| ||
Ну, вот видишь... Ты смеешься над обезьяной с автоматом, а я над теми, кто ей этот автомат дал...Это еще раз доказывает, что в стране процветать должны не хитрые и ушлые, разъезжающие на иномарках,а умные и честные люди. Только тогда наша страна будет привлекательной хоть для Европы, хоть для кого. А хитрые и ушлые лишь доказали. что могут вывести страну на второе место в мире по коррупции.
Последний раз редактировалось Clift22; 15.09.2013 в 17:58.
Да, но сначала нужно привести соотношение количества жителей к количеству автомобилей до разумной величины. Хотя бы, как в Европе. Естественно, используя для этого демократические законы. Но стоять авто бесплатно на тротуарах и во дворах у нас долго не будут. Не европейская это практика. Тут вы и сами друг друга сожрете.
Последний раз редактировалось Clift22; 15.09.2013 в 18:07.
А чего нет? Вон петрушка вякает, что в Одессе надо строить скоростной трамвай.Они работу простого не могут наладить, равно как и регулярное и безаварийное движение - куда этой гвардии "покращень" скоростной.
ЗЫ, мимо "Привоза" проехать становится просто нереально, пусть бы кто-то тот паркинг начал строить, а то только болтают.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да я-то что... Вот понадобятся ли они... Побольше бы таких пенсионеров. Ну, ничего. Скоро и пионеры за это возьмутся. Но эти уж с пользой для себя...
Ведь задача имеет два решения. Первое решение - увеличение количества парковочных мест- не нашло здесь адекватного отклика...Что ж, есть и другое решение - уменьшение количества автомобилей. Учитывая импульсивность нашего народа, нет сомнений, как будет в перспективе решен этот вопрос, когда каждый осознает, что продолжительность его жизни напрямую зависит и от количества автомобилей в городе.Поэтому вторым шагом любой адекватной городской власти - станет запрет въезда в город автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Про первый шаг я пока промолчу, не все сразу...
Последний раз редактировалось Clift22; 15.09.2013 в 21:56.
Теперь будут искать виноватого.
Техническое перевооружение страны идет полным ходом - уже три четверти чиновников сменили четвертые айфоны на пятые.
Этого я не видел, а вот смена Хюнрай акцент на Тойоту Камри у соседнего спекулянта произошла на наших глазах.Начнем с того, кто ближе. Вы же и породили чиновников, берущих взятки. Начинать нужно непременно с вас, а не с чиновников,ибо именно вы развращаете чиновников, а не наоборот. Вы, так называемый "средний класс" превратили страну в помойку. Вы и понесете за это наказание.
Можно жрать, но нельзя зажираться. США и Западная Европа до сих пор существует лишь потому, что они купили,кормят, лелеют...назовите как хотите пролетариат,низший класс, люмпенов - назовите,как хотите. А вы гребете все под себя, поэтому ваша перспектива - дерево и веревка.
С приветом,честь имею
Последний раз редактировалось Clift22; 15.09.2013 в 22:37.
Я несу за это наказание читая твой пост.
А дерево и верёвка - это перспектива ПР, ну и следовательно Всех прихлебников не забывай и не путай в будущем.
Какой средний класс *? Ты о чём *? Где ты его видел. Покажи.
Или ты про людей, которые по ночам не спять - горбатясь, чтобы пытаться достойно жить.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки