Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 846 из 4484 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 89679
  1. Вверх #16901
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Проблемы с сексом, Капитан?
    Ну батенька, сами затеяли игру слов и теперь на меня сваливаете. Нехорошо это. Я понимаю, что вы военный, но не до такой же степени.

2. Вверх #16902
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Умных,
    Чуть выше мыслитель очень верно сказал по поводу её ума
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #16903
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Мб и постановочная съемка, незнаю, но кажется у Тимошенко есть группа своих фанаток)

http://trinixy.ru/2009/01/29/ukrainskie_amazonki_14_shtuk.html

Эт конечно сайт развлечений, но материал интересный и забавный)

4. Вверх #16904
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не глотай слова
    Так при таком премьере скоро только пищей духовной сыты и будем, за неимением другой
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #16905
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так при таком премьере скоро только пищей духовной сыты и будем, за неимением другой
    Так заходи, я тут, в одиночестве, буйабес доедаю...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #16906
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Поставлю вопрос по другому...На форуме есть лозунг "Тимошенко такая сякая,.плохая".Дела ведёт плохо,ведёт в экономиску в бездну,думает только о своём кармане...
    КТО БУДЕТ ЛУЧШИМ ПМ вместо Тимошенко,КТО НЕ будет делать так,как сейчас делает плохо Тимошенко.
    КЕМ ЗАМЕНИТЬ?
    Меня лично -устроит Азаров , хотите, можете создать топик ...там его и обсудим
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #16907
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я давно подозревал, что фанаты ее уже канонизировали Санта-Юля!
    та не) она - "наша Орлеанская Дева"... может, кто помнит, именно так и абсолютно без иронии ее называли СМИ (незалежни, ага))) на пике "революции"

8. Вверх #16908
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    при Азарове ввели единый налог указом "ненавистного" Кучмы, при помощу которого малый бизнес вышел из тени. но именно этот налог Юля с Пинзеныком и Терехиным с 2005 года все пытаются отменить
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Меня лично -устроит Азаров , хотите, можете создать топик ...там его и обсудим
    Согласен. Экономическая команда ПР мощнее будет.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #16909
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    та не) она - "наша Орлеанская Дева"... может, кто помнит, именно так и абсолютно без иронии ее называли СМИ (незалежни, ага))) на пике "революции"
    А кончит она также как "Орлеанская Дева"? Если да, тогда всё идёт по плану
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #16910
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А кончит она также как "Орлеанская Дева"? Если да, тогда всё идёт по плану
    Кровожадные Вы все, Мадам
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #16911
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Кровожадные Вы все, Мадам
    Отчего же, полковник? Никакой кровожадности, а всего лишь элементароное чувство справедливости. Назвался Орлеанской Девой, полезай в костёр - народная французская мудрость))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #16912
    Постоялец форума
    На выборах в ВР Тимошенко авансом получила 29%.На президентских она получит вдвое меньше...Разве это и есть весь народ? Весь народ заслужил вот такую жизнь,которую она всем нам навязала,с политикой на каждом шагу? Уже детские центры без скандала и пиара не может профинансировать

13. Вверх #16913
    Частый гость Аватар для odboy
    партия регионов не дает новых идех никаких в прямом эфире,она просто критикует Юлечку.У них нет достаточно голосов,что бы ее переизбрать...так пусть хоть что то посоветуют умное...а то критиковать и я могу кого угодно за бутылочкой бехеровочки в кругу своих друзей...Я лично считаю,что если в Одессе все не так и все будет очень плохо,то в этом и на 50% будет виновата местная власть в лице Гурвица,а как раз сейчас все плохо там на востоке,где при власти партия регионов,она и пользуется моментом типа Юля премьер и грабят все до последней копейки...а ведь когда все заводы работали на ура то они на самом деле жили тоже не ахти-опять же партитя регионов типа не при чем...во всем виновата только она...а обьединиться и решить проблему сообщ так у них обьединилка не выросла до нужных размеров наверное...аж противно...

14. Вверх #16914
    User banned
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    партия регионов не дает новых идех никаких в прямом эфире,она просто критикует Юлечку.У них нет достаточно голосов,что бы ее переизбрать...так пусть хоть что то посоветуют умное...а то критиковать и я могу кого угодно за бутылочкой бехеровочки в кругу своих друзей...Я лично считаю,что если в Одессе все не так и все будет очень плохо,то в этом и на 50% будет виновата местная власть в лице Гурвица,а как раз сейчас все плохо там на востоке,где при власти партия регионов,она и пользуется моментом типа Юля премьер и грабят все до последней копейки...а ведь когда все заводы работали на ура то они на самом деле жили тоже не ахти-опять же партитя регионов типа не при чем...во всем виновата только она...а обьединиться и решить проблему сообщ так у них обьединилка не выросла до нужных размеров наверное...аж противно...
    Спасение утопающих, дело самих утопающих(с)

15. Вверх #16915
    User banned Аватар для Vadim
    Киев, Январь 29 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украинский премьер Юлия Тимошенко вновь наладила отношения с олигархом совладельцем группы «Приват» Игорем Коломойским.

Об этом сегодня пишет украинская газета «Дело».

По данным издания, в компании «Нафтогаз Украины» в последнее время происходят назначения на должности топ-менеджеров выходцев из компаний Коломойского. Таким образом олигарх усиливает свое влияние на газовую компанию, считают авторы публикации.
    «Назначение людей Коломойского стало возможным в результате договоренностей совладельца «Привата» и Тимошенко. Теперь бизнесмен сможет лоббировать свои интересы в нефтегазовой отрасли. А премьер-министр перед президентскими выборами получает поддержку канала «1+1», подконтрольного Коломойскому», – сообщает газета.

http://www.nr2.ru/kiev/217984.html

ФПГ "Приват" идет в крупномасштабное наступление
    Не начнет ли СБУ отстреливать топ-менеджеров из "Привата"...

16. Вверх #16916
    Возможность более лояльного отношения к Тимошенко со стороны канала "Студия "1+1" допускает бывший совладелец канала Борис Фуксман. "Игорь Коломойский входит в состав наблюдательного совета телеканала и может влиять на принятие важных решений, - говорит он. - Из своих наблюдений могу сказать, что после смены собственника информационная политика на канале существенно изменилась".

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/29/87519.htm

17. Вверх #16917
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Киев, Январь 29 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украинский премьер Юлия Тимошенко вновь наладила отношения с олигархом совладельцем группы «Приват» Игорем Коломойским.

Об этом сегодня пишет украинская газета «Дело».

По данным издания, в компании «Нафтогаз Украины» в последнее время происходят назначения на должности топ-менеджеров выходцев из компаний Коломойского. Таким образом олигарх усиливает свое влияние на газовую компанию, считают авторы публикации.
    «Назначение людей Коломойского стало возможным в результате договоренностей совладельца «Привата» и Тимошенко. Теперь бизнесмен сможет лоббировать свои интересы в нефтегазовой отрасли. А премьер-министр перед президентскими выборами получает поддержку канала «1+1», подконтрольного Коломойскому», – сообщает газета.

http://www.nr2.ru/kiev/217984.html

ФПГ "Приват" идет в крупномасштабное наступление
    Не начнет ли СБУ отстреливать топ-менеджеров из "Привата"...
    я рад хоть кто то будет о ней правду говорить,а то интер просто раздражает,хотя уже сейчас и нет-я просто перестал его смотреть

18. Вверх #16918
    Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом № 42/2009 назначил Валерия Хорошковского первым заместителем председателя Службы безопасности Украины.

http://obozrevatel.com/news/2009/1/28/282502.htm

Хорошковский с Тимошенко очень не дружит.

19. Вверх #16919
    Оп! И Хорошковский на Интере сейчас рассказывает о нелюбви к Тимошенко.

20. Вверх #16920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Ну, знаете, Ваша любимая Юлечка тоже ничего дельного не предлагает, а только наговаривает на СП и Президента вскую чушь. Пусть она предложит хотя бы антикризисные мероприятия. Или снова будет ждать, как и дефляции, когда само собой все разрешится? Только ждать прийдется долго.

Закрытая тема
Страница 846 из 4484 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права