23 февраля для меня давно не праздник. Так, что-то непонятное, бессмысленное.
29 января - более эмоционально окрашенный день для украинца. Если он, конечно, настоящий украинец.
|
23 февраля для меня давно не праздник. Так, что-то непонятное, бессмысленное.
29 января - более эмоционально окрашенный день для украинца. Если он, конечно, настоящий украинец.
От така {censored}, малята...
А пофигу. Пусть он хоть издаст указ, что новый год у нас 13 июня...я все равно не спать буду с 31.12 на 01.01.
Ничего я не хочу менять (с)
А для меня 29 января - нечто непонятное и бессмысленное. Значит, выходит, я ненастоящая украинка. Вернее, я не украинка вовсе. Во мне много кровей перемешано, а вот украинской ни капли. Но я гражданка этой многонациональной страны, и совершенно уверена, что праздники, разделяющие народ на "настоящих украинцев" и "ненастоящих" нам точно не нужны, т.к. путь раскола и разделения - это тупиковый путь. Когда это дойдёт и до некоторых сограждан,и до власть имущих, только тогда можно будет говорить о каком-то продвижении в сторону цивилизации.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
неужто посчитал, сколько ему надо денег на билеты?30.01.2009 18:44
Сегодня Ющенко экстренно обратится к народу
В связи со сложной экономической ситуацией в Украине, Президент Украины Виктор Ющенко сделает экстренное обращение к украинскому народу, которое будет транслироваться сегодня, 30 января, в эфире всех украинских телеканалов в 21.30 по киевскому времени. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.
все держим кулаки, что б не сглазить![]()
чем красили?
ну, я понимаю. пацаны погибли, задуренные громкими речами, а власть, ими прикрывшись, смоталась. как разбежались и взрослые мужики, плюнув на эту власть.
так это ПОЗОР УНР!!
что праздновать?
почему у новой Украины как ни дата - то поражение, предательство, бегство, бессмысленная кровь? вы с этого упиваетесь, граждане русскоязычные яростные украинцы?
Екстрене звернення Президента України до народу о 21:30
З екстреним зверненням до українського народу Президент виступить одночасно в ефірах усіх українських телеканалів рівно о 21:30.
....
Голем вещать будет.....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Украинские вожди того времени, типа Грушевского не придумали ничего лучшего, чем отправить на встречу большевикам курень Первой юнацкой военной школы им. Б. Хмельницкого под командованием сотника Аверкия Гончаренко (около 600 юнкеров с 18 пулеметами). Что интересно, этот курень «Сичовых Стрэльцив» состоял из молодых «свидомых» галичан, устроенных на учёбу в Киеве по распоряжению Грушевского, среди которых преобладали бывшие солдаты Австро-Венгерской армии, попавшие в русский плен. А его командир, Аверкий Гончаренко в 1944 году стал полковником «14. Waffen Grenadier Division der SS (Galizische №1)».
В воспоминаниях члена Центральной Рады, а потом министра иностранных дел при Скоропадском Дмитрия Дорошенко: «Когда со стороны Бахмача и Чернигова двинулись на Киев большевистские эшелоны, правительство не могло послать для отпора ни единой воинской части. Тогда собрали наскоро отряд из студентов и гимназистов старших классов и бросили их – буквально на убой – навстречу прекрасно вооруженным и многочисленным силам большевиков. Несчастную молодежь довезли до станции Круты и высадили здесь на «позиции». В то время, когда юноши (в большинстве не державшие никогда в руках ружья) бесстрашно выступили против надвигавшихся большевистских отрядов, начальство их, группа офицеров, осталась в поезде и устроила здесь попойку в вагонах; большевики без труда разбили отряд молодежи и погнали его к станции. Увидев опасность, находившиеся в поезде поспешили дать сигнал к отъезду, не оставшись ни на минуты, чтобы захватить с собой бегущих… Путь на Киев был теперь совершенно открыт».
А этот дядька врать не будет. Он веть не попал под идеологическую обработку Пасечника.![]()
товарищи мапет шоу в телеке.Пасечник по всем каналам почти глаголит ломаным склонением укр. слов.Даунизм из уст пчеловодаТакое впечатление,что интервью давал под прицелом винтовки Драгунова.
А я не перестаю удивляться даунизму нынешних властей.
Ну вы только представьте: День защитника Отечества, праздник, рюмка чаю... И тост: "Ну, слава Богу, разбили тогда и в другой раз разобьём"
Так выпьем же, друзья, за победу под Крутами!
Социальные закладки