| ||
у меня другая проблема: горло начало болеть (причем точечно слева, прям чувствую как начинает там все воспаляться).Уже помазала люголем, запшикала Орасептом, Афлубина бахнула, чай пью с облепихой......мне совершенно не надо заболеть
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
1,5 часа назад заболело гопло слева, уже левое ухо стреляет(((((((, закапала.
я за проследние 2,5 года болею столько же, сколько и Катя, четко по ее графику, за ней((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,я в расстройстве,у нас со всех аптек(и даже по знакомству) исчезли все препараты хелль...вернее их запретили и отзывают....Мне месяц назад удалось найти бронхалис,а теперь нужен вибуркол и нет((((
Такие славные препараты и теперь не найти....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, а есть какие-то аналоги Трайфеду? Это сироп от кашля, подавляющий именно кашлевой синдром. Он нам по ночам с Сашкой очень помогал, когда спать не могла от кашля. Но его еще давно стали только по рецептам продавать, потому как нарики что-то из него выпаривали, а потом вообще убрали продаж
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я кодтерпин пила, что ребенку не знаю(
Просто эфедрин тоже не продается?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
есть еще кофекс....тоже нарики любят, но еще можно достать...было во всяком случае....брала в аптеке на черемушках...
1+1=4
Шо, муж дома, что тортами балуешься???
Я только в присутствии мужа выпекаю, так как дети много сладкого не едят, а доедать за ними кому? мне!!! Вот и не пеку им ниче, так как не хочу снова раскабанеть))) Если им что то хочется, то иду в кондитерском магазине им по кусочку возьму и пока и они едят я из кухни ухожу, чтоб не соблазняться)))
Люголь еще пользуется спросом? Я думала его уже никто и не покупает)) Я после того как появилось куча средств от боли в горле забыла о нем как о кошмарном сне. Один раз им горло еще в 15 лет мазала, воспоминания по сей день "приятные")))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Долгокормящим посвящается) http://cs416823.vk.me/v416823186/7d67/131tWBXbvmc.jpg
Социальные закладки