Там много аспектов...политических, экономических, социальных, гуманитарных, культурных...в любом из них, нынешнее правительство демонстрирует полный пофигизм и равнодушие, больше занимаясь политическими играми и воровством, что неминуемо ведет к деградации самого государства Украина и его жителей.
да ладно. жители вона особняки себе возводят в заповедных территориях. разве это деградация?
Сообщение от инна24м
здесь тоже с мордой лица не всем везёт...Не очень красиво,все мы люди. Просто не пользуйтесь их услугами .Для обмена есть банковские услуги.
как можно? там же дороже!
Последний раз редактировалось greenok; 16.09.2013 в 13:34.
здесь тоже с мордой лица не всем везёт...Не очень красиво,все мы люди. Просто не пользуйтесь их услугами .Для обмена есть банковские услуги.
Я не сказал что азиаты не люди, они люди, факт, и среди них есть даже достойные люди. НО, я уважаю их в их естественной среде обитания, когда они у себя дома, а здесь когда они отбирают заработок у местных-они меня напрягают. Особенно если их деятельность незаконна.
Я не сказал что азиаты не люди, они люди, факт, и среди них есть даже достойные люди. НО, я уважаю их в их естественной среде обитания, когда они у себя дома, а здесь когда они отбирают заработок у местных-они меня напрягают. Особенно если их деятельность незаконна.
тогда почему их не прищучат? милицией, которой они платят, тоже китайцы заправляют?
не переживай, не то, что началось с Абдуллиной)
поиздеваются и сочувственно отпустят)
ты сейчас сказал, что бывают украинцы- уроды? а может, и быдло украинское тоже в природе существует?!
Скажу по секрету, быдло бывает самое разнообразное)), украинское тоже, но оно хотя бы не отмечено печатью имперскости и исключительности, поэтому менее смешное. Имхо конечно.
Скажу по секрету, быдло бывает самое разнообразное)), украинское тоже, но оно хотя бы не отмечено печатью имперскости и исключительности, поэтому менее смешное. Имхо конечно.
Социальные закладки