Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 34 из 261 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5217
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    тоесть тебе фактически предлагают перейти на оптику - я бы даже и не думал. пошел бы на расходы. сэкономишь на нервах и ценах на тарифы.
    в целом у всех в ОМС у кого оптика - нареканий на работу практически нет.
    почитай пару страниц назад люди тоже матюкаются а причину я писал
    оптика не оптика все через одну дыру в инет лезем
    «The World Is Yours»

2. Вверх #662
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Сорока на хвосте новость принесла: с февраля Черное море вводит "фишку" - кто юзает их цифру, то плата за аналог снижается на 50% (до 20 грн/мес), а кто еще и их инет использует, то аналог (72 канала) вообще бесплатно предоставляют.
    мда... перед смертью не надышатся

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    я тебя убежду в другом да локалка возможно у тебя и будет летать ВОЗМОЖНО, но инет будет так как и у всех )))
    мы же все через одно оборудование в инет лезем
    Они сейчас цены снизили, так что за туже абонплату, я смогу взять более скоростной пакет.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    Они сейчас цены снизили, так что за туже абонплату, я смогу взять более скоростной пакет.
    втопку эти пакеты
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4128058&postcount=641
    «The World Is Yours»

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    если бы передо мной стоял выбор - оптика от ОМС или Вега - я бы выбрал оптику. все таки знакомое го*но. а с Вегой - там есть большой щанс заполучить Кота в мешке.
    ИМХО.
    ту Арий - рекомендую найти знакомых, соседей, которые уже пользуются инетом от Альфа ТВ и подключены через оптику - это тебе будет живой отзыв и мнение. а то что мы тут тебе высказываем свое ИМХО - это ни в коем случае не доказательство истиности наших суждений.
    ту ОДЕССИТ - сам уже думаю о тарелке - даже прочитал всю ветку про них и отписался уже. я так понимаю что проблем осбых при использовании там нет. так?

6. Вверх #666
    если бы передо мной стоял выбор - оптика от ОМС или Вега - я бы выбрал оптику. все таки знакомое го*но. а с Вегой - там есть большой щанс заполучить Кота в мешке.
    ИМХО.
    ту Арий - рекомендую найти знакомых, соседей, которые уже пользуются инетом от Альфа ТВ и подключены через оптику - это тебе будет живой отзыв и мнение. а то что мы тут тебе высказываем свое ИМХО - это ни в коем случае не доказательство истиности наших суждений.
    ту ОДЕССИТ - сам уже думаю о тарелке - даже прочитал всю ветку про них и отписался уже. я так понимаю что проблем осбых при использовании там нет. так?
    это конечно немного офтоп, проблем нет на тарелке на три бошки она не зависит от инета (если не покупать клубнику) проблемы есть на нтв+ и одессатв, так как для просмотра последнего нужен стабильный инет обращаю внимание на слово стабильный а не скоростной

ту Арий ага и попроси соседей вечерком сделать трасерт на ya.ru и пускай скажут сколько звёздочек у них при этом появилось )))
    «The World Is Yours»

7. Вверх #667
    На днях товарищ заходил с ноутбуком, у него встроенный wifi. так у меня в квартире ловится шаровый интернет, по качеству лучше, чем тот за который я плачу деньги. Причем еще и выбор есть, подключения от разных источников.
    Скорость позволяет смотреть видео без проблем.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    все удваивается - просто отключать нужно где то в пол первого...минут на 10 ....! ну и несколько раз в неделю переключается само. тоже где то в районе часа-половины второго ночи.
    Очередной раз проверил как оно удваивается выждав как в и гвоорили в 0:30 минут 10) как было 512 так и стало и того меньше) про UP ихний я ваще промолчу, это отдельная итсория с которой я с полгода боролся с ними в итоге забил.

У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #669
    у меня тоже не увеличилось... жду вегу...

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ту Арий ага и попроси соседей вечерком сделать трасерт на ya.ru и пускай скажут сколько звёздочек у них при этом появилось )))
    У меня соседи, в основном, пенсионеры, так что максимум, что они смогут сделать - это клизму.
    Может в этом топике, кто-то отпишется как впечатление от оптической Альфы в районе Торговой.
    Меня в принципе в первую очередь интересует быстрый upload, поскольку по работе, иногда нужно выкладывать большое количество файлов и та скорость которая есть сейчас меня не очень устраивает. Локалка и внешний download для меня вторичны.

11. Вверх #671
    Ariy - а ты пока временно купи себе вайфай сетевушку - и посиди забесплатно. а там глядишь и отзывы появятся про оптику на альфе

12. Вверх #672
    Люди, кто то интересовался у техсапа по поводу удвоения. или это они сами так решили не удваивать после 12 не предупредив?

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Люди, кто то интересовался у техсапа по поводу удвоения. или это они сами так решили не удваивать после 12 не предупредив?

У меня удвоение есть всегда пакет 512/1024 Альфа тв

А вот проблеме есть другая постояно по вечерам большие пинги и затыки на одном и томже сервере 10.0.0.64 вот скрин ,это происходит почти 2 недели

Жду не дождусь перехода на вегу подал заяву еще 29 декабря
    Последний раз редактировалось Bentel; 30.01.2009 в 06:06.

14. Вверх #674
    в техсапе все операторы говорят по разному - олдин говорит - должно переключаться, второй говорит - извините - я не в курсе, а третий говорит - это надо пронаблюдать - звоните когда не будет переключаться... сказал мне один видимо совсем забыв что ночной тех поддержки уже давно нет

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Люди, в районе Тенистой где-то с 12.00 до 14.00 у вас интернет нормально работает?
    Что-то не могу понять, у меня проблемы (WinRoute 4.2.5) или у провайдера.
    В этот отрезок времени инет через винрут начинает жутко тормозить, но www.odessa.tv грузится безукоризненно.
    Причем если выключить винрут, инет на раздающей машине (W2К Pro) бегает нормально.
    При пинговании - потеря пакетов 11-25%
    В другое время, утром, вечером проблем с винрутом нет.
    Инет раздается на три машины, на которых ничего не грузится. РTTP, почта, обновления.

16. Вверх #676
    Не покидает форум
    Подключился к Доманету - оказывается, что за те же деньги, что я относил в ОМС, можно получить гораздо больше. Все-таки скорость закачки в 3Мбайта в секунду гораздо лучше, чем 100Кбайт\с.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Подключился к Доманету - оказывается, что за те же деньги, что я относил в ОМС, можно получить гораздо больше. Все-таки скорость закачки в 3Мбайта в секунду гораздо лучше, чем 100Кбайт\с.
    Кто бы спорил.
    К сожалению это можно сделать не везде.
    Дома Доманет, на работе мучаюсь с Cаной.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    У меня удвоение есть всегда пакет 512/1024 Альфа тв
    у вас видимо оптика?

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у вас видимо оптика?
    Неа модем

20. Вверх #680
    ну может альфа не так скурвилась . потому как от абонентов саны и реноме ужасные отзывы. я на реноме

Ответить в теме
Страница 34 из 261 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права