особенно когда певичку коментами кошмарят, или то не украинцы?
Дело не столько в том, что она певичка, а в том, что она глупая певичка...и многие, имеют право по этому поводу высказаться...она же свои глупости сама делала достоянием общественности...или нет?
а что с ответом про горшки, что в нем не так ?? этот ответ и был о тех, кто к этим горшкам имеет непосредственное отношение, а не ко всем украинцам, так какое же тут обобщение.
Дело не столько в том, что она певичка, а в том, что она глупая певичка...и многие, имеют право по этому поводу высказаться...она же свои глупости сама делала достоянием общественности...или нет?
"высказаться" и "травить" - две большие разницы
а красивой голосистой женщине глупость можно простить. она же не мужчина, для коего недостаток ума - полная катастрофа)
Сообщение от sergey007
Это ты так называешь...лично я хочу, работать на благо Украины и что бы государство ценило мой труд...все.
такое правило работает в странах, привлекательных для "заробитчан". те, кого ты назвала, не заробитчане (наемные работники), а бизнесмены)
заробитчане у нас молдаване из ближайших сел
"высказаться" и "травить" - две большие разницы
а красивой голосистой женщине глупость можно простить. она же не мужчина, для коего недостаток ума - полная катастрофа)
хочешь - работай. кто против?
Хочу, но мне мешает антиукраинская власть и граждане ее поддерживающие...
Я не понимаю, чем украинцы (национальность) лучше или хуже других? Зачем эти неполноценнее вопросы?
так какой из вопросов не полноценный?вообще-то статья обсуждалась...перелистайте и определитесь.А потом полноценно вставляйте свои вопросы
Радует прогресс ---вы начинаете понимать что не хуже .
Китайцы конкуренты украинским некитайцем с книжки .
Вместо того чтоб горшки выносить и улицы мести , отбирают престижную работу у наших
граждан . Почему их не арестуют и вон в Китай ?
Социальные закладки