Чувствую себя экзорцистом, изгоняющим новоросского дьявола из кулуарщиков))) Изыди бес, Кулуары-это Украина!
| ||
Чувствую себя экзорцистом, изгоняющим новоросского дьявола из кулуарщиков))) Изыди бес, Кулуары-это Украина!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да мало ли что ты считал? Ты с таким же успехом можешь считать частью своей родины Украины провинцию Квебек в Канаде. А Одесса отродясь Украиной не была - это просто волюнтаристский подарок тоталитарного коммунистического режима, образованной этим же режимом украинской республике.
Свежайшее...минуту назад написал настоящий россиянин об украинцах:
Ведь мы с вами в самом деле совершенно одинаковы и культурно и ментально, только ума у вас меньше а гонору больше, вот и вся разница. (С) ШамАн
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Так для русских Одесса - это и есть историческая родина, отвоеванная ими у турков и освоенная еще 220 лет назад. А вот для некоторых выходцев из ЗУ, которым советская власть милостиво позволила поселиться в Одессе и которые вместо благодарности к этой земле ведут себя, как оккупанты, навязывая чуждую мову и чуждые обычаи - это действительно чужая земля! Помни об этом, а то он русских отправлять куда-то собрался...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки