| ||
вопрос к тем кто уже ЗАКОНЧИЛ!данный ВУЗ.как идут дела с трудоустроиством?очень хочу поступить именно в этот ВУЗ но все говорят,что с дипломом этого ВУЗА на роботу брать мало кто хочет.правда ли это?и хотелось бы по больше узнать о факультете лингвистики и перевода)
Впервые слышу что в наше время вообще кто-то смотрит где получен диплом. Какому интересно работодателю это нужно?)) если знаний нет пусть хоть оксфордский диплом будет - не поможет.
Окончила 2 года назад, работала и по специальности и не по ней. Никто мой диплом не рассматривал никогда, всех интересуют результаты работы, а не корочка.
artist
случайно с сыном попали в этот вуз, т.к. ходили в британский совет, смотрим а там стенд приёмной комиссии, и интересующая нас специальность- стоматология, ну ничё себе, МГУ и стоматология, я была возмущена, как медик, какое отношение, данный вуз имеет к медицине вообще, ну хорошо - парфюмер и провизор, хоть не лечат, а тут стоматология, пошли в приёмную., Там мне барышня толком ничего не объяснила, она даже не сразу ответила какой профильный предмет на эту специальность, и кто преподаёт, ни одной фамилии, как такое может быть, это что засекречено. при выходе, нас поймали ещё две дамы, ну чуть ли не за руки и давай рассказывать как хорошо учится именно у них, про чистые аудитории и тд, про ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА, сказали что за это у них увольняют, даже назвали ЗП преподавателей от 5 до 45 тыс. гр. в общем сказка , а не универ, но я всё же не унималась, нам через год поступать, вот зашла в тему и поняла, что моя интуиция меня не подводит, есть 100% вероятность , что проучившись на стомате в МГУ , сын может стать недоврачём, и в дипломе у него не понятно что будет написано.
В такой шараге как МГУ смогли открыть мед. институт только при помощь связей Кивалова, который является фактическим руководителем университета. Не удивлюсь, если там ещё и лечебный факультет откроют, с профессиональной подготовкой врачей-убийц. Вообще, суть этого института - оттянуть на себя часть бешеного конкурса в медин и срубить на этом денег.
Подскажите,оплачивать обучение надо только за весь год сразу, или можно платить помесячно?
Кто закончил специальность Дизайн в этом году, просьба услышать ваши комментарии об уровне образования. О чистых аудиториях уже прочитала. И что у вас написано в дипломе - какая специальность?
Ха! Если сын Ваш не расположен к медицине и учиться не умеет, он в любом медвузе недоврачём станет. А Вы, если высшее образование имеете, должны знать что о том, кто преподает или что читают надо не в приемной комиссии спрашивать, а на кафедре выпускающей или в деканате в крайнем случае... А о профильном предмете чего спрашивать? у них на стендах тех же возле приемной весь перечень сертификатов необходимых вывешен, не говоря уже о сайте.
Сам неделю назад племянника водил документы подавать.. остались только положительные впечатления от университета: тихо, культурно, информативно. Проконсультировали по всем вопросам и быстро приняли документы.
Здравствуйте,в этом году собираюсь поступать в этот университет и ,так как у меня гражданство РФ ,то поступаю как иностранка,т.е. мне объяснили что мне не нужно предоставлять ВНО,а зачисление происходит по собеседованию.Так вот может кто-нибудь подскажет что предоставляет собой это собеседование(оно общего характера или по определённому предмету)?И ещё,скажите пожалуйста входит ли в сумму за год обучения(2100 у.е.) стоимость общежития и где оно вообще находится?Заранее спасибо![]()
По-моему в МГУ не идет речи о стоматологах, они готовят только косметологов-провизоров:
"Студенти (після 11 класу) в Одеському медичному інституті навчаються за спеціальністю 7.110202 – «Технологія парфумерно-косметичних засобів». "
Взято http://mgu.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=292&Itemid=100003
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Простите, я не понял что за сертификаты нужны? мы вот по этому -
списку сертификатов ВНО - ориентировались. Там все четко и ясно.
За факультет их мы не интересовались т. к. поступаем не к ним, но знаю что знакомые ходили к ним на день открытых дверей, тогда все и разузнали. В общем кто ищет тот найдет, это правило касается не только приключений, но и информации![]()
Здравствуйте! Какие языки изучают на факультете перевода в мгу?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
После колледжа на 3 курс института. Своих берут без проблем.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки