Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 363 из 2105 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 42081
  1. Вверх #7241
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую тушь. Хотела новые от Лореаля попробовать, но нет их еще не где, а в duty free буду только в марте. Пробовала YSL эффект накладных ресниц, но сохнет быстро (что у нас купленная, что в дьютике). Понравилась Chanel Inimitable, но хочется чего-новенького. Guerlain Le2 в начале очень прилично, а через 2 недели уже совсем не то, Dior Iconic отличная, но засохла быстро. А разбавленные я не люблю... Вообщем чего-нибудь хорошо разделяющего и удлиняюще-объемного хочется.
    Вообще, не в обиду Шанель - это не их конек (тушь). В основном новинки и разработки у Шанель и Диор.Необычные и не сохнут в секунду у Ланком, Fatale Mascara.
    Сейчас я купила YSL с эф.накладных ресниц ТОЛЬКО из-за цвета. Впринципе вижу что она суховата, но фиолетовый цвет отменный!
    Очень хорошее сочетание если накрасить Бэкстейдж Диор и сверху лимитированную Гипноз Ланком, с блестинками.... оч красивая.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Кто знает в какой туше есть голубой цвет (не синий), была такая у Боржуа клуб, вот хочется что-то подороже. Давно не могу найти(((

3. Вверх #7243
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Кто знает в какой туше есть голубой цвет (не синий), была такая у Боржуа клуб, вот хочется что-то подороже. Давно не могу найти(((
    вот по-моему у YSL в новой были.стоила 300грн
    там где фиолетовую я купила...в той палитре и были.Но точно не скажу, перезвони в Брокард...

4. Вверх #7244
    Девушки очень интересует эта пудра. Кто-то уже видел? Я не могу понять она сухая или кремовая…
    Изображения

5. Вверх #7245
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    вот по-моему у YSL в новой были.стоила 300грн
    там где фиолетовую я купила...в той палитре и были.Но точно не скажу, перезвони в Брокард...
    да,там очень яркий синий.и есть он если не ошибаюсь в палтире как и ЭНР,так и в водостойкой и удлиняющей
    Вообще, не в обиду Шанель - это не их конек (тушь). В основном новинки и разработки у Шанель и Диор.Необычные и не сохнут в секунду у Ланком, Fatale Mascara.
    Сейчас я купила YSL с эф.накладных ресниц ТОЛЬКО из-за цвета. Впринципе вижу что она суховата, но фиолетовый цвет отменный!
    Очень хорошее сочетание если накрасить Бэкстейдж Диор и сверху лимитированную Гипноз Ланком, с блестинками.... оч красивая.
    у Шанель хорошие туши,но они скорее для любителей естественных ресниц.имхо
    а вот Ланком -мой фаворит по тушкам там все хорошие,нужно только эффект необходимый подобрать...

Девушки очень интересует эта пудра. Кто-то уже видел? Я не могу понять она сухая или кремовая…
    сухая.это лимитка если не ошибаюсь осень 2008.
    верхний слой с блесками,но он мгновенно стирается и там обычная пудра,загарка.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #7246
    сухая.это лимитка если не ошибаюсь осень 2008.
    верхний слой с блесками,но он мгновенно стирается и там обычная пудра,загарка.[/QUOTE]

Фе, как не интересно((( я думала она как крем пудра.

7. Вверх #7247
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Я когда искала голубую тушку пересмотрла миллион всего... Мне показалось, что из люксовых самый голубой был у диора. А вот самый голубой из того, что встречала- очень красивый и насыщенный, яркий был у если не ошибаюсь ЖАДЕ. Золотистая упаковочка и цега что-то около ста с чем-то гривен... Сказали что это израиль.... На среднефонтанской все девочки ее рекомендовали и говорили что лучше диора и по качеству и по цвету... Но я всеравно диор взяла, т.к. это было на подарок... иди знай)))

8. Вверх #7248
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, я не написала сразу где купить кисти и цену на них, так как не знала точной информации.
    Я то их покупала больше месяца назад в темке на форуме, продавец - Юнона.
    Как я узнала, она скоро планирует опять открывать темку, поэтому и спешу предупредить, чтоб успели купить)))
    Цена 10-11 у.е. насколько я знаю. Там идет небольшая косметичка и небольшие кисточки по длине, как дорожный вариант.

9. Вверх #7249
    Посетитель Аватар для Толстая
    Гипноз у меня был, очень понравился - долгожитель, но разделение не совсем понравилось. Давно на Фаталь облизываюсь, но щеточка меня пугает, был Телескопик, склеивал ужасно, но длина супер! Кстати, слышала Фаталь снимают с производства, ей на смену выпустили тушь с вибратором( не подумайте дурного), там щеточка вибрирует, это жесть, я бы не купила, ИМХО. А Вы не пробовали Estee Lauder Projectionist? И еще вопросик: Где самая маленькая вероятность нарваться на подделку в Одессе? Обычно покупаю в Rouge на Пушкинской, но чаще в дьютике, а сейчас срочно нужна тушь.

10. Вверх #7250
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои пять копеек по поводу теней.Девочки, такие отзывы о Шанель противоречивые! А я как раз на них нацелилась (4-х цветные). Уже начинаю сомневаться. Как вам тени Эсте Лаудер? Сама не могу с ними расстаться уже несколько лет, может, кто пробовал и то, и другое?
    Из всего разнообразия теней, которое довелось перепробовать, я однозначно пришла к выводу, что Estee Lauder - лучшие... Что 100 лет назад они у меня были в почете, что сейчас... Chanel, Dior тоже неплохо, но... все же я решила остановиться окончательно и пока бесповоротно на Estee Lauder.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #7251
    Модница форума
    Гипноз у меня был, очень понравился - долгожитель, но разделение не совсем понравилось. Давно на Фаталь облизываюсь, но щеточка меня пугает, был Телескопик, склеивал ужасно, но длина супер! Кстати, слышала Фаталь снимают с производства, ей на смену выпустили тушь с вибратором( не подумайте дурного), там щеточка вибрирует, это жесть, я бы не купила, ИМХО. А Вы не пробовали Estee Lauder Projectionist? И еще вопросик: Где самая маленькая вероятность нарваться на подделку в Одессе? Обычно покупаю в Rouge на Пушкинской, но чаще в дьютике, а сейчас срочно нужна тушь.
    я ничего не могу сказать, покупаю в Брокарде, Бомонде, ИТ....незнаю как и что, но не думаю что массовая подделка.

12. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для Толстая
    я ничего не могу сказать, покупаю в Брокарде, Бомонде, ИТ....незнаю как и что, но не думаю что массовая подделка.
    Хочу попробовать Estee Lauder Projectionist, но в Rouge эта марка, на сколько я помню не представлена, и в Бомонде на Дерибасовской тоже, в Брокарде неи скидки - вот и думаю где брать. Помню в Alex Hourse Estee Lauder видела, но люкс марки там не брала...

13. Вверх #7253
    Модница форума
    Хочу попробовать Estee Lauder Projectionist, но в Rouge эта марка, на сколько я помню не представлена, и в Бомонде на Дерибасовской тоже, в Брокарде неи скидки - вот и думаю где брать. Помню в Alex Hourse Estee Lauder видела, но люкс марки там не брала...
    четно незнаю откуда у Алекс Хорс И.Лаудер

14. Вверх #7254
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Милена - 84, как на счет Диора? Не понравилось или не подошло?

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    четно незнаю откуда у Алекс Хорс И.Лаудер
    Тоже не видела, странно.

"Не знаю" - пишется раздельно))) Как и все глаголы)))

16. Вверх #7256
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Это хорошая тушь, мне из америки присылали их набор, и там была эта тушь, просто супер, хорошо разделяет реснички и не висит на них кусками!

17. Вверх #7257
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    оч. уважаю Ле 2 от Герлен, хотя у меня рождественская лимитка и маленькая половинка в ней у меня тушь с блестками фиолетовенькая, черная просто супер! есть такая же регулярная в золотом цвете, около 257 грн брала с 15% скидкой.
    Кстати глянула на нее цены в Космошопе - беспонтово!. Около 290 грн, как в брокарде/бомонде без скидки.

18. Вверх #7258
    Модница форума
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    оч. уважаю Ле 2 от Герлен, хотя у меня рождественская лимитка и маленькая половинка в ней у меня тушь с блестками фиолетовенькая, черная просто супер! есть такая же регулярная в золотом цвете, около 257 грн брала с 15% скидкой.
    Кстати глянула на нее цены в Космошопе - беспонтово!. Около 290 грн, как в брокарде/бомонде без скидки.
    абсолютно согласна с ценами, нет смысла.

19. Вверх #7259
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня есть ярко-голубая Кларанс - правда, лимитка, но может где-то еще осталась

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    по-моему, замечание не по теме "косметика"!
    п.с. а что это за слово в русском языке "сяпят"??
    Это опечатка )) Добавила к слову - уже режет глаза - это не спешка твоя) Вроде научный работник, а такие ошибки уровня 1 класса))
    Теперь по теме - о голубой туши. Неплохая тушь в Лореале Дабл. Макс Фактор 2000 - красивый цвет, но никакая

Ответить в теме
Страница 363 из 2105 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права