Вверх #26628
    Россия другой мир только для ЗУ , но ЗУ ( еще раз, внимание ! ) это всего лишь малая часть Украины. Да и мы(ЮВ) с ЗУ такой же другой мир, чужие люди , отличаемся менталитетом, языком, культурой, верой, историей, идеологий........так что вы соединяйтесь со своими ( немцами, поляками) , а мы со своими - с Россией.
    Плохо знаете историю родного края, ведь первыми поселенцами были украинцы, болгары, молдоване, гагаузы, немцы и россияне чье мировоззрение и вера и менталитет не вписывался в общепринятые, а потом подтянулись евреи. Так что своей Россия им не была никогда.

9. Вверх #26629
    Постоялец форума
    ...,а потом поездом в Киров. Я лично Вас встречу после поездки и буду отпаивать водкой после культурного шока от прикосновения к теперешней российской действительности.
    Чем, к примеру, Кировоград лучше Кирова?

10. Вверх #26630
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Вы меня спросили, сколько голосов у России в ТС. Я вам ответил.
    В свою очередь спрашиваю - сколько голосов у Украины будет в ТС? Ответа нет. Ни у вас, ни у гугла. Так что извольте идти лесом, со своей демагогией.
    Позвольте отправить вас туда же со своим неуклюжим хамством. Я не знаю сколько голосов будет у Украины в ТС, я даже не писала о том, что мне это якобы известно.......За голоса подняли тему ВЫ, приведя российский процент который вас возмутил, при этом на мой вопрос об украинских голосах Украины в предстоящей ассоциации вы меня резко отсылаете в гугл , вам неловко сказать что вы не владеете этой информацией или стыдно признать, что Украина там просто безголосая ?

11. Вверх #26631
    Спасибо, пишу на основании собственного опыта и мироощущения, а также исторической идентификации, которая у нас неразрывно связана с Россией. Ваш сарказм про бабушку прошел мимо. Водку не пью. По стране каталась. Еще вопросы ?
    Только один: Вы не пьете водку, то как относитесь к балалайке, медведям и канешна к берьозкам?

12. Вверх #26632
    Постоялец форума
    ...Так что своей Россия им не была никогда.
    Глупость несусветная.

13. Вверх #26633
    User banned
    Плохо знаете историю родного края, ведь первыми поселенцами были украинцы, болгары, молдоване, гагаузы, немцы и россияне чье мировоззрение и вера и менталитет не вписывался в общепринятые, а потом подтянулись евреи. Так что своей Россия им не была никогда.
    я очень неплохо знаю историю своего края , именно поэтому и говорю о единой пуповине Украины с Россией.

14. Вверх #26634
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Глупость несусветная.
    это даже не глупость, это просто схронная наука........

15. Вверх #26635
    User banned Аватар для BWolF
    Вашингтон решил надавить на Украину:
    министерство торговли США в настоящее время проводит расследование в отношении импорта труб нефтегазового сортамента в отношении девяти стран, в том числе и Украины. Украина не входит в число стран, в отношении которых власти страны намерены применить самые высокие пошлины, однако потенциальное введение пошлин с 2014 года, тем не менее, считает Fitch, представляло бы собой дополнительное препятствие в плане соблюдения компанией графика выплат по долгу.
    Будет ли Брюссель по этому поводу принимать заявление о недопустимости таких действий???

Очень хочется услышать мнение еврооптимистов!

16. Вверх #26636
    User banned
    А можете еще и мне как Lissa800 рассказать о различиях при том, что у меня только родственники (не считая друзей) живут в Киеве, Симферополе и Черновцах про Россию я промолчу там география пошире будет

17. Вверх #26637
    Позвольте отправить вас туда же со своим неуклюжим хамством. Я не знаю сколько голосов будет у Украины в ТС, я даже не писала о том, что мне это якобы известно.......За голоса подняли тему ВЫ, приведя российский процент который вас возмутил, при этом на мой вопрос об украинских голосах Украины в предстоящей ассоциации вы меня резко отсылаете в гугл , вам неловко сказать что вы не владеете этой информацией или стыдно признать, что Украина там просто безголосая ?
    Я вам ответил сколько голосов в ТС у России только потому, что я до этого упомянул об этих голосах. С какой стати мне отвечать о кол-ве голосов Украины в ассоциации? Я об этом говорил? Вы что себе возомнили? Пользуйтесь поиском, если умеете конечно.

18. Вверх #26638
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Чем, к примеру, Кировоград лучше Кирова?
    Ничем, просто люди там живут разные и идеология отличается, я не предлагаю идти в крестовый поход на Россию, другие они и им не по пути с нами, жить надо в согласии с миром, а не бороться постоянно с ним.

19. Вверх #26639
    User banned
    Только один: Вы не пьете водку, то как относитесь к балалайке, медведям и канешна к берьозкам?
    очень хорошо, душевно, я бы даже сказала.

20. Вверх #26640
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    А можете еще и мне как Lissa800 рассказать о различиях при том, что у меня только родственники (не считая друзей) живут в Киеве, Симферополе и Черновцах про Россию я промолчу там география пошире будет
    Зря смеетесь, побывав в Киеве, Симферополе и особенно в Черновцах, домой Вы возвращались как на каторгу.

Ответить в теме
Страница 1332 из 1930 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права