|
Так, среда 18:00
Только позвоните мне в среду и скажите, что среда
И вставайте
Утра..- алкашня..!!
А я вчера арехов насобирал и начистил... теперь у меня руки как после анального фистинга без перчаток...
ничего подобного)))и не утро вовсе...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
такой нешуточный спор в сфере культурной жизни разгорелся. За поп-корном сгонять, что ли, пока провокаторшу не забанили
а ты зайди в темку фотографии после ремонта...вот там срач разводят...даже немного как то противно...человек поделился своим домо с людьми, своей радостью, что закончили наконец ремонт..да, бюджетно, так не все могут поволить себе шикарные ремонты, зато жилье молодой пары, свой уголок, ребеночек в доме, довольны, что закончили ремонт, как смогли и на сколько смогли, на столько и сделали...чисто, светло, и уютно их семье...а там уже срач разводят...девочка очень корректно ответла на негативную критику...молодчинка...но срач начался разводиться...противно...так и хочется сказать там одной дамочке-не учите ее жить, помогите матеряльно, не нравится как девочка сделала бюджетный ремонт, так вытащи со своего кармана, и помоги финансово сделать НЕбюджетный ремонт...так ведь флуд будет...и поддержание срача в теме...но руки очень чешутся...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а весело там, дапочитала
надо будет туда свою комнату с полосатыми обоями, ковролином и зеркальным шкафом выложить. Хоть поржу
у всех разное понятие шикарного ремонта. Для меня это может быть вполне бюджетный вариант, но с изюминкой, чтобы характер человека по его квартире был понятен. В той теме полно ремонтов с дорогущими материалами, но они безликие. Все от того, что делается по принципу "как у людей" а не для себя
mirida ,я тоже читаю эту тему,т.к. ремонт-это моё больное место,
и те,кто тоже читают,должны знать какие там акулы сидят,поэтому если выставили свою работу,
то ждите критики,хорошо сделано или плохо,то что для тебя хорошо,для остальных плохо(чаще всего)
позитивный отзыв в этой теме бывает редко,чаще всего,если знакомы между собой)
Ремон должен быть прежде всего экологически безопасным...и токо потом красивым...ато все будут потом болеть и не будут знать от чего..!!! я вот щас прихожу к выводу что наши деды\бабы... когда белили стены одной лиш известю ... и столярку делали полностью из натурального дерева... то это был самый правильный ремонт..!!
влад,никоза,линза,ласька,зося,полковник,уголь,сове сть,фотограф,католизатор....вроде фсе.....или кого забыла?????
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
5 минут - покажу свой бюджетный ремонт в комнате и ванной
Социальные закладки