Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1329 из 1930 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 38583
  1. Вверх #26561
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Почитал немного. Документик староват, августовский, но именно его реализацию мы сегодня и наблюдаем.

"О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс.

...Таким образом, ближайшими целями данной работы являются:

1. Предотвращение подписания соглашений Украины с ЕС об Ассоциации.

2. Формирование влиятельной сети пророссийских общественно- политических сил, способных сдерживать украинские власти от неблагоприятных для России действий, а также принуждать их к вхождению Украины в ТС и ЕЭП.

3. Нейтрализация политического и ослабление медийного влияния евроинтеграторов.

4. Создание условий для присоединения Украины к ТС и ЕЭП до 2015 года.

В случае продолжения дрейфа Януковича на Запад и сдачи суверенитета Украины ЕС, результатом этой работы должна стать победа нашего кандидата на предстоящих в 2015 году президентских выборах.

Неизбежное в связи с ухудшением экономической ситуации обострение политической напряженности на Украине, высокий риск подписания украинским руководством договора о ЗСТ с ЕС, нарастание антироссийских настроений требует незамедлительных действий по созданию сети российского влияния с целью создания общественно- политической силы, достаточно мощной для обеспечения присоединения Украины к ТС и ЕЭП. Присоединение должно стать ее стержнем, мобилизующим соответствующий общественный выбор как современный аналог исторического движения Б.Хмельницкого за воссоединение с Россией. С учетом сложного сочетания сил и факторов, влияющих на принятие политических решений украинским руководством, предлагается следующий план действий."

Ну там ещё много чего расписано, этого кусочка пока хватит, я думаю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #26562
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Почитал немного. Документик староват, августовский, но именно его реализацию мы сегодня и наблюдаем.

По первому пункту здесь расписано: Куда ударит Кремль. Шесть сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #26563
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    "Мне кажется, что мосты сожжены. Вряд ли России удастся повлиять на выбор Украины. Я думаю, Москва будет пытаться устроить провокации в Крыму, будет сталкивать россиян и украинцев всеми возможными способами, но украинцы должны понимать, что за этим стоит. Владислав Сурков - просто исполнитель, и его назначение подтверждает, что Россия будет прилагать усилия, чтобы затянуть Украину в ТС"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #26564
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    "Мне кажется, что мосты сожжены. Вряд ли России удастся повлиять на выбор Украины. Я думаю, Москва будет пытаться устроить провокации в Крыму, будет сталкивать россиян и украинцев всеми возможными способами, но украинцы должны понимать, что за этим стоит. Владислав Сурков - просто исполнитель, и его назначение подтверждает, что Россия будет прилагать усилия, чтобы затянуть Украину в ТС"
    Ну так я этот перечень здесь и выложил, чтобы наглядно было видно, как именно "Украина России не нужна". А то же от российских "братьев" идёт бесконечный трёп о ненужности Украины для России.

5. Вверх #26565
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Прочел высказывание:
    " бизнес наконец понял, что в Украине земля – это то же самое, что нефть для России. "
    и долго лежал пад сталом от смеха, Вы только никому не говорите, но наш чернозем- самая худшая земля в мире с точки зрения агрономии и если европейцы захотят скупить по 10000 евро за гектар, то надо срочно продавать, ведь через лет 10 после покупки они одумаются и будут умолять забрать землю за бесценок.
    А по теме, Россия и Европа воюют за Украину, ведь это 20 миллионов обученной рабочей силы, которые без особой проблемы могут влиться в экономику. И это правда ведь негры, турки и арабы особо работать в Европе не хотят, а у России с интеграцией азиатов проблемы.

6. Вверх #26566
    Ну так я этот перечень здесь и выложил, чтобы наглядно было видно, как именно "Украина России не нужна". А то же от российских "братьев" идёт бесконечный трёп о ненужности Украины для России.
    мой пост очередное подтверждение твоему списку
    об этом реально говорят очень многие, просто некоторая часть населения игнорирует подобного рода месаджи...

7. Вверх #26567
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    наш чернозем- самая худшая земля в мире с точки зрения агрономии
    да ты ше, надо ж такое
    а я то думаю на какой хрен Алоизович эшелонами чернозем вывозил
    жаль что у него не было такого советника как ты
    он бы так не тупил

8. Вверх #26568
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Им Украина не нужна на самом деле... особенно живая не нужна.
    Per aspera ad astra.

9. Вверх #26569
    User banned Аватар для magentis
    да ты ше, надо ж такое
    он бы так не тупил
    А есть документальные подтверждения этого супермифа советского? А не просто "одна бабка сказала", "один колхозник рассказал"?

10. Вверх #26570
    Russia Leans on Its Neighbors

You may have missed it, but on Aug. 14 Russia fired an economic shot across the bow of Ukraine. On that day, Russia’s customs office ordered intensive checks on all Ukrainian goods entering Russia, effectively imposing a de facto ban. This could have ended up costing Ukraine as much as $2.5 billion in lost trade by the end of the year.

The action appeared to catch Ukraine by surprise. No official reason was given for it, but then Moscow rarely gives reasons for imposing sanctions on other states.

After some undisclosed discussions between Russia and Ukraine — and a European Union reprimand on Aug. 20 — Moscow terminated the customs checks.

The reason Moscow struck out at Ukraine is apparent: Kiev has resisted joining Moscow’s Eurasian Economic Community, the centerpiece of President Vladimir Putin’s efforts to reintegrate the former Soviet republics (minus the Baltic states) under Russian leadership. Instead, Ukraine is seeking an Association Agreement with the European Union, which includes a Deep and Comprehensive Free Trade Agreement to be signed in Vilnius this November.

That would allow Ukraine to maintain its independence rather than become economically and politically subservient to Russia.

So Moscow is now seeking to punish Kiev. Sergei Glazyev, an economic adviser to Putin, acknowledged in an interview after border procedures were tightened by Russia that this had been done “in case Ukraine suddenly makes this suicidal step of signing the E.U. Association Agreement.”

Russian media warned that further economic actions might follow if Ukraine signed the free trade accord with the European Union.

Ukraine is not the only country in this part of the world subjected to economic pressure from Moscow.

Россия запугивает соседей

14 августа Россия сделала предупредительный экономический выстрел в сторону Украины: Москва ужесточила таможенные процедуры, фактически наложив запрет на ввоз украинских товаров в страну, сообщает в статье для The New York Times член Американского совета по внешней политике Стивен Бланк.

После ряда закрытых двусторонних встреч и осуждения со стороны Европейского союза Россия дала задний ход, однако причина действий Москвы очевидна, считает автор публикации. Киев упорствует в нежелании присоединяться к Евразийскому экономическому сообществу - ключевому элементу путинских усилий по сбору бывших советских республик (за исключением стран Балтии) под крылом России. Вместо этого Украина хочет заключить Договор об ассоциации с Евросоюзом, которому будет предшествовать подписание Соглашения об углубленной и всеобъемлющей свободной торговле.

Украина не единственная страна на постсоветском пространстве, испытывающая подобные проблемы, говорится в статье. Экономическому давлению со стороны России также подвергаются Армения, Белоруссия и Таджикистан. Кремль открыто пренебрегает суверенитетом и территориальной целостностью своих соседей.

11. Вверх #26571
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    да ты ше, надо ж такое
    он бы так не тупил
    Правильно мыслишь товарисч, давай в том-же русле о "найбагатших родючих ланах, про які мріють всі народи", респект и уважуха нашей пропаганде, ведь не только за бугром но и у нас ищут лохов.

П.С. За плюс в репу так уж и быть напишу почему наша земля безценна, но боюсь получу бессрочный бан на весь Интернет, может и закроют. Но ничего за правду можно пострадать.

12. Вверх #26572
    Интересный пример цивилизованности страны. Не Европа, но как то близко по духу. Показательно и поучительно.

"В Канаде – не только индейцы, а все жители „добывающих провинций” получают ежегодную ренту за использование ресурсов и недр земли, на которой они живут. Государство делится прибылью с теми, кому эта прибыль принадлежит по праву!

Например, в 2005 все жители провинции Альберта в Канаде после скачка цен на нефть получили дополнительно выплату по 400-500 долларов каждый, включая младенцев. Вот так делают в реально цивилизованных, демократических странах. "

13. Вверх #26573
    User banned

2. Формирование влиятельной сети пророссийских общественно- политических сил, способных сдерживать украинские власти от неблагоприятных для России действий, а также принуждать их к вхождению Украины в ТС и ЕЭП.

3. Нейтрализация политического и ослабление медийного влияния евроинтеграторов.

4. Создание условий для присоединения Украины к ТС и ЕЭП до 2015 года.

В случае продолжения дрейфа Януковича на Запад и сдачи суверенитета Украины ЕС, результатом этой работы должна стать победа нашего кандидата на предстоящих в 2015 году президентских выборах.

Неизбежное в связи с ухудшением экономической ситуации обострение политической напряженности на Украине, высокий риск подписания украинским руководством договора о ЗСТ с ЕС, нарастание антироссийских настроений требует незамедлительных действий по созданию сети российского влияния с целью создания общественно- политической силы, достаточно мощной для обеспечения присоединения Украины к ТС и ЕЭП. Присоединение должно стать ее стержнем, мобилизующим соответствующий общественный выбор как современный аналог исторического движения Б.Хмельницкого за воссоединение с Россией. С учетом сложного сочетания сил и факторов, влияющих на принятие политических решений украинским руководством, предлагается следующий план действий."

Ну там ещё много чего расписано, этого кусочка пока хватит, я думаю.
    А протоколы сионских мудрецов будут? Я не читал...

14. Вверх #26574
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А протоколы сионских мудрецов будут? Я не читал...
    Зачем тебе? Мудрые никогда не позарятся на Украину, потому как понимают бессмысленность оного занятия. Потому таких протоколов, касаемо Украины нет и не будет.

15. Вверх #26575
    User banned
    Ну ты же Азарову не поверишь, не так ли? Но обрати внимание, средняя цена указана с учётом поставок из Германии и пр. А у них мы покупаем газ гораздо дешевле, чем у "братьев". Вот оттуда и берутся циферки. Ну и ты забываешь, что указанная цена учитывает так называемую скидку в всё ту же соточку, которая никакой скидкой, на самом деле, не является. Но об этом уже много раз писали.
    Я Азарову не верю? А он, что уже перестал врать - ей Богу такое количество заявлений которые опровергались на следующий день я не помню ни у одного политика мира! Я вообще заявлениям политиков не придаю никакого значения, они как правило говорят совершено не то, что думают и уж тем более не то, что собираются потом делать. Но если у тебя есть такое желание верить - верь, одни верят в Иисуса, другие в Будду, третьи в Аллаха... ты будешь верить в Азарова.

16. Вверх #26576
    Не покидает форум Аватар для лакмус

....
    А что это за "документик"?
    Бойся равнодушных

17. Вверх #26577
    Живёт на форуме
    В свете непрекращающейся дискуссии: умные, тупым - расскажите! Так...нафига, такая "недоукраина", так "империи" ...понадобилась??? Хоть один, умный - разъясните! Только...за один народ - не надо, а то - русские эт украинцы, придётся считать...аксиомой!)))

18. Вверх #26578
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    В свете непрекращающейся дискуссии: умные, тупым - расскажите! Так...нафига, такая "недоукраина", так "империи" ...понадобилась??? Хоть один, умный - разъясните! Только...за один народ - не надо, а то - русские эт украинцы, придётся считать...аксиомой!)))
    Братские чувства,только братские чувства....

19. Вверх #26579
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я Азарову не верю? ............
    он про это знает?

20. Вверх #26580
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    он про это знает?
    Он этого не переживёт.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Ответить в теме
Страница 1329 из 1930 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права