Тема: Ющенко перенес 23 февраля на 29!

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 537
  1. Вверх #301
    Політичний казкар
    23 февраля для меня давно не праздник. Так, что-то непонятное, бессмысленное.
    29 января - более эмоционально окрашенный день для украинца. Если он, конечно, настоящий украинец.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #302
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    29 января - более эмоционально окрашенный день для украинца. Если он, конечно, настоящий украинец.
    ничего другого от вас,лично я,не ждала

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А чем он эмоционально окрашен? И в чем праздник? 29 января?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    А пофигу. Пусть он хоть издаст указ, что новый год у нас 13 июня...я все равно не спать буду с 31.12 на 01.01.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А для меня 29 января - нечто непонятное и бессмысленное. Значит, выходит, я ненастоящая украинка. Вернее, я не украинка вовсе. Во мне много кровей перемешано, а вот украинской ни капли. Но я гражданка этой многонациональной страны, и совершенно уверена, что праздники, разделяющие народ на "настоящих украинцев" и "ненастоящих" нам точно не нужны, т.к. путь раскола и разделения - это тупиковый путь. Когда это дойдёт и до некоторых сограждан,и до власть имущих, только тогда можно будет говорить о каком-то продвижении в сторону цивилизации.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #306
    User banned
    30.01.2009 18:44
    Сегодня Ющенко экстренно обратится к народу

В связи со сложной экономической ситуацией в Украине, Президент Украины Виктор Ющенко сделает экстренное обращение к украинскому народу, которое будет транслироваться сегодня, 30 января, в эфире всех украинских телеканалов в 21.30 по киевскому времени. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.
    неужто посчитал, сколько ему надо денег на билеты?
    все держим кулаки, что б не сглазить

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А чем он эмоционально окрашен? И в чем праздник? 29 января?
    ответа не будет ибо нет в цветовом спектре того цвета,коим он для них окрашен

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, что же Вы, с такой же страстью, не отстаиваите великий праздник Октябрьской революции 1917-ого года...
    А ведь именно она, революция, положила начало таких праздников как 8-ое марта, 1-2 мая, да и 23-е февраля, по большому счёту....
    А в отношении государства Украина Вы не беспокойтесь....
    Она была до Вас и
    будет после Вас, как бы Вы не относились к ней...
    В смысле в составе СССР? Или вы подразумеваете после выхода из СССР?

9. Вверх #309
    User banned Аватар для Че Бурашка
    чем красили?
    ну, я понимаю. пацаны погибли, задуренные громкими речами, а власть, ими прикрывшись, смоталась. как разбежались и взрослые мужики, плюнув на эту власть.
    так это ПОЗОР УНР!!
    что праздновать?
    почему у новой Украины как ни дата - то поражение, предательство, бегство, бессмысленная кровь? вы с этого упиваетесь, граждане русскоязычные яростные украинцы?

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Екстрене звернення Президента України до народу о 21:30
    З екстреним зверненням до українського народу Президент виступить одночасно в ефірах усіх українських телеканалів рівно о 21:30.

....
    Голем вещать будет.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Можешь мне ответить на несколько вопросов?
    1) Против кого воевали эти студенты? Не с самими ли украинцами которые были против той временной власти?
    2) Почему именно студенты? Где же были войска? Они же обязаны защищать независимую Украину. Или небело тех войск, которые перешли на сторону независимой Украины?
    3) Как вы прокомментируете пост Lexa2007 (16:04)?
    Украинские вожди того времени, типа Грушевского не придумали ничего лучшего, чем отправить на встречу большевикам курень Первой юнацкой военной школы им. Б. Хмельницкого под командованием сотника Аверкия Гончаренко (около 600 юнкеров с 18 пулеметами). Что интересно, этот курень «Сичовых Стрэльцив» состоял из молодых «свидомых» галичан, устроенных на учёбу в Киеве по распоряжению Грушевского, среди которых преобладали бывшие солдаты Австро-Венгерской армии, попавшие в русский плен. А его командир, Аверкий Гончаренко в 1944 году стал полковником «14. Waffen Grenadier Division der SS (Galizische №1)».

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Украинские вожди того времени, типа Грушевского не придумали ничего лучшего, чем отправить на встречу большевикам курень Первой юнацкой военной школы им. Б. Хмельницкого под командованием сотника Аверкия Гончаренко (около 600 юнкеров с 18 пулеметами). Что интересно, этот курень «Сичовых Стрэльцив» состоял из молодых «свидомых» галичан, устроенных на учёбу в Киеве по распоряжению Грушевского, среди которых преобладали бывшие солдаты Австро-Венгерской армии, попавшие в русский плен. А его командир, Аверкий Гончаренко в 1944 году стал полковником «14. Waffen Grenadier Division der SS (Galizische №1)».
    Ладно Грушевский.А пан гетьман Скоропадский так побежал,аж пятки засверкали.Тоже никого не предупредил.

13. Вверх #313
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А для меня 29 января - нечто непонятное и бессмысленное. Значит, выходит, я ненастоящая украинка. Вернее, я не украинка вовсе. Во мне много кровей перемешано, а вот украинской ни капли. Но я гражданка этой многонациональной страны, и совершенно уверена, что праздники, разделяющие народ на "настоящих украинцев" и "ненастоящих" нам точно не нужны, т.к. путь раскола и разделения - это тупиковый путь. Когда это дойдёт и до некоторых сограждан,и до власть имущих, только тогда можно будет говорить о каком-то продвижении в сторону цивилизации.
    настоящий пацак, ненастоящий пацак.
    настоящий пацак так не сделает, настоящий пацак так не подумает, настоящий пацат так не считает.
    демократия цветет и пахнет.
    задрали уже эти истинные арийцы, честное слово.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ладно Грушевский.А пан гетьман Скоропадский так побежал,аж пятки засверкали.Тоже никого не предупредил.
    В воспоминаниях члена Центральной Рады, а потом министра иностранных дел при Скоропадском Дмитрия Дорошенко: «Когда со стороны Бахмача и Чернигова двинулись на Киев большевистские эшелоны, правительство не могло послать для отпора ни единой воинской части. Тогда собрали наскоро отряд из студентов и гимназистов старших классов и бросили их – буквально на убой – навстречу прекрасно вооруженным и многочисленным силам большевиков. Несчастную молодежь довезли до станции Круты и высадили здесь на «позиции». В то время, когда юноши (в большинстве не державшие никогда в руках ружья) бесстрашно выступили против надвигавшихся большевистских отрядов, начальство их, группа офицеров, осталась в поезде и устроила здесь попойку в вагонах; большевики без труда разбили отряд молодежи и погнали его к станции. Увидев опасность, находившиеся в поезде поспешили дать сигнал к отъезду, не оставшись ни на минуты, чтобы захватить с собой бегущих… Путь на Киев был теперь совершенно открыт».
    А этот дядька врать не будет. Он веть не попал под идеологическую обработку Пасечника.

15. Вверх #315
    товарищи мапет шоу в телеке.Пасечник по всем каналам почти глаголит ломаным склонением укр. слов.Даунизм из уст пчеловодаТакое впечатление,что интервью давал под прицелом винтовки Драгунова.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    товарищи мапет шоу в телеке.Пасечник по всем каналам почти глаголит ломаным склонением укр. слов.Даунизм из уст пчеловодаТакое впечатление,что интервью давал под прицелом винтовки Драгунова.
    Почему именно Драгунова? В студии это очень неудобно

17. Вверх #317
    User banned
    А я не перестаю удивляться даунизму нынешних властей.

Ну вы только представьте: День защитника Отечества, праздник, рюмка чаю... И тост: "Ну, слава Богу, разбили тогда и в другой раз разобьём"

Так выпьем же, друзья, за победу под Крутами!

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    И самое смешное,что наезжает на Юлю..а Юля -на него... Зоопарк
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    А я не перестаю удивляться даунизму нынешних властей.

Ну вы только представьте: День защитника Отечества, праздник, рюмка чаю... И тост: "Ну, слава Богу, разбили тогда и в другой раз разобьём"

Так выпьем же, друзья, за победу под Крутами!

как это в хорошем кино было -

-За победу.
    _За НАШУ победу ...

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Леня
    Особенно когда сама Власть Выставила этих ребят в качестве сдерживания Красной Армии для собственного отступления к Немцам.
    Браво Патриотизм выше крыши.

Ще не вмерла Украина. Это ваш Девиз.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права