воот
|
воот
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:55.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
про "алкоголички" рекомендую зайти в Афину на 5 этаж в магазин забыла название рядом с лифтом
там много американских маечек- алкоголичек с прикольнейшими принтами
вспомнила
магазин с майками Давид и Голиаф
http://www.davidandgoliathtees.com/index.php?mode=HWL
Девочки,а где это находится магаз,,Раса,,,можно там выбрать сумку приличную на каждый день?
Была вчера в G-Star,скидки,есть из чего выбрать.Джинсы,как всегда,выше всяких похвал!!!))Милена-84,по-моему я на вашу жилетку тоже глаз положила
Latte,а когда Вы по таким ценам G-Star брали??У них с 70% джинсы прошлых сезонов дешевле 600-700грн не стоят...
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Магазинов Раса в городе много, зависит от того, где живешь. Есть на Садовой, напротив пицерии и Монарха, есть напротив Нового рынка, есть на Преображенской.
умки там типа по 50% скидка из искусственно кожи . Стоят от 100 грн до 170 грн.
Прожив во Фр. несколько лет, могу с уверенность утверждать, что только глубокие пенсионерки-француженки носят меха.
Женщины 40-50 лет могут максимум кожаный пиджак/короткую куртку надеть. И то - если это мадам определенного соц.круга и при этом о себе понимает
Каблуки молодые девушки и мадам среднего возраста не носят тоже.
Но бабульки, которым лет по 70 минимум, - очень даже носят.
Сумки кожаные - у старушек. Студенческая молодежь ходит с холщовыми мешками.
Косметикой тоже больше всего пользуются бабульки.
Украшения - тоже на них.
Т.е. всё с точностью до наоборот по сравнению с нами.
Надо сказать, что там каждый магазин относится к возрастному сегменту, и цена с качеством от этого очень зависят. Так вот, самые дорогие магазины - рассчитаны как раз на пенсионерок.
А "женнифер", "мим", "пимки", "орсэ".... - на школьниц, которые покупают шмотки из отложенных карманных денег.
Дорогие модеры, если сочтёте оффтопом, то стирайте, пжст, не сразу. Пусть этот пост немного повисит, может, развеет кое-какие устоявшиеся стереотипы по поводу стиля одежды "там во Франции".
Бонни,Подруга Детства спасибо за разьяснения
про Арафатку - не догадалась что название в честь Палестинского политика
с майкой тоже хитро ))
2 Бонни: с меня плюсик - поставлю как смогу- плюсомет не работает
Женский шопоголизм неизлечим :)
Бонни, а я один раз там потрясающую сумку купила, черную, замшевую, красивую. Минимум фурнитуры,а та что на ней была - очень и очень, качество просто отличное. Они ее тоже поставили в дешевые, под скидку. 150грн (!) стоила. Но больше мне из дешевых сумок за все время там так ничего и не понравилось.
А я там сапоги неск. лет назад купила, тоже без фурнитуры, замшевые, 10 см шпилька, качество до сих пор вопросов не вызывает, но вот только они уже не модные
А больше мне там ничего не нравилось, летом даже вьетнамки для дома купить не смогла - ничего не приглянулось, так что за осень-зиму ни разу к ним не заходила![]()
Бонни, ясноа в чем их немодность на сегодняшний день?
я раз в год-полтора могу найти там для себя что-то приличное по внешнему виду и качеству, но не чаще![]()
девочки..подскажите пожалуйста..
где у нас можно купить мужской кошелек для карточек дисконтных.. (точно не знаю как называется он//)
видела женские в Манго) а нужен мужской)
девушки,немного глупый вопрос , но все же.. ищу пляжное полотенце для очень высокого (2метра) парня.. хорошего качества.. адидас например.. бегло забежала в адидас на екатериненской,в мегаспорт на сов. армии-полотенец Нет..
где еще можно посмотреть ??
может где то обратили внимание :?
седьмой не предлагать-не поеду.. на крайний случай среднефонтанская.. только сразу говорю-я там чайник.. обьясните сразу как найти магазин..
заранее всем спасибо!
Социальные закладки