Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 727 из 6097 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 121937
  1. Вверх #14521
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Может им организовать консультацию у психиатора?? Может психиатр прийдти к ним под видом гостя, в ходе беседы диагноз сомнений уже точно не вызовет, глядишь и место им найдут в специализированном заведении)))))))))))))
    Они не буйные, поэтому места им не будет..
    а диагноз Аура и все мы и так знаем..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #14522
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Сразу видно моих летописей не читала))))))))) Не вини себя, я их частично стерла... (шутю))))
    Если вкратце, при первом знакомстве семьями свекровь заявила, надобно ей справку с ЖК о моей детородоспособности))) Это при том, что с ее сыном мы уже 1,5 года были вместе. Зачем справка? В свои 27 лет я ей показалась дамой в почтенном возрасте... к тому же побывавшей до ее сына в бездетном браке)) Мама от такой наглости побледнела, что стало доказательством сокрытия правды....
    Потом мы поженились (свекры до сих пор не верят, что сыночка мог такое сделать), через пару лет родился малыш (скоро 3 года будет), муж сообщил радостную новость родителям... Ну и свекровь не отступает! Мама то моя бледнела!!!))))) Короче, обманула я сыночку, то ли усыновила ребенка без него, то ли уговорила вместе, то ли украла... Родить не могла точно)))) И детка это не ихнего сына! А свекровь не любит тайн, обмана и прочего, потому правду всем и открывает который год уже....
    Думаю, назло... типа месть. Периодически говорят мужу, хотят внука видеть, но по их версии - он им не внук. Значит, страдают фигней (мягко говоря))))
    не, про справки я помню эпопею(( я чего-то думала, что сын постарше и этот их маразм с "не родным внуком" периодически то разгорается, то затухает. А здесь ребенок совсем крошечный и они с самого начала мозг выедают такими бреднями
    А муж сказал свекрам о сыне, уже когда он родился что ли?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #14523
    Знатная приколистка
    Сразу видно моих летописей не читала))))))))) Не вини себя, я их частично стерла... (шутю))))
    Если вкратце, при первом знакомстве семьями свекровь заявила, надобно ей справку с ЖК о моей детородоспособности))) Это при том, что с ее сыном мы уже 1,5 года были вместе. Зачем справка? В свои 27 лет я ей показалась дамой в почтенном возрасте... к тому же побывавшей до ее сына в бездетном браке)) Мама от такой наглости побледнела, что стало доказательством сокрытия правды....
    Потом мы поженились (свекры до сих пор не верят, что сыночка мог такое сделать), через пару лет родился малыш (скоро 3 года будет), муж сообщил радостную новость родителям... Ну и свекровь не отступает! Мама то моя бледнела!!!))))) Короче, обманула я сыночку, то ли усыновила ребенка без него, то ли уговорила вместе, то ли украла... Родить не могла точно)))) И детка это не ихнего сына! А свекровь не любит тайн, обмана и прочего, потому правду всем и открывает который год уже....
    Думаю, назло... типа месть. Периодически говорят мужу, хотят внука видеть, но по их версии - он им не внук. Значит, страдают фигней (мягко говоря))))
    Падажжжи.....
    Согласно свёкровской версии, ты не могла родить, значит..... это их сынАчка втихаря подгулял на стороне, сделал ребёнка и обманул тебя, сделав вид, что ребёнок твой???!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
    Ты им не пыталась это объяснить? )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14524
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Может им организовать консультацию у психиатора?? Может психиатр прийдти к ним под видом гостя, в ходе беседы диагноз сомнений уже точно не вызовет, глядишь и место им найдут в специализированном заведении)))))))))))))
    Мне жаль этого психиатра... ни в чем неповинный человек... Идея хорошая, тока без жертв!)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ... А муж сказал свекрам о сыне, уже когда он родился что ли?
    Ну да))) Пытался сказать до того, тока рот открыл, а мама давай на всё такси верищать про бездетный брак, погубленную жизнь и прочее, мол, усынови хоть кого-нибудь, а то все деньги тока на жену и истратишь)))) Разозлился и смолчал...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжи.....
    Согласно свёкровской версии, ты не могла родить, значит..... это их сынАчка втихаря подгулял на стороне, сделал ребёнка и обманул тебя, сделав вид, что ребёнок твой???!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
    Не катит... такого в сериалах не было! Свекровь не поверит!))))))))))
    А вот тебе кажись в сценаристы податься можно... крутой сюжет!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #14525
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А что ж мне, бедной делать, если мелкая моя - копия мой муж + кума (меня там даже не ночевало)))) Это он, нехорошесть такая, сходил налево к на тот момент будущей куме, заделал ребенка, а мне носииии, рожааай, выращивай(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #14526
    Знатная приколистка
    Не катит... такого в сериалах не было! Свекровь не поверит!))))))))))
    А вот тебе кажись в сценаристы податься можно... крутой сюжет!!!
    Ну дык..... нестандартно, креативно, интригующе!!!!!! )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжи.....
    Опа вот это идея! Надо бы запомнить, так как с буйной фантазией нашей бабки она сотворит такое цунами, что грех не воспользоваться))) тем более сценарий с моими тайными детьми и бесплодностью мы уже проходили))))
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #14528
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Товарищи, такое впечатление складывается, что все ваши свекрови уже стоЯт на учете, как минимум, а как максимум, им прогулы в дурдоме уже устали отмечать.))))))))))))

9. Вверх #14529
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Аура! После очередного высказывания свекрови пригрозите ей судебным иском за распостранение слухов, несоответствующих действительности.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #14530
    Товарищи, такое впечатление складывается, что все ваши свекрови уже стоЯт на учете, как минимум, а как максимум, им прогулы в дурдоме уже устали отмечать.))))))))))))
    со свекровью у меня все вроде как нормально, а вот бабушка мужа отжигает по полной - там фантазия бьет фонтаном))))

11. Вверх #14531
    Риба золотая
    однозначно....
    такой бред только в больной голове может рождаться, серьезно

12. Вверх #14532
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Аура! После очередного высказывания свекрови пригрозите ей судебным иском за распостранение слухов, несоответствующих действительности.
    Представляю себе эти вопли!.... Зато буду не одна, пусть адвокаты с судьей тоже послушают))))))) может, кого в белом халате пригласят...

13. Вверх #14533
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    однозначно....
    такой бред только в больной голове может рождаться, серьезно
    Или длительный просмотр сериалов умножается на вздорный по природе характер, плюс буйное воображение - и вот уже готовый пациент

14. Вверх #14534
    Риба золотая
    Представляю себе эти вопли!.... Зато буду не одна, пусть адвокаты с судьей тоже послушают))))))) может, кого в белом халате пригласят...
    Получается, что свекровь, постоянно озвучивая такого рода глупости, ребенка вообще никак не воспринимает? Т.е. не общается, не видит, не слышит, не играет, не поздравляет? Другими словами, в ее жизни нет места внуку? Правильно?

15. Вверх #14535
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Или длительный просмотр сериалов умножается на вздорный по природе характер, плюс буйное воображение - и вот уже готовый пациент
    сюда еще добавь общение с такими же фантазийными барышнями = вот и имеем

из последних перлов:
    "После программы "такой то" будет сериал о Ванге! Там нам расскажут как она стала прорицательницей, надо обязательно посмотреть - пригодится".

Так что самое интересное у нашей бабки впереди)))
    Последний раз редактировалось Katerina@; 16.09.2013 в 18:49.

16. Вверх #14536
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    сюда еще добавь общение с такими же фантазийными барышнями = вот и имеем

из последних перлов:
    "После программы "такой то" будет сериал о Ванге! Там нам расскажут как она стала прорицательницей, надо обязательно посмотреть - пригодится".

Так что самое интересное у нашей бабки впереди)))
    Уже даже боюсь представить, что они будут делать с такими знаниями

17. Вверх #14537
    Получается, что свекровь, постоянно озвучивая такого рода глупости, ребенка вообще никак не воспринимает? Т.е. не общается, не видит, не слышит, не играет, не поздравляет? Другими словами, в ее жизни нет места внуку? Правильно?
    .... даже не знаю, как ответить....
    Свекр с праздниками поздравляет, старается что-то передать, купить (мелочь, зато приятно). В этом году даже сестра мужа жилеточку передала. А свекровь... ничего. Я особо и не жду))) за то время, что вместе, ничего, кроме обещания покупки туфель, в сторону мужа не поступало))) Свекровь запретила, как поняла из разговора со свекром, ему и золовке к нам приезжать. Типа предатели будут)))))))))
    И в то же время показательные выступления присутствуют. С годиком поздравляла мужа в письме с кучей признаний в любви к внуку. На второй год любовь пропала)) Периодические порывы приезда: "Надо же увидеть внука..." Я уже рассказывала, как хотела договориться о времени приезда, а она опять за свое "мама побледнела... дуру с меня делаете и т.д."...
    Ясно одно - держится человек до последнего)))))))))

18. Вверх #14538
    Риба золотая
    Так она и не видела ни разу ребенка?

19. Вверх #14539
    Так она и не видела ни разу ребенка?
    Неа... тока фотки, как доказательство обмана))))))))

20. Вверх #14540
    Риба золотая
    Неа... тока фотки, как доказательство обмана))))))))
    потерянная какая-то женщина
    и убогая

а нафига ты фото передавала???

Ответить в теме
Страница 727 из 6097 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права