Тема: Свекрови - II
не, про справки я помню эпопею(( я чего-то думала, что сын постарше и этот их маразм с "не родным внуком" периодически то разгорается, то затухает. А здесь ребенок совсем крошечный и они с самого начала мозг выедают такими бреднями
![]()
А муж сказал свекрам о сыне, уже когда он родился что ли?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне жаль этого психиатра... ни в чем неповинный человек... Идея хорошая, тока без жертв!)))))))))))))
Ну да))) Пытался сказать до того, тока рот открыл, а мама давай на всё такси верищать про бездетный брак, погубленную жизнь и прочее, мол, усынови хоть кого-нибудь, а то все деньги тока на жену и истратишь)))) Разозлился и смолчал...
Не катит... такого в сериалах не было! Свекровь не поверит!))))))))))
А вот тебе кажись в сценаристы податься можно... крутой сюжет!!!
Не ждите чуда - чудите сами!
А что ж мне, бедной делать, если мелкая моя - копия мой муж + кума (меня там даже не ночевало)))) Это он, нехорошесть такая, сходил налево к на тот момент будущей куме, заделал ребенка, а мне носииии, рожааай, выращивай(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну дык..... нестандартно, креативно, интригующе!!!!!!Не катит... такого в сериалах не было! Свекровь не поверит!))))))))))
А вот тебе кажись в сценаристы податься можно... крутой сюжет!!!)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Товарищи, такое впечатление складывается, что все ваши свекрови уже стоЯт на учете, как минимум, а как максимум, им прогулы в дурдоме уже устали отмечать.))))))))))))
Аура! После очередного высказывания свекрови пригрозите ей судебным иском за распостранение слухов, несоответствующих действительности.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Представляю себе эти вопли!.... Зато буду не одна, пусть адвокаты с судьей тоже послушают))))))) может, кого в белом халате пригласят...
сюда еще добавь общение с такими же фантазийными барышнями = вот и имеем
из последних перлов:
"После программы "такой то" будет сериал о Ванге! Там нам расскажут как она стала прорицательницей, надо обязательно посмотреть - пригодится".
Так что самое интересное у нашей бабки впереди)))
Последний раз редактировалось Katerina@; 16.09.2013 в 18:49.
Собаки лают, а караван идет
.... даже не знаю, как ответить....
Свекр с праздниками поздравляет, старается что-то передать, купить (мелочь, зато приятно). В этом году даже сестра мужа жилеточку передала. А свекровь... ничего. Я особо и не жду))) за то время, что вместе, ничего, кроме обещания покупки туфель, в сторону мужа не поступало))) Свекровь запретила, как поняла из разговора со свекром, ему и золовке к нам приезжать. Типа предатели будут)))))))))
И в то же время показательные выступления присутствуют. С годиком поздравляла мужа в письме с кучей признаний в любви к внуку. На второй год любовь пропала)) Периодические порывы приезда: "Надо же увидеть внука..." Я уже рассказывала, как хотела договориться о времени приезда, а она опять за свое "мама побледнела... дуру с меня делаете и т.д."...
Ясно одно - держится человек до последнего)))))))))
Так она и не видела ни разу ребенка?
Социальные закладки