Спасибо за фотки
|
стройка сегодня ч2
Вы у нас как собственный корреспондент , каждые 2 недели подробный отчет-большое спасибо!!!
Спасибо!!! Вырисовывается красота.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
всем привет.а когда реально сдача дома?
Вы быстрее чем мы сдадитесь, к новому году скорее всего вместо нас.
так как опережаете нас очень существенно
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Это Вы имеете ввиду готов под ключ и принятый всеми инстанциями? Если допустим это раньше произойдет, то как с выдачей ключей - их выдадут раньше, чем последняя проплата? Хотя... пока все инстанции примут, пока еще месяц, если не больше на выдачу ключей, так и время подойдет.
Еще вопросики у меня кто знает. Вот например КГ сейчас уже и ремонты делает в строящихся домах - на сайте и в официальной теме здесь есть цены с ремонтом. А в 4Ж также есть возможность ремонта от КГ? Кто знает? И еще видела видео о 3Ж - устанавливают при ремонте (по желанию как я поняла) также системы климат контроля - прикольно.
Система климат-контроля не может физически быть установлена на стадии ремонта. Только при строительстве. Пока точно знаю такая система планируется или в 11 или 12ЖЖ.
заходила пару дней назад в отдел продаж, сказали, что постараются сдать до 1 января.а то что проплата прописана до февраля,это нормально.вроде будете делать ремонт и остаток денег вносить без спешки.я в восторге,класс.ну как вам такая новость??????????????
Интересно, а холлы они будут делать сразу или после года, отведенного на ремонт?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки