а вот McQueen в Штатах стоят джинсы не менее 350 долл, а учтите еще нашу накрутку и курс... как раз и получится 990 со скидкой -70.
| ||
Тема: Распродажи!!!
а вот McQueen в Штатах стоят джинсы не менее 350 долл, а учтите еще нашу накрутку и курс... как раз и получится 990 со скидкой -70.
а еще кто-то шото видел на распродажах в дорогих магазинах, но с адекватными ценами?![]()
девушки, ну так что там в Манго??? -70% на завтра намечается или уже может с сегодня?
А разве это что-то изменит????
Я понимаю, ладно бые еще Айсберг, а за Айс- это очень много...
Да,но 350 долларов, это еще не закупка, т.е себестоимость еще ниже.
Как мне говорили, что бутики "с совестью" ставят накрутку 2,5-3, а без от "3.5-6"б вот и выходят неадекватные цены...
Magic inside...))
350 баков за МкКвин у них на сайте это распродажа с 50% скидкой, так что в Элизиуме еще по-божески.
По поводу отсутствия цен, я ФЭ высказала, а поможет ли, не знаю, увидим...))))
Скинул он мне на эту маечку до 700 грн, но все равно, за 500 я бы еще подумала.
Вчера была в Бенетоне, печальное зрелище - пустые полки, выбрать нечего((( Ну и конечно очереди. В Сислей чуть лучше, в смысле вещей чуть больше и очередь поменьше)) В Нафе да, скидка в основном -50%, но бывали вещи и с -70%. Еще была в Altre - до -70%, неплохой выбор классических рубашек, да и вообще вещей много, но размеров маленьких нет. В общем, ничего не купила, утешаюсь тем, что мне вообще там мало что нравится, а то, что нравится, взяла с -50)))
Еще видела в In Vogue -75%, сегодня последний день.
Девочки может кто-то видел где сейчас можно со скидкой купить спортивные сапожки?
Девочки, подскажите, нужна мужская куртка спортивная теплая.С хорооооошей скидкой, вообщем недорогую. Не знаю магазинов где спортивная одежда продается.![]()
Как вы думаете, в бенетоне всё что есть, всё висит и лежит на полках?
или есть какой то склад?
Купила кое что из вещей, кажется малова то..
(Подпись удалена модератором)
а я в Мехх купила 2 свитерка по 250 грн.
Социальные закладки