| ||
Партия «Родина», подконтрольная экс-«регионалу» Игорю Маркову собирается принимать участие в президентских выборах в 2015 году.
и естественно её кандидат будет Марков,наконец Одесса заимела своего кандидата в президенты......эх! и поедят одесситы гречки..
Как не зайду на Украинскую Правду - вижу "благородное лицо" Маркова.
И Партия Регионов насквозь продажная, и вообще, судя по его заявлениям, партии регионов скоро придет конец.
Так и хочется спросить - почему ж ты об этом не говорил, когда Юлю сажали, когда мандаты отнимали у других депутатов?
А потому что сам он жрал в то время водяру с Костусевым и другими, потихоньку распиливая одесскую землю и другие ресурсы.
И не были они врагами и сторонниками тоталитарного режима, а лучшими друзьями.
Надеюсь, что партия регионов наконец организует суд над одесским уголовником Марадоной.
Материалов и доказательств более чем хватает.
Мне даже не фиолетово мнение "дозоровца"...
Все знают, что марадонна бандит и вор. И еще, говорят, порошочком приторговывает.
Если доселе этому уголовнику удавалось прятаться в России от следствия и суда. надеюсь, в этот раз загремит надолго. Если не сбежит.
А еще он драчун, хулиган и содержит бандформирование!
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
C харей Маркова-чистить мусорные контейнера,но при этом-не открывать рот,т.к. народ поймёт,что он и для такой работы не годится.А что касается темы-"МУрков-Президент",то Вы меня нечем не удивите после последних "Выборов",как и "Выборов" Мэра.Так будем говорить-"Спасибо жителям Одессы".Мы не достойны нормального лидера- если такое ЧМО как Мурков вообще на устах у части населения.Это что-ОДЕССА?
А мнение гурвиноида, который с утра до ночи в компании еще с несколькими такиме же не вылазит из этой, впрочем как и других тем, где есть те, кто "обидел" Эдю, и постит всякую чушь,конечно же волнует буквально всю Одессу...
зы Кстати этот дебильный плакатик сварганили в свое время как раз гурвицевские конторки, комитет обороны Одессы, которою возглавлял человек Эди -Гуцуляк и известная как образчик чернухи и лжи "Свободная Одесса"...
Сейчас эту "эстафету" поддерживает "Взгляд из Одессы", телекомпания "Круг" и еще несколько таких же откровенно националистических сайтов
Последний раз редактировалось Жженный; 16.09.2013 в 20:50.
А мне не пофигу, кто сварганил плакат? Главное, что он правдивый. Посмотрим, как поведет себя обиженный марадонна со своим псом Гришком. Будут скулить и вымаливать прощение или пинком под зад получат, а помойный канал будет закрыт и это расшвыривание испражнений наконец прекратится!![]()
Ефремов сказал что ничего не знает о лишении Маркова мандата, так что может вернут. Но за деньги.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
смеяться будете когда опьянённая обещаниями толпа будет орать "Марков!Так!",у России денежека найдётся,на всякие там избирательные шуры-муры, а наш народ ох,как денежку любит.., вам что,будет трудно подержать портрет вашего земляка,за какие то 200 грн. в час? я думаю что за это суму большинство одесситов готовы стоять не то что с партрэтом Маркова,но и самого чёрта.....ещё драться будут за портрэт,нашего нового президента...
Он такой же правдивый как и прочие твои измышления...Хотя точнее было бы употребить о твоей писанине твою же терминологиюрасшвыривание испражнений
Ты за свои слова отвечать умеешь?
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=41644623&viewfull=1#post41644623
Хотя вопрос риторический.
А мантру про закрытие АТВ - оранжевые дерьмократы вместе с Эдей повторяли еще в период их правления в городе и стране и как обычно обделались.
Последний раз редактировалось Жженный; 16.09.2013 в 21:03.
По-моему обделался марадонна, причем жидко и приступ явно не единственный и не случайный.
"Отвечать за слова" - ты не на бандитской разборке и не на сходняке своего "дозора", перенеси привычные фразы и манеру общения туда, здесь, на форуме принято общение на нормальном языке, "моя твоя не понимать".
И закроют эту помойку, не закрыл Ющенко с Гурвицем - закроют вчерашние дружки марадонны.![]()
Социальные закладки