Тема: Ясли-сад №52

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 527
  1. Вверх #241
    Новичок
    тоже правильно
    dior

2. Вверх #242
    Новичок
    Мы не в вашей группе, но я вас понимаю, ситуация не очень хорошая, можно сказать критическая. Я думаю из всего этого можно увидеть и хорошее, то что мы знаем, что наши дети под присмотром и сегодня один день без работы нам критически встанет, как кость в горле. А что касается воспитателей которые болеют, не надо родителям больных детей приводить в сад, потому что, кому то очень надо на работу, а потом эти же дети заражают воспитателей и в последствии страдает вся группа. Я уже не говорю сколько стоит лечение воспитателей поверьте кайф они не получают от болячек, которые приносят в сад дети. Спасибо тем, кто заменяет Ваших воспитателей тем более мамочка заменяла всего 2 дня а все остальное время сотрудники дет сада. Найдите хорошее в плохом мамачкииииииииииииииииииии родные. Или у вас на работе люди не болеют проснитесь люди, я готова с вами поделиться добром только захотите . Так много грязи на форуме льют за все и за всех я больше не выдерживаю, это наверно последнее мое письмо в этой переписки.Мы ходили в очень крутой сад, но там нам жутко не понравилось, я в свою очередь негде не отписывалась я просто своих детей забрала и пришла в 52 да нам не близко от дома но все устраивает. Призываю всех кому не нравится дет сад уходите, бегите не оборачиваясь и харэ писать недовольство. В конце концов вам с этим жить .... Прощайте, все кому я предоставляла удовольствие позлиться поговорим, когда вы пойдете в школу и вас там в шеренгу выстроят как там вы по высказываетесь против .....
    dior

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Мамочки, а скажите мне пожалуйста, новый набор деток уже произошел? меня как очень волнует тот факт, что очередь сдвинулась всего на 4 человека...

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Анна))
    В яслях по списку то ли 11, то ли 13 человек.
    // Только Вы учтите, что многодетных и еще детей каких то (не знаю точно каких) госслужащих берут без очереди.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    В яслях по списку то ли 11, то ли 13 человек.
    // Только Вы учтите, что многодетных и еще детей каких то (не знаю точно каких) госслужащих берут без очереди.
    да-да, особенно этих учитывать следует...
    то есть выходит 4 - по официальной очереди и то ли 7, то ли 9 многодетных и еще каких то... м-дя...

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    девочки.. призываю!!!
    сдаем хоз нужды.. иначе сад к отопительному сезону не будет готов.. не запустят отопление.. не будет сада.. Сегодня у заведущей была на приеме.. поведала мне об этом..
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для МилРу
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    девочки.. призываю!!!
    сдаем хоз нужды.. иначе сад к отопительному сезону не будет готов.. не запустят отопление.. не будет сада.. Сегодня у заведущей была на приеме.. поведала мне об этом..
    Присоединяюсь! Девочки, затрат в саду ооочень много! А хоз. нужды сдаются очень плохо...

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от МилРу Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Девочки, затрат в саду ооочень много! А хоз. нужды сдаются очень плохо...
    А подробнее о затратах можно сюда в люди?

9. Вверх #249
    А подробнее о затратах можно сюда в люди?
    Конечно, можно и нужно.
    Если вкратце, то нужна различная бытовая техника на кухню, промышленная в том числе, противопожарная система, методическая литература на все группы.

10. Вверх #250
    Конечно, можно и нужно.
    Если вкратце, то нужна различная бытовая техника на кухню, промышленная в том числе, противопожарная система, методическая литература на все группы.
    А не в кратце))?

11. Вверх #251
    А не в кратце))?
    Это долго.
    Вы в какой группе? Я попросила заведующую написать список, распечатала себе, буду размножать для родителей, желающих взглянуть.

12. Вверх #252
    Новичок
    Конечно, можно и нужно.
    Что это за бред (простите за грубость)?! Зачем было делать в яслях капитальный ремонт, менять на лестнице в коридоре плитку (которая была в нормальном состоянии!), клеить обои на коридоре - если в садике нет самого необходимого??!! Вот объясните мне! И как садик может вообще существовать, если нету методического обеспечения?

Конечно, хознужды не хотят люди сдавать. Потому что в садике нет прозрачности. Не понятно куда будут идти деньги. На собрании то и дело твердят каждый раз - моющие, т. бумага, мыло. Сколько денег на это уходит? Мамочки, Вы же сами хозяйки. Все понимают, что копейки.

И между прочим, только в этом садике хознужды 150 грн! Даже в этом дорогом садике на Серова хознужды 100 грн - и им этого хватает. А садик по площади гораздо больше нашего!

Мы не против помочь детсадику и материально, если действительно надо и больше 150 грн, и физически. НО если будем видеть куда все идет, а не так как у нас уже который год - лапша на ушах уже до земли достает.(((((((((

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    по поводу моющего и чистящего...
    конкретно могу сказать что у нас в месяц только на группу уходит около 700-800 грн..

по вопросу плитки и обоев в холле Вы спросите у заведущей чья это была идея? и зачем?. она всегда говорила и говорит.. по любым вопросам идите ко мне я все обьясню, роскажу и покажу.. Ну так идите... проще всего сидеть дома за монитором и писать гневные письма... идите .. просите прозрачности и т.д. и т.п.

а еще лутше возьмите все в свои руки.. собирайте деньги.. закупайте все необходимое.. собирайте чеки, пишите отчеты... и сами убедитесь куда уходят деньги!!!
    Последний раз редактировалось брюнетка конфетка; 18.09.2013 в 08:55.
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

14. Вверх #254
    На каждом собрании заведующая просит задавать вопросы, высказываться, приносит все отчёты и списки, чтобы родители могли узнать и проверить всё, что их интересует. Однако никто не проявляет любопытства, всем всё подходит. А потом опять возмущения: куда уходят деньги, почему столько и т.п.

Одна только противопожарная система для помещения таких размеров, как наш сад, стоит несколько десятков тысяч грн.
    Бытовая техника промышленная, которая требуется на кухню, тоже очень дорогая. А бытовая химия... Да Боже мой, достаточно разок прикинуть, сколько каждый из нас на свою семью моющих средств покупает ежемесячно. А в саду столько детей, которые постоянно пачкаются, посуда, которую необходимо мыть минимум трижды в день, ковры пылесосить, полы мыть трижды в день...

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для шурася
    по поводу моющего и чистящего...
    конкретно могу сказать что у нас в месяц только на группу уходит около 700-800 грн..

по вопросу плитки и обоев в холле Вы спросите у заведущей чья это была идея? и зачем?. она всегда говорила и говорит.. по любым вопросам идите ко мне я все обьясню, роскажу и покажу.. Ну так идите... проще всего сидеть дома за монитором и писать гневные письма... идите .. просите прозрачности и т.д. и т.п.

а еще лутше возьмите все в свои руки.. собирайте деньги.. закупайте все необходимое.. собирайте чеки, пишите отчеты... и сами убедитесь куда уходят деньги!!!
    А на что именно идут эти 800 грн?
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для шурася
    На каждом собрании заведующая просит задавать вопросы, высказываться, приносит все отчёты и списки, чтобы родители могли узнать и проверить всё, что их интересует. Однако никто не проявляет любопытства, всем всё подходит. А потом опять возмущения: куда уходят деньги, почему столько и т.п.

Одна только противопожарная система для помещения таких размеров, как наш сад, стоит несколько десятков тысяч грн.
    Бытовая техника промышленная, которая требуется на кухню, тоже очень дорогая. А бытовая химия... Да Боже мой, достаточно разок прикинуть, сколько каждый из нас на свою семью моющих средств покупает ежемесячно. А в саду столько детей, которые постоянно пачкаются, посуда, которую необходимо мыть минимум трижды в день, ковры пылесосить, полы мыть трижды в день...
    Первый раз слышу про бытовую технику и систему противопожарной безопасности
    Наверное потому что до сих пор не было родительского собрания
    А какая техника требуется?
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    На кухню нужны электромясорубки, элекросковорода промышленная, вытяжка, электрокартофелемялка, кастрюли.

18. Вверх #258
    На кухню нужны электромясорубки, элекросковорода промышленная, вытяжка, электрокартофелемялка, кастрюли.
    10? 20?
    1 промышленная мясорубка молотит фарш для продажи в Таврии Афине+Таврия Европа, на 4 группы сколько фарша в сутки нужно???

по хоз нуждам у меня лично:
    стир. порошок - 50 грн
    Доместос - 30 грн
    мыло - 10 грн (литровое жидкое)
    тулетная бумага - пусть 10 грн (хотя меньше 5 рулов мы используем)

итого 100 грн на 4 человек!

а в саду на каждого ребенка как 150 грн тратить умудряются? или те кто многодетные и еще какие то не платят, а за всех отдуваются те, кто из официальной очереди? при соотношении 4:9 - это вполне объяснимо

ох, попадем мы в сад - все цифры и отчеты будут тут в теме... только боюсь так и не попадем мы, всего то 3,5 года очередь ждем... рано нам еще...
    Последний раз редактировалось SVT; 18.09.2013 в 13:07.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    да я тоже,не понимаю,почему до сих пор не было родительского собрания?

20. Вверх #260
    Это долго.
    Вы в какой группе? Я попросила заведующую написать список, распечатала себе, буду размножать для родителей, желающих взглянуть.
    А давайте нам этот список сюда - в студию)) Вы же распечатали уже себе? И многие вопросы думаю, у родителей отпадут сами собой)

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права