|
Я тоже даю сиську как получится ) и не чередую ,а какая больше ту и даю) Малая если плачет,я сначала проверяю пампик, потом если продолжает плакать даю ей сиську) и счастья полные штаны )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Не, ну у нее смотри как) малый поест, обожрется и спит, а молоко течет!!)) так в роддоме было, сейчас наверное похлеще))) шо ж она сытому в рот сисю пихать будет))))
Не знаю как ваши детки, но моя когда поест и наестся, а я пробую ей дать почмокать, она делает губы "Пю" и смотрит на меня типа:"блин че ты хочешь..." )))))))
Лера,вместо того,чтоб кричать на сестру,ты бы ей показала как правильно)))моя сестра всем боялась и бабушкам и мужу доверить дочку,а мне беременной давала с удовольствием))потому что спокойно показала мне что и как)мне в РД одна педиатр сказала по поводу не правильно взяла ребенка - мама,вы что ему хотите шею свернуть - до сих пор в голове отдается иногда((
У меня тоже было мало молока, были кризы, пила таблетки, было что ребенок хотел променять меня на бутылку потому что работаю и ему часто даю бутылку, было что молокоотсос меня не слушался и не тянул, я искала пути чтобы его понять и поняла какой к нему нужен подход, и пустые сиськи бывали и все что хочешь. то что у меня сейчас всегда морозилка затарена молоком это не значит что у меня просто все так легко и хорошо, тоже намучилась, но зато сейчас в любой момент могу свалить из дома и молокоотсосом могу за 4 минуты полную банку сцедить и даже рука не устанет)) единственное что пока напрягает меня то что мне нужно утром сцеживать одну сиську, потому что малый просыпается поздно когда обе уже огромные одну по чуть чуть ест и спит а вторую надо освобождать...
Так дай ей грудь. Пусть психует, но ест. Чем больше она будет есть, тем больше молока будет прибывать. Если грудь отдает много молока, она "думает", что ребзик хочет больше, и молока прибывает еще больше. Так мне по крайней мере объяснила подруга, которая малую 2,5 года откормила грудью)
В случае пожара -- горите
а я доигралась с бутылками ((( вначале докармливала смесью,т.к. молока совсем не было.потом брала одну бутылку в день только на прогулку.в итоге наладила кормления,манюне стало хватать и на прогулку брала уже сцеженное молоко.и вот мы три дня выплёвываем грудь и требуем бутылку.расстроилась очень.теперь как дойная коровка я.хотя с другой стороны я вижу сколько она съедает и можно будет какой-то режим организовать.да и манюню часто бабушки забирают или мы с мужем куда-то уходим и я по-любому бутылку молока оставляю.со сна малая грудь ещё берёт,а потом вспоминает,что бутылка ей больше нравится и выплёвывает.в общем ревную я малую к бутылке)
девочка-Евочка 02.07.13
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки