| ||
Уже бывший народный депутат Игорь Марков заявил, что жалеет о том, что не голосовал за декриминализацию статей, по которым осуждена Юлия Тимошенко
Тормоз!«Сейчас – жалею. Честно, жалею. Надо было проголосовать. Я помню свое состояние, я еще колебался. Но я тогда только начал работать депутатом, «партийная дисциплина» … Тогда я думал, что так и должно быть. Пока не разобрался, что так быть не должно», - заявил Марков в интервью «Украинской правде».
В действительности всё не так, как на самом деле.
Где они раньше были? Вот вопрос. Не могли Игорю Олеговичу ссылку скинуть на на предвыборную программу ПР "ОТ СТАБИЛЬНОСТИ – К БЛАГОПОЛУЧИЮ". Человек по бигмордам изучал матчасть и вот результат. Вступил и год там целый марался.- Подождите, но зачем тогда вы вступали в Партию регионов? Ее программные установки – это как раз евроинтеграция. И Янукович на заседании фракции тем, кто не согласен, напомнил об этом.
- Эти программные установки, насколько я знаю, были сданы в ЦИК. Но я их не видел на билл-бордах Партии регионов и в других материалах, которые они раздавали людям. Думаю, что если бы они написали на билл-бордах, что наш путь – евроинтеграция, результат был бы абсолютно другой.
Последний раз редактировалось YdaB; 16.09.2013 в 14:35.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вот если бы у гадамрила были мозги, а не труха в башке, то не выпендривался и выполнял, что ему велено, то жил бы и не тужил! Сам же полез в эту гниль! Про "родыну" свою вон совершенно забыл, а теперь со всех наливаек-помоек-притонов вытаскивает "активистов"...
Отлично!Продолжаю экономить и не платить за вывоз мусора!
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
На Фонтане вывозят. Попробовали бы не вывезти, тут вся городская и областная администрация проживают. Почему бы нам, обычным одесситам не сэкономить и не подорвать финансовое состояние империи марадонны?Чего вдруг я должен финансировать (косвенно) того же Гришку-алкоголика или нанюханных "родыновцев"?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки