Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 429 из 457 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 9121
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    С российским руководством мимо. http://www.svoboda.org/content/article/25079277.html"Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина." ©

А когда в России выполнялись законы???Вы ещё скажите,что верите в то что написано в декларациях рос.чиновников)))))))))

2. Вверх #8562
    Постоялец форума
    С российским руководством мимо. http://www.svoboda.org/content/article/25079277.html"Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина." ©
    Скорее всё происходит и будет происходить именно так!))))

http://www.youtube.com/watch?v=cD26hBDhaGg

Или так))

http://www.youtube.com/watch?v=id69GCkbQ8Y

3. Вверх #8563
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    А когда в России выполнялись законы???Вы ещё скажите,что верите в то что написано в декларациях рос.чиновников)))))))))
    Ну, результат определенный есть, или ты не читал по ссылке?
    Совет Федерации покинули несколько сенаторов, которые не пожелали отказаться от зарубежных счетов. Сложили свои полномочия и ряд депутатов Госдумы.

4. Вверх #8564
    Постоялец форума
    Ну, результат определенный есть, или ты не читал по ссылке?

Это огромный показатель из тысячи чиновников Раши уволили пару человек))))........Недвижимость давно куплена в Европе как и деньги в банках......Так,что-это весомый козырь Запада.......

5. Вверх #8565
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение

Это огромный показатель из тысячи чиновников Раши уволили пару человек))))........Недвижимость давно куплена в Европе как и деньги в банках......Так,что-это весомый козырь Запада.......
    Дело не в положении на данный момент, а в тенденции. Я не припомню, что бы столько уголовных дел заводили на чиновников, как в 2012 - 2013-м.

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Дело не в положении на данный момент, а в тенденции. Я не припомню, что бы столько уголовных дел заводили на чиновников, как в 2012 - 2013-м.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #8567
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    http://demotivators.rublogs.org/users_d/ne-voruj_4093.jpg
    Владу гэть?)

8. Вверх #8568
    User banned
    <как - то так>

9. Вверх #8569
    User banned
    Запощу и здесь - ибо в тему

10. Вверх #8570
    Постоялец форума

11. Вверх #8571
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Исповедь лейтенанта морской пехоты США

...в одной американской газетке была опубликована почти что исповедь лейтенанта морской пехоты США Майкла Фогетти. В ней описывались события его жизни, происшедшие 40 с лишним лет назад в ходе «одной маленькой, но грязной войны, которую вели США, Алжир, Эфиопия и Сомали». Самому тексту Фогетти необходимо, впрочем, предпослать краткое пояснение: описываемые события разворачиваются в теперь печально знаменитом Аденском заливе. «Tankist», он же «бородатый капитан» – майор Николай Игнатьевич Еременко, командир отдельного батальона 104-й ТБ, приданного миссии ООН.
      Показать скрытый текст
    ....
      Показать скрытый текст
    ....

А русские танки уже развернулись вдоль стены, направив орудия на город. Три машины сквозь вновь открытые и разбаррикадированные ворота въехали на территорию порта, на броне переднего пребывал и я. Из пакгаузов высыпали беженцы, женщины плакали и смеялись, дети прыгали и визжали, мужчины в форме и без орали и свистели. Русский капитан наклонился ко мне и, перекрикивая шум, сказал: «Вот так, морпех. Кто ни разу не входил на танке в освобожденный город, тот не испытывал настоящего праздника души. Это тебе не с моря высаживаться». И хлопнул меня по плечу.

Танкистов и десантников обнимали, протягивали им какие-то презенты и бутылки, а к русскому капитану подошла девочка лет шести и, застенчиво улыбаясь, протянула ему шоколадку из гуманитарной помощи. Русский танкист подхватил ее и осторожно поднял, она обняла его рукой за шею, и меня внезапно посетило чувство дежавю.

Я вспомнил, как несколько лет назад в туристической поездке по Западному и Восточному Берлину нам показывали русский памятник в Трептов-парке. Наша экскурсовод, пожилая немка с раздраженным лицом, показывала на огромную фигуру русского солдата со спасенным ребенком на руках и цедила презрительные фразы на плохом английском. Она говорила о том, что, мол, это все – большая коммунистическая ложь, и что кроме зла и насилия русские на землю Германии ничего не принесли.

Будто пелена упала с моих глаз. Передо мною стоял русский офицер со спасенным ребенком на руках. И это было реальностью, и, значит, та немка в Берлине врала, и тот русский солдат с постамента в той реальности тоже спасал ребенка. Так, может, врет и наша пропаганда о том, что русские спят и видят, как бы уничтожить Америкя простого первого лейтенанта морской пехоты такие высокие материи слишком сложны. Я махнул на все это рукой и чокнулся с русским бутылкой виски, неизвестно как оказавшейся в моей руке.

В этот же день удалось связаться с французским пароходом, идущим сюда под эгидою ООН и приплывшим-таки в два часа ночи. До рассвета шла погрузка, Пароход отчалил от негостеприимного берега, когда солнце было уже достаточно высоко. И пока негостеприимный берег не скрылся в дымке, маленькая девочка махала платком оставшимся на берегу русским танкистам. А мастер-сержант Смити, бывший у нас записным философом, задумчиво сказал:

- Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут.

И, подумав, добавил:

- Ну а пьют они так круто, как нам и не снилось. Высосать бутылку виски из горлышка – и ни в одном глазу… И ведь никто нам не поверит: скажут, что такого даже Дэви Крокет не придумает.

http://www.km.ru

12. Вверх #8572
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Исповедь лейтенанта морской пехоты США

...
    "в одной американской газетке была опубликована почти что исповедь лейтенанта морской пехоты США Майкла Фогетти. "
    Не могли бы Вы предоставить ссылочку на "газетку",
    а то мои поиски привели к следующему результату-

Об авторе:
    Чекмарев Владимир Альбертович родился 20 апреля 1951 года в Москве Является Президентом Международного Фанклуба А.А. Бушкова "СВАРОГ" Автор учебников по Информатике Маркетингу и Менеджменту и ряда работ по Военной истории. Изданы также его книги в жанре Альтернативной истории, Фантастики и Военных приключений. Работает в Веб-дизайн Студии.

13. Вверх #8573
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    О тенденции поговорим тогда, когда (наконец-то) посадят Путина!
    Наворовал то он ого-го-го сколько!
    А что говорить о тех, кого посадили по его указке и для устрашения?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.09.2013 в 12:40.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #8574
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [B]Исповедь лейтенанта морской пехоты США
    Слушайте, а у Вас там не найдётся исповеди какого-нибудь лейтенанта с Афганистана или хотя бы с Чечни.
    С одной стороны - более актуальное и "свежее", с другой - ближе и роднее...
    Сколько их (выживших) никому не нужны?
    Ведь кто "прорвался" во все инстанции? Правильно, бывшие политработники, а рядовые взводные и ротные, как ходили к ним с протянутой рукой, так и ходят. Вот только раньше (на службе) - за квартирой, за талоном на дефицитный товар, а теперь (на гражданке) за путёвкой себе на лечение, сыну/дочке - в летний лагерь...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #8575
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    ... Русский капитан наклонился ко мне и, перекрикивая шум, сказал: «Вот так, морпех. Кто ни разу не входил на танке в освобожденный город, тот не испытывал настоящего праздника души. Это тебе не с моря высаживаться». И хлопнул меня по плечу.
    Какие невероятно эрудированные в России в 70-ых годах-то были солдафоны. Я, прожив в США больше 2 лет, не уверен как перевести "праздник души" на английский, а он так прямо взял и, "перекрикивая шум", выдал.
    Наша экскурсовод, пожилая немка с раздраженным лицом, показывала на огромную фигуру русского солдата со спасенным ребенком на руках и цедила презрительные фразы на плохом английском.
    Тоже примечательно, учитывая, что как хорошо большинство немцев владеют английским (благодаря близости языков).

лакмус, спасибо за такие умилительные сказки на ночь.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

16. Вверх #8576
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Какие невероятно эрудированные в России в 70-ых годах-то были солдафоны. Я, прожив в США больше 2 лет, не уверен как перевести "праздник души" на английский, а он так прямо взял и, "перекрикивая шум", выдал..

"Солдафоны" в Союзе действительно были образованными..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 20.09.2013 в 05:19.
    Бойся равнодушных

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    "Солдафоны" в Союзе действительно были образованными..)
    Знание языков в 70е не приветствовалось и вызывало подозрение у 1го отдела.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

18. Вверх #8578
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Знание языков в 70е не приветствовалось и вызывало подозрение у 1го отдела.
    а сейчас первая необходимость....при том, что амеры кроме англ. ни хрена не знают)))

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а сейчас первая необходимость....при том, что амеры кроме англ. ни хрена не знают)))
    о, свежак от тупышки
    мальчик, янки кроме английского знают как минимум испанский, кое-где встречается немецкий и французкий
    но в твоей методичке такое не написанно, что бы у тебя случайно не случился приступ ПГМ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #8580
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    о, свежак от тупышки
    мальчик, янки кроме английского знают как минимум испанский, кое-где встречается немецкий и французкий
    но в твоей методичке такое не написанно, что бы у тебя случайно не случился приступ ПГМ

Ответить в теме
Страница 429 из 457 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 ... ПоследняяПоследняя