Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1029
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от ProdamKvartiru Посмотреть сообщение
    Кто хочет учится-тот будет учится!Кто не учится-платит.Всё просто.Как и во всех вузах есть талантливые преподаватели и бездарные студенты или наоборот бездарные преподаватели и талантливые студенты)Всё индивидуально)Но за МГУ у меня хорошие впечатления-успешно написала САМА диплом и ЗАЩИТИЛА его без проблем.Даже намёка не было на "взятку". При этом гением быть не обязательно-заплати за контракт и учись для себя.Преподаватели отличные,но есть конечно "особые кадры"-но где их нет?)А про то что нужно платить за всё-так ленивые дети обманывают своих родителей...Надо быть если не умным то хотя бы расторопным и не ленится ходить на пересдачи порой и по 6 раз за день
    100% платит тот, кто хочет платить. Вымогательств не было никогда. Отучилась и в колледже и в универе, диплом без единой 4-ки - краснее некуда. Ни гривны помимо контракта не платила никому.
    artist

2. Вверх #882
    Новичок
    вопрос к тем кто уже ЗАКОНЧИЛ!данный ВУЗ.как идут дела с трудоустроиством?очень хочу поступить именно в этот ВУЗ но все говорят,что с дипломом этого ВУЗА на роботу брать мало кто хочет.правда ли это?и хотелось бы по больше узнать о факультете лингвистики и перевода)

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от Malvina12 Посмотреть сообщение
    вопрос к тем кто уже ЗАКОНЧИЛ!данный ВУЗ.как идут дела с трудоустроиством?очень хочу поступить именно в этот ВУЗ но все говорят,что с дипломом этого ВУЗА на роботу брать мало кто хочет.правда ли это?и хотелось бы по больше узнать о факультете лингвистики и перевода)
    Впервые слышу что в наше время вообще кто-то смотрит где получен диплом. Какому интересно работодателю это нужно?)) если знаний нет пусть хоть оксфордский диплом будет - не поможет.
    Окончила 2 года назад, работала и по специальности и не по ней. Никто мой диплом не рассматривал никогда, всех интересуют результаты работы, а не корочка.
    artist

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    случайно с сыном попали в этот вуз, т.к. ходили в британский совет, смотрим а там стенд приёмной комиссии, и интересующая нас специальность- стоматология, ну ничё себе, МГУ и стоматология, я была возмущена, как медик, какое отношение, данный вуз имеет к медицине вообще, ну хорошо - парфюмер и провизор, хоть не лечат, а тут стоматология, пошли в приёмную., Там мне барышня толком ничего не объяснила, она даже не сразу ответила какой профильный предмет на эту специальность, и кто преподаёт, ни одной фамилии, как такое может быть, это что засекречено. при выходе, нас поймали ещё две дамы, ну чуть ли не за руки и давай рассказывать как хорошо учится именно у них, про чистые аудитории и тд, про ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА, сказали что за это у них увольняют, даже назвали ЗП преподавателей от 5 до 45 тыс. гр. в общем сказка , а не универ, но я всё же не унималась, нам через год поступать, вот зашла в тему и поняла, что моя интуиция меня не подводит, есть 100% вероятность , что проучившись на стомате в МГУ , сын может стать недоврачём, и в дипломе у него не понятно что будет написано.

5. Вверх #885
    Постоялец форума
    В такой шараге как МГУ смогли открыть мед. институт только при помощь связей Кивалова, который является фактическим руководителем университета. Не удивлюсь, если там ещё и лечебный факультет откроют, с профессиональной подготовкой врачей-убийц. Вообще, суть этого института - оттянуть на себя часть бешеного конкурса в медин и срубить на этом денег.

6. Вверх #886
    Новичок
    Подскажите,оплачивать обучение надо только за весь год сразу, или можно платить помесячно?

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от merkaba Посмотреть сообщение
    Подскажите,оплачивать обучение надо только за весь год сразу, или можно платить помесячно?
    1 курс-нужно оплатить за весь год,а потом можно и раз в семестр(т.е половину)помесячно?-такое первый раз слышу,такое лучше уточнить.

8. Вверх #888
    Новичок
    Кто закончил специальность Дизайн в этом году, просьба услышать ваши комментарии об уровне образования. О чистых аудиториях уже прочитала. И что у вас написано в дипломе - какая специальность?

9. Вверх #889
    Новичок
    Ха! Если сын Ваш не расположен к медицине и учиться не умеет, он в любом медвузе недоврачём станет. А Вы, если высшее образование имеете, должны знать что о том, кто преподает или что читают надо не в приемной комиссии спрашивать, а на кафедре выпускающей или в деканате в крайнем случае... А о профильном предмете чего спрашивать? у них на стендах тех же возле приемной весь перечень сертификатов необходимых вывешен, не говоря уже о сайте.
    Сам неделю назад племянника водил документы подавать.. остались только положительные впечатления от университета: тихо, культурно, информативно. Проконсультировали по всем вопросам и быстро приняли документы.

10. Вверх #890
    Новичок

Question Вопрос

Здравствуйте,в этом году собираюсь поступать в этот университет и ,так как у меня гражданство РФ ,то поступаю как иностранка,т.е. мне объяснили что мне не нужно предоставлять ВНО,а зачисление происходит по собеседованию.Так вот может кто-нибудь подскажет что предоставляет собой это собеседование(оно общего характера или по определённому предмету)?И ещё,скажите пожалуйста входит ли в сумму за год обучения(2100 у.е.) стоимость общежития и где оно вообще находится?Заранее спасибо

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от YP Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,в этом году собираюсь поступать в этот университет и ,так как у меня гражданство РФ ,то поступаю как иностранка,т.е. мне объяснили что мне не нужно предоставлять ВНО,а зачисление происходит по собеседованию.Так вот может кто-нибудь подскажет что предоставляет собой это собеседование(оно общего характера или по определённому предмету)?И ещё,скажите пожалуйста входит ли в сумму за год обучения(2100 у.е.) стоимость общежития и где оно вообще находится?Заранее спасибо
    Стоимость общежития в стоимость контракта не входит. Собеседование по профильному предмету.

12. Вверх #892
    Новичок
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Стоимость общежития в стоимость контракта не входит. Собеседование по профильному предмету.
    а как вы можете прокомментировать увольнение преподавателя в прошлом году, на фак. Лингвистика и Перевод, за взятки?

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Mighty19 Посмотреть сообщение
    а как вы можете прокомментировать увольнение преподавателя в прошлом году, на фак. Лингвистика и Перевод, за взятки?
    Без понятия. Можете сказать имя преподавателя,хотя бы в личку. За 4 года никому не платила. В бабском коллективе-слухам не верю.

14. Вверх #894
    Новичок
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Без понятия. Можете сказать имя преподавателя,хотя бы в личку. За 4 года никому не платила. В бабском коллективе-слухам не верю.
    Мелащенко вроде

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Эней Посмотреть сообщение
    Ха! Если сын Ваш не расположен к медицине и учиться не умеет, он в любом медвузе недоврачём станет. А Вы, если высшее образование имеете, должны знать что о том, кто преподает или что читают надо не в приемной комиссии спрашивать, а на кафедре выпускающей или в деканате в крайнем случае... А о профильном предмете чего спрашивать? у них на стендах тех же возле приемной весь перечень сертификатов необходимых вывешен, не говоря уже о сайте.

Сам неделю назад племянника водил документы подавать.. остались только положительные впечатления от университета: тихо, культурно, информативно. Проконсультировали по всем вопросам и быстро приняли документы.

ну у вас племянник , а у меня сын, и на стенде по поводу стоматологии нет никаких сертификатов, ничего внятного мне не сказали, мол будут, а как , простите, можно объявлять набор без них, вот интересно? на кафедре никого нет, спросить не у кого.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    ну у вас племянник , а у меня сын, и на стенде по поводу стоматологии нет никаких сертификатов, ничего внятного мне не сказали, мол будут, а как , простите, можно объявлять набор без них, вот интересно? на кафедре никого нет, спросить не у кого.
    По-моему в МГУ не идет речи о стоматологах, они готовят только косметологов-провизоров:
    "Студенти (після 11 класу) в Одеському медичному інституті навчаються за спеціальністю 7.110202 – «Технологія парфумерно-косметичних засобів». "

Взято http://mgu.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=292&Itemid=100003
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

17. Вверх #897
    Новичок
    Простите, я не понял что за сертификаты нужны? мы вот по этому -
    списку сертификатов ВНО - ориентировались. Там все четко и ясно.

За факультет их мы не интересовались т. к. поступаем не к ним, но знаю что знакомые ходили к ним на день открытых дверей, тогда все и разузнали. В общем кто ищет тот найдет, это правило касается не только приключений, но и информации

18. Вверх #898
    Новичок
    Здравствуйте! Какие языки изучают на факультете перевода в мгу?

19. Вверх #899
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Эней Посмотреть сообщение
    И как с поступлением ? Получилось ?

Подскажите , кто знает - колледж по специальности "фармация" в этом университете дает ли какие то преимущества при поступлении на факультет "фармация" в этом же университете ? Или поступление -на общих основаниях и на первый курс ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    После колледжа на 3 курс института. Своих берут без проблем.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права