|
корми в накладках и продолжай мазать. Мне кажется, что пурелан лучше.
Аня, Юля, Таня, Маша, ваших деток поздравляю с маленькими именинами, пусть растут здоровыми и счастливыми!
У меня, кажется, месячные начались((( выделения в последнее время были уже еле видные, а тут прям кровь бордовая... Не ожидала я как-то такого подвоха(((
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
спасибо, Викуля, лучше чем ночью, но хуже, чем вчера, слабость такая.
сделали мы узи головы - многоводие и утолщенная плацента не прошли даром, расширен желудочек, были кисты, остались остаточные явления, немного есть внутричерепное, но незначительно, незря он голову сильно назад запрокидывал эти дни, срыгивал и плакал сильно, но ничего такого непоправимого нет, изменения в структурах нет, надо пройти курс лечения и все будет нормуль. идем 25 к невропатологу
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Поздравляю всех с датками, будьте здоровы!
Света, все ок, не переживай.. мой тоже голову назад, когда стоит столбиком запрокидывает... а еще с роддома первое времяилежа запрокидывал, была ощущение будто шею себе сломает... вот делали узи головы, все ок, внктричерепного давления нет... мне кажется стоит паниковать, когда он резко начинает это делать и плачет.. а твой же Андрюшка спокоен))
14.08.13 Сашка
я тоже считаю, что можно и раньше 6, хотя со старшей именно прикорм начала с 6, не считая яблочный сок с 3-х, потом чуть желтка.. а сейчас планирую с 4-х тоже
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
у меня такое же. Прикладывала спонжик с коньяком, сверху - кусочек клееночки или кулечка, чтоб не выпарилось. И так ходила до кормления. Уже практически зажило, как тут я сама себе после душа ногтем снова содрала, вот опять заживляю. Руки из сраки - что поделать?)))
Мне пурелан, кстати не заживлял...Может, если бы через накладку кормила, был бы от него эффект, но в этой груди вечно застои, если через накладку, малая так не может через нее выесть, как мне надо.
и поздравляю всех именинников с датками)) здоровья малышам, а мамочкам иметь возможность побольше отдыхать)
Последний раз редактировалось Итак; 16.09.2013 в 10:57.
14.08.13 Сашка
вот тут темка можно записываться
Счастье есть -оно не может не есть :-)
тут стоит смотреть по ребенку, если он плохо набирает вес, или у мамы мало молока, тогда да, стоит раньше прикорм вводить. а если с весом все ок и молока достаточно, то не вижу смысла... я так и планирую в 6 мес начинать прикорм, а на месте уже буду думать с чего: каши или овощи...
14.08.13 Сашка
Социальные закладки