Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 872 из 1519 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 30370
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    у меня грудного молока впритык,так сказать,но спасибо и за это,
    оно у меня на вес золота,поэтому каждый день перед сном сцеживаю порцию и кладу в холодильник,днём оно очень кстати.
    а позавчера забыла бутылку положить в холод-к,как увидела утром,чуть сердце не разорвалось,ругала себя весь день потом.
    представляете,вчера вечером я снова оставила молоко на столе,ворона,ненавижу себя за это.
    А чего ты сцеживаешь, а не пупсу даешь в рот сиську? Наутро ж больше будет молока в груди
    В случае пожара -- горите

2. Вверх #17422
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Вот лежу и вспомнила соседку по палате.. У нас молоко в один день прибыло, так у нее такие дойки налились и оно рнально лилось и ребзя не успевал все скушать, а я мучалась, малая верещала пока смесь не дам(
    Так вот сейчас с ней в кониакте иногда говорим. Так что она сделала..... Она переведа малого на смесь, потому что у нее молоко вытекает ночью дохрена, а потом малому якобы не хватает, и все вокруг (свекровь с ней живет) тыкт что ребенок голодает и она психанула. Вот этого я не понимаю, я была в шоке. Такая лактация у нее была, хоть двоих корми. Я конечно написала, что типа твоя гордость только ребенку хуже а не свекрови и прочим, она написала:"ой ты права, может попробовать кормить снова.." Надеюсь она вернулась на гв...
    Эта история вообще сродни маразму... молоко вытекает ночью... пздц. Так пусть тогда ночью будит малыша и кормит) Сиську в рот, сама спать, а он пусть ест. Делов-то)

3. Вверх #17423
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Блин, а кто сказал, что он голодный?) Ребенок сам сказал?) Вдруг она плачет, потому что хочет на ручки, а сосет много, потому что хочет удовлетворить сосательный рефлекс для успокоения.
    ну в 3 месяца я например уже понимаю голодная она или нет

4. Вверх #17424
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я тоже даю сиську как получится ) и не чередую ,а какая больше ту и даю) Малая если плачет,я сначала проверяю пампик, потом если продолжает плакать даю ей сиську) и счастья полные штаны )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #17425
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    у меня грудного молока впритык,так сказать,но спасибо и за это,
    оно у меня на вес золота,поэтому каждый день перед сном сцеживаю порцию и кладу в холодильник,днём оно очень кстати.
    а позавчера забыла бутылку положить в холод-к,как увидела утром,чуть сердце не разорвалось,ругала себя весь день потом.
    представляете,вчера вечером я снова оставила молоко на столе,ворона,ненавижу себя за это.
    читала,что молоко без холодильника 10 часов хранится.
    девочка-Евочка 02.07.13

6. Вверх #17426
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Вот именно, детки о разных вещах своим плачем говорят, и не обязательно о голоде.
    Ну Ирусик, я же знаю когда она есть хочет, тогда ни соска ни руки не помогут, она плачет и ртом идет еду( вот сегодня думала развлеку- взяла подмышки к себе лицом, а она плачет все равно, начинаю целовать, а она меня ртом за нос ухватила, и орет)) смешно да не очень...

7. Вверх #17427
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ну это киевский собес же и есть, она написала
    не знаю. я на Филатова никакие папки-конверты не носила. и из документов минимум. записывалась за неделю. была пару дней назад!
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #17428
    Посетитель Аватар для _DREAM
    А чего ты сцеживаешь, а не пупсу даешь в рот сиську? Наутро ж больше будет молока в груди
    он покушать посыпается в 3 часа,т.е пропускает одно кормление в 12, будить его не хочу,вот и сцеживаю ,что есть в грудях, и ложусь спать.

9. Вверх #17429
    Эта история вообще сродни маразму... молоко вытекает ночью... пздц. Так пусть тогда ночью будит малыша и кормит) Сиську в рот, сама спать, а он пусть ест. Делов-то)
    Не, ну у нее смотри как) малый поест, обожрется и спит, а молоко течет!!)) так в роддоме было, сейчас наверное похлеще))) шо ж она сытому в рот сисю пихать будет))))
    Не знаю как ваши детки, но моя когда поест и наестся, а я пробую ей дать почмокать, она делает губы "Пю" и смотрит на меня типа:"блин че ты хочешь..." )))))))

10. Вверх #17430
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Та я напишу заявление.. Но выходит так.. Не могу в подробностях, но если кратко... В общем поступить мне помогли на бюджет, не знаю смогла ли бы я своими усилиями и с таким конкурсом. Благо оценки хорошие и это было не прям сложно, но все же некий человек этот вопрос решал.. И этот человек (сегодня говорила с ней на счет академа) говорит, ч о никакого академа ты не берешь, ты должна доучиться, хотя бы 2-3 раза в неделю ходить на пары показываться, и пережить эту сессию.с малой типа мама или сестра посидит (сестра ей сказала что будет с малой сидеть)
    Ну и представь..... Ладно еще мама, но сестра - не в обиду ей, через мой труп. Она не умеет ничего, она не серьезная! Уронит/даст горячее/перекормит/ и прочее. Сегодня была в гостях, взяла ее так что чуть голову не скрутила, я как увидела так бегом подхватила малую, и на нее прикрикивая "что ж ты делаешь, голову свернешь!" Ну представь, обной рукой взчла под попу, а второй не ПОД голову а справа прижала голову. То есть большой палец в потолок смотрел. ААААА как можнр с ней оставить ребенка??? Вот лежу, не спится мне.......( я в растерянности
    Лера,вместо того,чтоб кричать на сестру,ты бы ей показала как правильно)))моя сестра всем боялась и бабушкам и мужу доверить дочку,а мне беременной давала с удовольствием))потому что спокойно показала мне что и как)мне в РД одна педиатр сказала по поводу не правильно взяла ребенка - мама,вы что ему хотите шею свернуть - до сих пор в голове отдается иногда((

11. Вверх #17431
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У меня тоже было мало молока, были кризы, пила таблетки, было что ребенок хотел променять меня на бутылку потому что работаю и ему часто даю бутылку, было что молокоотсос меня не слушался и не тянул, я искала пути чтобы его понять и поняла какой к нему нужен подход, и пустые сиськи бывали и все что хочешь. то что у меня сейчас всегда морозилка затарена молоком это не значит что у меня просто все так легко и хорошо, тоже намучилась, но зато сейчас в любой момент могу свалить из дома и молокоотсосом могу за 4 минуты полную банку сцедить и даже рука не устанет)) единственное что пока напрягает меня то что мне нужно утром сцеживать одну сиську, потому что малый просыпается поздно когда обе уже огромные одну по чуть чуть ест и спит а вторую надо освобождать...

12. Вверх #17432
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    А чего несколько раз? Не проходила?!!!!!
    Они сначала заморозили, было нормаль, а через время начало опять расти. Кстати хирург с поликлинники сказал надо резать, каждый раз понимаю что мнению одного врача доверять не стоит особенно в таких вопросах

13. Вверх #17433
    Ну Ирусик, я же знаю когда она есть хочет, тогда ни соска ни руки не помогут, она плачет и ртом идет еду( вот сегодня думала развлеку- взяла подмышки к себе лицом, а она плачет все равно, начинаю целовать, а она меня ртом за нос ухватила, и орет)) смешно да не очень...
    Так дай ей грудь. Пусть психует, но ест. Чем больше она будет есть, тем больше молока будет прибывать. Если грудь отдает много молока, она "думает", что ребзик хочет больше, и молока прибывает еще больше. Так мне по крайней мере объяснила подруга, которая малую 2,5 года откормила грудью)

14. Вверх #17434
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    читала,что молоко без холодильника 10 часов хранится.
    4-6 вроде) ну я кормила своим молоком через 3 часа)

15. Вверх #17435
    Не, ну у нее смотри как) малый поест, обожрется и спит, а молоко течет!!)) так в роддоме было, сейчас наверное похлеще))) шо ж она сытому в рот сисю пихать будет))))
    Не знаю как ваши детки, но моя когда поест и наестся, а я пробую ей дать почмокать, она делает губы "Пю" и смотрит на меня типа:"блин че ты хочешь..." )))))))
    так если он таки обжирается и спит, я ваще не вижу логики. пусть ночное молоко в бутылку тогда сцеживает, а днем дает.

16. Вверх #17436
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    бебивита я пью холодный,он запаривается на пол литра воды)
    прювет) тоже пью Бебивита только теплым) пью как водку залпом, а то я не люблю эти травки)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #17437
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я тоже даю сиську как получится ) и не чередую ,а какая больше ту и даю) Малая если плачет,я сначала проверяю пампик, потом если продолжает плакать даю ей сиську) и счастья полные штаны )))
    самый верный подход))

18. Вверх #17438
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Я тоже при плаче лезу целоваться, а он меня за нос. Бедняга...
    А вообще когда голодный, он не плачет, он орет. Причем таким сумасшедшим и громким голосом, будто его неделю не кормили)
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #17439
    Частый гость Аватар для successful
    а я доигралась с бутылками ((( вначале докармливала смесью,т.к. молока совсем не было.потом брала одну бутылку в день только на прогулку.в итоге наладила кормления,манюне стало хватать и на прогулку брала уже сцеженное молоко.и вот мы три дня выплёвываем грудь и требуем бутылку.расстроилась очень.теперь как дойная коровка я.хотя с другой стороны я вижу сколько она съедает и можно будет какой-то режим организовать.да и манюню часто бабушки забирают или мы с мужем куда-то уходим и я по-любому бутылку молока оставляю.со сна малая грудь ещё берёт,а потом вспоминает,что бутылка ей больше нравится и выплёвывает.в общем ревную я малую к бутылке)
    девочка-Евочка 02.07.13

20. Вверх #17440
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А мне хипповский не помагал а бебивита помагал......
    А вообще у меня второй день сиськи пустые из-за нервей, она у меня висит по пол дня ..ест....нерничвает и плачет...я терплю , набралась терпения,практика показывает что за такие мучения через два три дня приходит много молока
    у меня уже такое было в 2 месяца! да через 3 дня все наладилось! главное спокойствие и никаких смесей! еще в этом плане мне помог май слинг) малая на руках и на сисе висела, а так хоть спина и руки не болели и вообще как то свободней себя ощущаю) хоть поесть можно)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 872 из 1519 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права