|
Девочки , вы деток по-требованию кормите или у кого -то уже установлен режим?
Мы кушаем через 2-2,5 часа, ночью через 3-4.
А еще подружились с пустышкой, т.к. малый не только кушает сисю, но еще и спать с ней желает!!!
И еще вопрос детки отдельно спят или с вами?
для попукать нам медсестра сказала выкладывать на живот перед каждым кормлением. моим очень нравится...уже поднимают головку)
еще массаж живота, гимнастика..
Я все забываю что уже мама и пишу в беременюхах свои жалобы))) копирую сюда
Лева делает нам вырванные годы, вчера в 11 утра как зарядил и до ночи. Пока муж не психанул и не поехал в 9 вечера за смесью. Дали ему, он поел, накапали Эспумизан - уснул. Это просто издевательство. Мы с Левой проспали 3 часа, потом малый проснулся снова кушать, это было в 1.30 ночи, я не сдаюсь, даю сиську и сцеженное мое молоко уже из бутылки. Т.е. наш лентяй тупо не хочет работать, высасывает доступное молоко, грамм 20 и все, потом мы час-два сисю как соску сосем, конечно мы голодные. Но и тут я решила его обмануть, вот дала сиську, потом бутылку. Укладываю - орет. Даю вторую сиську, потом снова первую и так до четырех утра мы играемся. Сил больше нет, снова смесь. Малый засыпает. ну и мы с ним. С 7 утра опять у нас комиксы, дали снова смесь, но он уже не успокаивается. Колики просто замучали, Эспумизан до одного места. Пока не положила на живот и не сидела так с ним полчаса, не уснул. Теперь боюсь даже дышать, лишь бы спал. Кто гооворит, что детей надо будить и кормить - готова сейчас убить за эти слова. Пока наш спит, я хоть могу сама банально почистить зубы и сходить в туалет. Не говорю уже о еде. За вчера поели с мужем в 12 дня, а потом в 10 вечера. Вот так и питаемся.
после кормления как только не держим, чуть ли не вверх ногами. воздух вообще не выходит!!!! от этого и все наши проблемы. постоянные газики((( у меня уже нет сил, плачу от отчаяния((((( муж тоже уже на грани.
надо купить его, я уже не знаю что давать. а что за массажики?
я захочу раз в день, пока малый спит. по дому вообще ничего не успеваю. т.к. либо я отдыхаю пока он спит (это либо сон, либо пару мин. за компом) либо надо идти и трудится.
дай адрес сайта, пож.
у моей истерика. малый просыпается, я потом допишу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У нас днем еда каждые 3 часа, а ночью кормление в 3 утра можем и пропустить, то есть кушаем в 12 ночи и потом в 5 утра. Днем спит только в своей краватке , а ночью с нами, муж ругается на меня, так как старшая тоже с нами ночью спала аж до 3 лет))) а я не могу, мне спокойней когда мое чудо у меня под боком сладко посапывает))))
Счастливая мама))))
у нас как-то получается что и по требования и по режиму - я все таки хочу некоей системы в жизни, да и грудь через 3 часа так наливается что часов не нужно чтоб определить что время кормления подошло))))) спит ночью со мной, днем в коляске. Кроватка пока не нравится, да мне кажется в ней и неуютно ей пока..... на сон пеленаю, пустышку не даю, она отчетливо грудь отпускает когда наесться, а если ещё ищет значит не наелась или хочет заснуть.....как-то так пока...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, наконец и мы переезжает в эту темку. Нам всего сутки, но уже понимаю, какое это блаженство, когда малыш спит.
У нас тоже есть проблемы с ГВ. Молозиво есть, но малый плохо его ест. Для него грудь -соска( Врач мой говорит смесью не подкармливать, а он орет постоянно. На ночь втихаря отнесла в детское, покормили его, так хоть до утра тихо поспали.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Вначале кормила по требованию, ела каждые 2 часа. Когда начал мучать животик малышка начала висеть на груди сутками. Из-за этого начались еще большие проблемки. Теперь кормлю. С интервало 2,5-3 часа. От груди отвлекаю соской и водичкой биогая.
Моя берет Аветовскую и самые просты по 20 грн.
Счастье) 23.08.13!
[QUOTE=Isida_;41632676]Я все забываю что уже мама и пишу в беременюхах свои жалобы))) копирую сюда
дай адрес сайта, пож.
Кать, мы не записывались. Саша приехал, все сдал и забрал. там кстати нужен твой паспорт переведенный и заверенный и свидетельство о браке, если оно не украинское
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Социальные закладки