Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 10 из 709 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 14176
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!!!
    ох, и где вы время находите тут тусить)))))))) мы хоть и спим бывает, но в это время меня резко пробивает на "что-то-деланье")))))
    в беременность провалялась на кровати, а сейчас только малыш усыпает, как я сразу чешу руки че-нибудь поделать)))

у нас пупчик на 6-е сутки отпал, я в шоке была, думала что оторвала его))))))) но не, говорят что хороший пуп, все пучком.

а еще вижу вы тут деток вовсю регистрируете, вы записывались или так приезжали? и где это делали? на СФ или в местном ЗАГСе?
    Муж ездил на СФ , без записи - 15 мин + 100 грн и свидетельство у вас))) а в нашем местном загсе (поселок Котовского) запросили 350, видители они его приедут торжественно вручать и по-другому никак....

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девочки , вы деток по-требованию кормите или у кого -то уже установлен режим?
    Мы кушаем через 2-2,5 часа, ночью через 3-4.
    А еще подружились с пустышкой, т.к. малый не только кушает сисю, но еще и спать с ней желает!!!
    И еще вопрос детки отдельно спят или с вами?

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    А еще подружились с пустышкой, т.к. малый не только кушает сисю, но еще и спать с ней желает!!!
    Делись как вы с ней подружились...мой категорически отказывается,какая у вас соска?У нас 2 и обе ему не нравятся((((
    Еще немного и я буду готова ее скотчем прилепить(((((
    А по сну...днем или на руках или рядом,а ночью в кроватке спит.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я кормлю по требованию..иногда часами, мне не жалко..для малышей сейчас это самое главное..да и грудь моя многострадальная от этого получает только пользу..
    спят мои толь в кроватке, я боюсь их класть рядом, т к могу отрубиться очень крепко.
    а зачем пустышка??7

5. Вверх #185
    для попукать нам медсестра сказала выкладывать на живот перед каждым кормлением. моим очень нравится...уже поднимают головку)
    еще массаж живота, гимнастика..

6. Вверх #186
    Муж ездил на СФ , без записи - 15 мин + 100 грн и свидетельство у вас))) а в нашем местном загсе (поселок Котовского) запросили 350, видители они его приедут торжественно вручать и по-другому никак....
    вот козлы...для всех разные цены..с моего мужа взяли 90 грн за два...хотя по закону свид о рожд выдаются бесплатно(

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я все забываю что уже мама и пишу в беременюхах свои жалобы))) копирую сюда

Лева делает нам вырванные годы, вчера в 11 утра как зарядил и до ночи. Пока муж не психанул и не поехал в 9 вечера за смесью. Дали ему, он поел, накапали Эспумизан - уснул. Это просто издевательство. Мы с Левой проспали 3 часа, потом малый проснулся снова кушать, это было в 1.30 ночи, я не сдаюсь, даю сиську и сцеженное мое молоко уже из бутылки. Т.е. наш лентяй тупо не хочет работать, высасывает доступное молоко, грамм 20 и все, потом мы час-два сисю как соску сосем, конечно мы голодные. Но и тут я решила его обмануть, вот дала сиську, потом бутылку. Укладываю - орет. Даю вторую сиську, потом снова первую и так до четырех утра мы играемся. Сил больше нет, снова смесь. Малый засыпает. ну и мы с ним. С 7 утра опять у нас комиксы, дали снова смесь, но он уже не успокаивается. Колики просто замучали, Эспумизан до одного места. Пока не положила на живот и не сидела так с ним полчаса, не уснул. Теперь боюсь даже дышать, лишь бы спал. Кто гооворит, что детей надо будить и кормить - готова сейчас убить за эти слова. Пока наш спит, я хоть могу сама банально почистить зубы и сходить в туалет. Не говорю уже о еде. За вчера поели с мужем в 12 дня, а потом в 10 вечера. Вот так и питаемся.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    не давай ему так часто грудь,это проблему с газиками не решит,а наобороь мне кажется усугубит,ставь обязательно столбиком и перед кормлением ложи на животик,а еще я стала давать "линекс",так вот когда мы его пьем ьо газы намного легче отходят.
    после кормления как только не держим, чуть ли не вверх ногами. воздух вообще не выходит!!!! от этого и все наши проблемы. постоянные газики((( у меня уже нет сил, плачу от отчаяния((((( муж тоже уже на грани.

Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    эспумизан нам тоже не помогал попробуй инфакол он нам помог и массажики нам очень помогли при коликах
    надо купить его, я уже не знаю что давать. а что за массажики?

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!!!
    ох, и где вы время находите тут тусить)))))))) мы хоть и спим бывает, но в это время меня резко пробивает на "что-то-деланье")))))
    в беременность провалялась на кровати, а сейчас только малыш усыпает, как я сразу чешу руки че-нибудь поделать)))

у нас пупчик на 6-е сутки отпал, я в шоке была, думала что оторвала его))))))) но не, говорят что хороший пуп, все пучком.

а еще вижу вы тут деток вовсю регистрируете, вы записывались или так приезжали? и где это делали? на СФ или в местном ЗАГСе?
    я захочу раз в день, пока малый спит. по дому вообще ничего не успеваю. т.к. либо я отдыхаю пока он спит (это либо сон, либо пару мин. за компом) либо надо идти и трудится.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ну ты и хозяйка! А я только хочу что-то сделать, так малая сразу "мама,ау! Занимайся только мной!"

Мы вчера зарегистрировали на Среднефонтанской. Записалась через интернет, приехали на свое время и за 30 минут забрали не свидетельство.
    дай адрес сайта, пож.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки как ваши котики реагируют на малышей???изменилось ли поведение?нет ли у них большого интереса к маленьким?чет волнуюсь как наша будет себя вести...
    у моей истерика. малый просыпается, я потом допишу.

Мы перед сном пеленаемся, иначе не может уснуть - психует.Укрываю иногда махровым полотенцем - дома тепло, да и парень у нас горячий оказался как и его старшая сестра)) Икает нечасто 1-2 раза в день и то если переест.
    Я питаюсь пока так как сказали в р.д. - печеные яблоки, творог, кефир, сметана, супы не на бульоне, мясо и рыба - все отварное, картофель, печенье ( зоологическое, иногда овсяное , но особо ими увлекаться нельзя), чай ( ромашка, черный с лимоном - иногда).

От коликов даю укропную водичку, точнее капельки *хеппи-беби*.Сначала не была ими довольна , т.к. ждала мгновенного эффекта ; начали они действовать где-то на 3-4 день. Теперь пукаем намного легче)))

Катюша, как твоя грудь? читала в беремнюшках сколько ты всего натерпелась - сразу свои первые роды вспомнила(((
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Делись как вы с ней подружились...мой категорически отказывается,какая у вас соска?У нас 2 и обе ему не нравятся((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    У нас днем еда каждые 3 часа, а ночью кормление в 3 утра можем и пропустить, то есть кушаем в 12 ночи и потом в 5 утра. Днем спит только в своей краватке , а ночью с нами, муж ругается на меня, так как старшая тоже с нами ночью спала аж до 3 лет))) а я не могу, мне спокойней когда мое чудо у меня под боком сладко посапывает))))
    Счастливая мама))))

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    эспумизан нам тоже не помогал попробуй инфакол он нам помог и массажики нам очень помогли при коликах
    эспумизан и инфакол это одно и то же вещество - симетикон....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #190
    А какие документы иметь при себе??? И можно быть только папе или нужно присутствие обоих родителей??
    Счастливая мама))))

11. Вверх #191
    У нас "авентовская" сразу взял, правда стараюсь давать не часто, так если успокоить.
    Счастливая мама))))

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у нас как-то получается что и по требования и по режиму - я все таки хочу некоей системы в жизни, да и грудь через 3 часа так наливается что часов не нужно чтоб определить что время кормления подошло))))) спит ночью со мной, днем в коляске. Кроватка пока не нравится, да мне кажется в ней и неуютно ей пока..... на сон пеленаю, пустышку не даю, она отчетливо грудь отпускает когда наесться, а если ещё ищет значит не наелась или хочет заснуть.....как-то так пока...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки как ваши котики реагируют на малышей???изменилось ли поведение?нет ли у них большого интереса к маленьким?чет волнуюсь как наша будет себя вести...
    Мой кот не любит детей, постоянно на моих крестниц шипел. А на малышку реагирует адекватно, ходит вокруг,нюхает,следит за ней, но не трогает. А когда она плачет,то убегает
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, наконец и мы переезжает в эту темку. Нам всего сутки, но уже понимаю, какое это блаженство, когда малыш спит.
    У нас тоже есть проблемы с ГВ. Молозиво есть, но малый плохо его ест. Для него грудь -соска( Врач мой говорит смесью не подкармливать, а он орет постоянно. На ночь втихаря отнесла в детское, покормили его, так хоть до утра тихо поспали.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    мы тоже примерно так едим. а с пустышкой никак не подружимся, 2 бутылки, 2 пустышки, ничего не хочет, кривится, делает несчастное лица, прям рвотный рефлекс появляется (((
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

16. Вверх #196
    Я питаюсь пока так как сказали в р.д. - печеные яблоки, творог, кефир, сметана, супы не на бульоне, мясо и рыба - все отварное, картофель, печенье ( зоологическое, иногда овсяное , но особо ими увлекаться нельзя), чай ( ромашка, черный с лимоном - иногда).
    А я ем только гречку, вареное мясо, печеную картошку,лаваш и яблоки. Вчера съела макароны без ничего. На молочку у малышки животик сильно болит, а на Марию и зоологическое пучит
    Хочу сегодня домашнее овсяное сделать, надеюсь реакции не будет.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #197
    Вначале кормила по требованию, ела каждые 2 часа. Когда начал мучать животик малышка начала висеть на груди сутками. Из-за этого начались еще большие проблемки. Теперь кормлю. С интервало 2,5-3 часа. От груди отвлекаю соской и водичкой биогая.

Моя берет Аветовскую и самые просты по 20 грн.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

дай адрес сайта, пож.
    .
    http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #199
    [QUOTE=Isida_;41632676]Я все забываю что уже мама и пишу в беременюхах свои жалобы))) копирую сюда

дай адрес сайта, пож.

Кать, мы не записывались. Саша приехал, все сдал и забрал. там кстати нужен твой паспорт переведенный и заверенный и свидетельство о браке, если оно не украинское

20. Вверх #200
    [QUOTE=Mishelka2002;41636499]
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я все забываю что уже мама и пишу в беременюхах свои жалобы))) копирую сюда

дай адрес сайта, пож.

Кать, мы не записывались. Саша приехал, все сдал и забрал. там кстати нужен твой паспорт переведенный и заверенный и свидетельство о браке, если оно не украинское
    а, ну и вид на жительство

Закрытая тема
Страница 10 из 709 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права