[QUOTE=Kabasya;4159388]Скажите у кого совпадают данные с этой ссылкой?
http://www.odessa.ua/heat/[/QUO
Абсолютно не совпадают! По квитанции, которая пришла, сумма долга 150 грн, а по ссылке - переплата?!
|
[QUOTE=Kabasya;4159388]Скажите у кого совпадают данные с этой ссылкой?
http://www.odessa.ua/heat/[/QUO
Абсолютно не совпадают! По квитанции, которая пришла, сумма долга 150 грн, а по ссылке - переплата?!
У меня тоже по этой ссылке переплата. Но чего-то не верится. А когда я иду платить, то сначала сверяюсь с сайтом герца.
Подскажите пожалуйста что входит в понятие коммунальные услуги. Дело в том что за свет, воду, газ платится все отдельно. Раньше за ком.услуги платили 12,5, а теперь нужно 130 платить, за что не могу понять. Еще удивило, что ком.услуги оплачиваем 3,05 грн за 1 кв. м., раньше насколько знаю платили по количеству проживающих в квартире людей...
Странно просто, я недели 1,5 назад смотрела - была переплата 8гр) а теперь аж 130.
кто-то оплачивал уже вывоз мусора по новым тарифам, как это происходит -это отдельная квитанция или оплата вывоза мусора входит в сумму оплаты по СДПТ
Я вот хочу о тепловых счетчиках поделиться. В нашем доме, в этом месяце как раз такой поставили. Сколько получится платить еще не знаю, но в соседнем доме тепловой счетчик стоит уже год и платят там в 2 раза меньше, относительно действующих тарифов.
Вчера на почте за квартиру платила(там, как и сберкассе, комиссии нет). Так за квартиру, воду и пр. всё нормально, а по книжке за газ с меня 2 грн взяли комиссии, сказали теперь так.
Расскажу немного свою историю об оплате за газ. В середине декабря позвонила по телефону женщина представилась инспектором горгаза и попросила продиктовать показания счетчика. Я пожалела ее, чтоб женщина не ходила по холоду так как нас дома трудно застать и продиктовала. Она в свою очередь продиктовала стоимость тарифов с учетом повышения с 01.09.08 и 01.12.08. Через неделю нам прислали счет намного больше чем если даже посчитать весь небольшой долг по последним тарифам. Ходить сверяться нет времени, все работают, но по телефону не продиктую больше никогда.
Еще хочу спросить с 01 января этого года было повышение или нет?
Господа, подскажите, плиз, как на сайте ГЕРЦа посмотреть свой счёт? Что-то я не могу там зарегистрироваться...![]()
С января не было, а вот с декабря прошлого года было.
А что касается показаний по телефону, то у меня родители всегда так делают и все ок. Я один раз так сдавала. Бумажек никто не приносит, плачу сама по факту раз в пару месяцев или наперед денег кину, а потом списываю. По счетчику в месяц в квартире ну очеееень мало выходит- сплошная экономия.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Почему не возможно? Когда он открывает страницу :Вооще там есть образец, заполняете с любой Вашей квитанции об оплате все,что отмечено красным. особенно очень внимательно ЗЦП(последняя колонка,только без ЛС). Но сейчас, в который раз, у них что-то с сайтом: ни начисления, ни платежи посмотреть невозможно.
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). Нажимаете это и оно откроет вашу страницу
Подробнее
веселюсь на чем есть
Странно. Вот сейчас попробовала проверила думаю вдруг действительно не работает. Нет зашла к себе могу выставлять период и.т.д. Тоды простите, что не помогла.Все правильно. Так и делаю. Выдает период 2038-1999г. И с другого компа и по другим адресам то же самое. Уже не в первый раз.
веселюсь на чем есть
Социальные закладки