|
Гы.
"Ес*ли ты со*сто*ишь в свя*зи с го*ем и нуж*да*ешь*ся в немед*лен*ной по*мо*щи, на*бе*ри "1". Ес*ли вы зна*е*те ев*рей*скую жен*щи*ну, со*сто*я*щую в ин*тим*ных от*но*ше*ни*ях с го*ем, и хо*ти*те ей по*мочь, на*бе*ри*те "2". Ес*ли вы зна*е*те гоя, вы*да*ю*ще*го се*бя за ев*рея, гоя, при*ста*ю*ще*го к ев*рей*ским де*вуш*кам, ме*ста, в ко*то*рых про*ис*хо*дят неже*ла*тель*ные встре*чи, на*бе*ри*те "3". Ес*ли вы хо*ти*те по*мочь нам спа*сать до*че*рей Из*ра*и*ля, на*бе*ри*те "4".
http://news.israelinfo.ru/kaleidosco...ref_map=%5B%5D
Не дают мне хитрые евреи нормально текст вставить
Последний раз редактировалось biafra; 15.09.2013 в 19:34.
Слава українським українцям української України!
Браузер у тебя такой) Хотя, оказывается у меня тоже такой) Странное место Израиль... Как они вообще отличают своих от чужих?
Спикер кнессета
По ссылке пройди. Он вставляется именно таким макаром. Я его уже в ПАДе менял, вроде нормально, но при вставке даёт именно такой эффект после опубликования.
О! Вроде так:
"Если ты состоишь в связи с гоем и нуждаешься в немедленной помощи, набери "1". Если вы знаете ев*рейскую женщину, состоящую в интимных отношениях с гоем, и хотите ей помочь, наберите "2". Если вы знаете гоя, выдающего себя за еврея, гоя, пристающего к еврейским девушкам, места, в которых происходят нежелательные встречи, наберите "3". Если вы хотите помочь нам спасать дочерей Израи*ля, наберите "4".
Набрав "?", каждый желающий может прослушать имена "гоев, преследующих еврейских женщин" и узнать, в каких местах происходит смешение ("итболелут").
Слава українським українцям української України!
Однако ))
Аналогично )В ав*гу*сте про*шло*го го*да иеру*са*лим*ская ор*га*ни*за*ция "Ир Амим" по*да*ла в по*ли*цию жа*ло*бу на дей*ствия "Ле*ха*ва" и ее пред*се*да*те*ля Гоф*штей*на, об*ви*нив их в под*стре*ка*тель*стве к "ра*сист*ско*му на*си*лию". Гоф*штейн в от*вет за*явил, что ни*ка*ко*го ра*сиз*ма в его дей*стви*ях нет, он лишь бо*рет*ся с ас*си*ми*ля*ци*ей - а это за*по*ве*да*ла ев*ре*ям не толь*ко Га*ла*ха, но так*же ли*де*ры на*ции Да*вид Бен-Гу*ри*он и Гол*да Ме*ир
Боже, храни Одессу! (с)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки