| ||
Вы всерьез полагаете , что, к примеру, Германия и Франция с одной стороны и Греция, Болгария , Румыния итдс другой равноправны в принятии решений ?
Во многих странах восточной Европы уже ощутили всю "прелесть" вхождения в ЕС.
Приведу пример Болгарии , который очень похож на украинский случай.
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/436...obyatiyah-Evro
Если надо то и по более развитым странам примеры приведу тоже.
Последний раз редактировалось Жженный; 15.09.2013 в 19:56.
Дитячі майданчики у Митному Союзі:
![]()
Комменты
Аркадий Нестерук 150
видимо часть денег из России просачивается для изображения недовольства людей в Болгарии. Предложи им жить в России, или Беларуси и они откажутся от той "милости".Vladimir Panteleev 133
больше истерии о подписани Украиной договора о ЗСТ и об ассоциации с ЕС исходит из России, а 80% сел в России не газифицированы и т.д.,так что россияне займитесь собой.Walentin Plysenko 63
Уважаемая Ирина! Перепост с другого ресурса для кого ? Для Украины ? Да мы в такой ж... что готовы в Болгарию на заработки валить ! Заводы закрыли у них а у нас оборудование с заводов на металлолом порезали. Официально и у нас безработица не большая но вот только у меня последние 13 лет трудовая книжка дома лежит,не потому что я предприниматель а потому что нигде не желают оформлять трудовые отношения по закону.Валерий Ковалев 149
Вот что мне написали из Болгарии- прочитав эту статью Даниела С......
16:32
50%от это неправда ,юто написал такой человек каторой не любить евросоюз ,только скажу туда где жи ву сделали нам новы водопровод с денги из евросоюза Ремонт читалище (для художественая самодеятельность) тоже Памидоры из Греции только зима и весна и много надо писать Из Голандии если были они тогда будуть очень дороги ........ не вер на инет
Ты конечно прав и есть вопросы, которые решаются фактически Германией и Францией, остальным преподносится готовое решение. Равноправие там среди новых членов ЕС, кроме того, никто не стесняется иметь своё мнение. Более того, ЕС всё больше становится похож на СССР, перенимает очень многое и создаёт централизованные структуры.
Но... В отличие от СССР в любой момент можно выйти из ЕС, никто держать не станет.
Уровень культуры и цивилизованности в принятии и обсуждении решений не сопоставим.
Уровень жизни не сопоставим.
Свобода в головах у граждан как нечто собой разумеющееся, люди живут без оглядки.
Уровень доверия к полиции, армии, прокуратуре не сопоставим.
Уровень коррупции не сопоставим.
Короче, можно продолжить, но думаю и этого хватит пока. Я уже писал, я лично думаю о будущем моих детей, а не о своих предпочтениях.
Кстати, ответь, если в ТС всё так хорошо, почему дети олигархов и чиновников учатся за рубежом? В том же ЕС?
Потому что они понимают, что будущее только там.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Тут об этотм рассказывалось сто пятьсот раз...Полистай тему, не поленись.. Да и зачем тебе раз это связано с Россией, ты все равно будешь против
Украина все равно вступает в гуано под названием ассоциация с ЕС , которое отрезает возможность вступления в ТС...Вот после ноября если вдруг не вступит будет охота -освежим тезисы в сто пятьсот первый раз![]()
А ты с Януковичем собрался вступать в ТСЗнаешь мне сегодня гораздо интереснее смотреть футбол, чем лично тебе рассказывать о ТС, который все равно не светит...Так что абсолютно не стыдно... Если мне что-то интересно , я ищу это сам. А дискуссий с вашим свидомым братом я на эту тему провел не один десяток, так что листай тему...
Даа пофиг, что ты там засчитал или нет... Забудь о ненавистном тебе таежном, мутном или как вы там его еще называете союзе, а заодно о нормальных ценах на газ , возможности совместных прооектов в авиа и судостроении , возможности в частности для Одессы стать крупнейшим портом для грузопотока со всей территории ТС итд итп...Бегом погружайся ассоциацию с ЕС и ощути все радости от этого., о которых я тоже говорил.. Янукович и ПР тут на страже твоих интересов в стремлении "Геть от Москвы"
А что касается "секретной информации" набери в гугле Украина и Таможеннный союз и будет тебе счастье
Последний раз редактировалось Жженный; 15.09.2013 в 21:01.
У каждого свои представления о счастье в этой жизни...Правда жизни: «Слава богу, я в Италии, и я жива!»
[14.09.2013]
Откровения украинской заробитчанки
...
-Добрый день, рад приветствовать Вас в Украине. Расскажите о себе в двух словах.
Галина: - Меня зовут Галина, мне 50 лет. В Италии я работаю уже восемь лет, сейчас нахожусь в отпуске. Приехала в Украину увидеть своих детей, близких, свою семью, я по ним скучаю. До этого я работала в Украине, у меня высшее образование. Проработала в банке 15 лет, сделала карьеру. Моя работа мне очень нравилась, но при экономической ситуации, которая сложилась в Украине в 2000 году, я была вынуждена бросить свою работу и уехать в Италию. Я оставила двоих детей – старшему было 18, младшему – 12 лет.
...
- Галина, расскажите о Вашей первой работе.
Галина: - Я присматривала за двумя пожилыми людьми. Мужчине 85 лет, а женщине 83 года. Мужчина болел диабетом – он прожил два месяца с тех пор, как я пришла на работу. Она была ужасной, настолько тяжелой, что я думала, долго там не выдержу. Он был лежачий и все время плакал, кричал, что-то хотел, звал, а языка-то я не знаю. Сеньора, правда, была очень доброй… Меня поселили в бывшую кладовку — без окон, с полом, залитым цементом. Там была одна моя кровать, шкафа не было, комод небольшой и кресло – все. Цемент, холодно и темно, я всегда выходила на двор греться, отопления не было.
- И сколько Вам платили?
Галина: - Восемьсот евро в месяц. Работала я шесть дней в неделю. Только в воскресенье был выходной, я этого воскресенья ждала, как не знаю что, бежала на ту площадь, где были украинцы — кого-то увидеть, услышать наш язык, потому что работа была очень тяжелая… Тем более после той работы, что я выполняла в Украине, выдержать этот ад было очень тяжело.
...
Социальные закладки