Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 446 из 903 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 18043
  1. Вверх #8901
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Девочки,мне тут позвонила моя бабушка ,вся в шоке,в слезах. Говорит,мне позвонили сказали,что Дима(мой муж) сбил человека на смерть,чтоб замять дело просят 3 тыс долларов. Типо сам Дима просил,разбивший губу,поэтому голос не узнать его. Потом передал трубку следователю. Тут уже и дедушка подключился.начал все подробно выспрашивать. Вобщем они поняли,что ничего не получается,послали его и бросили трубку!
    Корочке говоря-развод на деньги. Чуть до инфаркта не довели бабульку мою(она у меня оооч впечатлительная)
    Предупредите своих пожилых родственников,чтоб они если что не попадались на такие уловки....
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки,мне тут позвонила моя бабушка ,вся в шоке,в слезах. Говорит,мне позвонили сказали,что Дима(мой муж) сбил человека на смерть,чтоб замять дело просят 3 тыс долларов. Типо сам Дима просил,разбивший губу,поэтому голос не узнать его. Потом передал трубку следователю. Тут уже и дедушка подключился.начал все подробно выспрашивать. Вобщем они поняли,что ничего не получается,послали его и бросили трубку!
    Корочке говоря-развод на деньги. Чуть до инфаркта не довели бабульку мою(она у меня оооч впечатлительная)
    Предупредите своих пожилых родственников,чтоб они если что не попадались на такие уловки....
    это уже давно такое есть и номера с машин снимают и потом просят денег, аккуратнее и бдительнее будьте

3. Вверх #8903
    Мама года
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Нам вот тоже 12 числа позвонили,вернее позвонили моей тёте и маме сказали что мой муж избил человека,типа чем вы можете ему помочь,а муж на ночной смене был,но я знаю эти разводы и давно маму с тётей предупредила чтобы были спокойны в таких ситуациях,чтобы прежде всего звонили тому человеку о ком идет речь,нам перезвонила мама узнала все ли у нас хорошо,слава Богу все хорошо и оказалось.И откуда сволочи только узнают номера и такие ситуации что кто то отсутсвует дома чтобы о ком то говорить,ну КАК????Для меня это загадка вселенского масштаба.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    да кормлю.просто малый спит с нами в кровати, и получаеться что я по серединке,а он с краю и кормлю практически правой грудью, на левую сторону его не перелаживаю...а сейчас как грудь правая набереться очень заметно что в одной есть молоко,а вдругой нету...мож из-за этого что кормлю так ночью?
    Вот у меня также, причем уже полгода, а то и больше. Я вообще планирую заканчивать ГВ, нам 1,7. У меня правая грудь с начала кормления больше "наливалась", при чем молока у меня очень много, как буду заканчивать ГВ, не представляю.

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Вот у меня также, причем уже полгода, а то и больше. Я вообще планирую заканчивать ГВ, нам 1,7. У меня правая грудь с начала кормления больше "наливалась", при чем молока у меня очень много, как буду заканчивать ГВ, не представляю.
    я тоже подумываю и врач посоветовала, но как это сделать ой не знаю, и маська так привык, что в пятницу уходили на день рождение оставили с бабушкой, бабуля с 21 до 21.30 не могла успокоить и уложить, приехала я дала сисю и все, поел и уснул до самого утра.

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Нам 1,4 скоро. Тоже хочу сворачивать ГВ. До недавнего ГВ было утром, в обед и вечером. Потом решила, что в обед - больше ни-ни))) Как ни хныкал - не получил. На следующий день в обед просто отвернулся и уснул. Думаю, с вечерним ГВ тоже справимся. Главное, спокойствие. С первым ребёнком всё было без проблем, даже таблетки от лактации не понадобились. Главное- медленно сводить кормления на нет. И не кормить ночью.Тогда молоко само "уйдёт")))

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для Январёнок
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    да, это были мы) спасибо за комплимент пончо, расстаралась наша бабуля. как раз только что подружкам хвасталась мамиными работами и обсуждала с ней тонкости шляпы что бы она связала такой комплект с кидстаффа. мех куплю оттудаа шапулю мама пообещала с шарфиком.
    вот, тоже похвастаюсь)
    Вложение 6850038Вложение 6850036Вложение 6850037Вложение 6850040
    а ваша бабуля не занимается вязкой на продажу.?.ну очень нравятся вещи..

8. Вверх #8908
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нам вот тоже 12 числа позвонили,вернее позвонили моей тёте и маме сказали что мой муж избил человека,типа чем вы можете ему помочь,а муж на ночной смене был,но я знаю эти разводы и давно маму с тётей предупредила чтобы были спокойны в таких ситуациях,чтобы прежде всего звонили тому человеку о ком идет речь,нам перезвонила мама узнала все ли у нас хорошо,слава Богу все хорошо и оказалось.И откуда сволочи только узнают номера и такие ситуации что кто то отсутсвует дома чтобы о ком то говорить,ну КАК????Для меня это загадка вселенского масштаба.
    У нас тоже такая ситуация была, мужу родителям позвонили и сказали что он задержан и надо 2 тыс уе, те ночью начали бегать одалживать деньги, потом папин друг (он там каким-то начальником был или есть по ментовской части), вовремя их остановил, а так бы повезли на жд вокзал ночью деньги, самое интересное что позвонить ночью мужу моему или мне им ума не хватило
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    я тоже подумываю и врач посоветовала, но как это сделать ой не знаю, и маська так привык, что в пятницу уходили на день рождение оставили с бабушкой, бабуля с 21 до 21.30 не могла успокоить и уложить, приехала я дала сисю и все, поел и уснул до самого утра.
    Когда малой было 9 месяцев, оставила ее с папой и бабушкой и ушла на Др. Недалеко от дома, пару остановок. Так через 1,5 часа муж примчался на машине. В общем, сейчас малая уже,кончено, без проблем с мужем остается, но вот с бабушкой оставляла на минут 10-15, в магазин рядом выйти. Знаю, что ребенок прекрасно ведет себя без меня, но боюсь, а вдруг будет плакать за мной...

10. Вверх #8910
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    не,наш может уснуть без груди, но если просит и не дать то такой ор будет)...он уже не просто кушает ее,а разговаривает с ней,пинаеться,подбежит,достанет и убегает)пробовала мазать зеленкой,чтоб отпугнуть,он на это даже и не посмотрел,ходил потом зеленый весь)))

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мамульки мальчиков, помогите дособирать ростовочку, свободные 28 р-р https://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=6657720
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Ой,ну с зеленкой смешно от шкода малая.у нас малый тоже спит с нами в кровати.и ночью часто просит то пить то есть

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    ахахах, да, моей маме месяца 2 назад как-то позвонил ночью какой-то тип и говорит "Мама, помоги, спаси, я в беде" или что-то в этом роде, а она спрашивает: "а кто это?", и вешают трубку. Прикол в том, что я единственный ребёнок, к тому же девочка)))) Хотя тоже могли наплести, что у меня какая-то ортодонтическая травма, поэтому голос мужской)))) А вообще не смешно, руки отрывать и языки отрезать надо тем, кто так делает, чтоб больше не могли никуда звонить.

14. Вверх #8914
    Мама года
    И главное мне ж интересно КАК вычисляют кому надо позвонить,номера,ситуации
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    И главное мне ж интересно КАК вычисляют кому надо позвонить,номера,ситуации
    они не вычисляют, а на случай звонят. Просто у вас так совпало.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #8916
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, сапожки на зиму собираются, на девочку 26 размер остался - кожа, натуральный мех https://forumodua.com/album.php?albumid=34639&attachmentid=6791660

17. Вверх #8917
    Доброе утро!

18. Вверх #8918
    User banned
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    а ваша бабуля не занимается вязкой на продажу.?.ну очень нравятся вещи..
    спасибо)
    вообще это было вдохновение, кроме пончо, пончо я заказала...
    вас что то конкретное интересует? я спрошу у мамы)

19. Вверх #8919
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветики
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброе утречко!Девочки а билеты на поезд в приватбанке или семье купить или забронировать можно??

Закрытая тема
Страница 446 из 903 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя