| ||
втопку эти пакеты
https://forumodua.com/showpost.php?p=4128058&postcount=641
«The World Is Yours»
если бы передо мной стоял выбор - оптика от ОМС или Вега - я бы выбрал оптику. все таки знакомое го*но. а с Вегой - там есть большой щанс заполучить Кота в мешке.
ИМХО.
ту Арий - рекомендую найти знакомых, соседей, которые уже пользуются инетом от Альфа ТВ и подключены через оптику - это тебе будет живой отзыв и мнение. а то что мы тут тебе высказываем свое ИМХО - это ни в коем случае не доказательство истиности наших суждений.
ту ОДЕССИТ - сам уже думаю о тарелке - даже прочитал всю ветку про них и отписался уже. я так понимаю что проблем осбых при использовании там нет. так?
это конечно немного офтоп, проблем нет на тарелке на три бошки она не зависит от инета (если не покупать клубнику) проблемы есть на нтв+ и одессатв, так как для просмотра последнего нужен стабильный инет обращаю внимание на слово стабильный а не скоростной
ту Арий ага и попроси соседей вечерком сделать трасерт на ya.ru и пускай скажут сколько звёздочек у них при этом появилось )))
«The World Is Yours»
На днях товарищ заходил с ноутбуком, у него встроенный wifi. так у меня в квартире ловится шаровый интернет, по качеству лучше, чем тот за который я плачу деньги.Причем еще и выбор есть, подключения от разных источников.
Скорость позволяет смотреть видео без проблем.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
у меня тоже не увеличилось... жду вегу...
У меня соседи, в основном, пенсионеры, так что максимум, что они смогут сделать - это клизму.
Может в этом топике, кто-то отпишется как впечатление от оптической Альфы в районе Торговой.
Меня в принципе в первую очередь интересует быстрый upload, поскольку по работе, иногда нужно выкладывать большое количество файлов и та скорость которая есть сейчас меня не очень устраивает. Локалка и внешний download для меня вторичны.
Ariy - а ты пока временно купи себе вайфай сетевушку - и посиди забесплатно. а там глядишь и отзывы появятся про оптику на альфе
Люди, кто то интересовался у техсапа по поводу удвоения. или это они сами так решили не удваивать после 12 не предупредив?
Последний раз редактировалось Bentel; 30.01.2009 в 06:06.
в техсапе все операторы говорят по разному - олдин говорит - должно переключаться, второй говорит - извините - я не в курсе, а третий говорит - это надо пронаблюдать - звоните когда не будет переключаться... сказал мне один видимо совсем забыв что ночной тех поддержки уже давно нет
Люди, в районе Тенистой где-то с 12.00 до 14.00 у вас интернет нормально работает?
Что-то не могу понять, у меня проблемы (WinRoute 4.2.5) или у провайдера.
В этот отрезок времени инет через винрут начинает жутко тормозить, но www.odessa.tv грузится безукоризненно.
Причем если выключить винрут, инет на раздающей машине (W2К Pro) бегает нормально.
При пинговании - потеря пакетов 11-25%
В другое время, утром, вечером проблем с винрутом нет.
Инет раздается на три машины, на которых ничего не грузится. РTTP, почта, обновления.
Подключился к Доманету - оказывается, что за те же деньги, что я относил в ОМС, можно получить гораздо больше. Все-таки скорость закачки в 3Мбайта в секунду гораздо лучше, чем 100Кбайт\с.
Сон разума рождает чудовищ
ну может альфа не так скурвилась . потому как от абонентов саны и реноме ужасные отзывы. я на реноме
Социальные закладки