Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 817 из 1415 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 28282
  1. Вверх #16321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Водитель понятное дело, что наемный работник, но ведет себя как царь и бог! Знает, что управы на него не найдут. Все время возмущает, когда этот приезжий люд диктует свои правила в нашем городе, словно это я к нему, в его Пердунивку-2 приехал...
    очень сильно удивило отсутствие ругательств в сторону севертранса. Последний десяток сообщений он (севетранс) вами постоянно упрекался. Оно и понятно, ведь водители Виража, Европы, Туриста и пр. нимбом потолки царапают.
    Да, и кстати, при устройстве на работу водителем особые требования, обязательно должен быть не одесситом, одесситов тщательно отфильтровывают еще в отделе кадров. просто слабоваты видать коренные жители, 16-18 часов за рулем пять дней подряд не по силам. В этой теме я вижу много "знающих" как работать на маршруте. Знаете почему никто не "занимается любовью" на красной площади?
    Последний раз редактировалось SityLiner; 13.09.2013 в 23:04.

2. Вверх #16322
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Либо маршруты работают в нормальном режиме с заранее определенными остановками, ибо останавливаются для высадки и посадки пассажиров в любом месте, не противоречащим ПДД. И почему кто-то должен выходить вот тут, а не через 5 метров? Только из-за того, что кому-то надо тут? Так пусть этот кому-то проедет лишние 5 метров и выйдет с тем, кому надо на 5 метров дальше.
    Ну у водил бывают тоже свои закидоны.Ехала я сегодня в 168 шайтан-арбе,долго ехала,книгу читала.Поймала себя на мысли что в моё сознание настойчиво вклинивается "великий и могучий" в самой народной его форме.Пришлось послушать.Так вот рулевой этого обоза(Саша),хныкая и матерясь жаловался трубке,удерживаемой дрожащей ладошкой у левого уха,что его обижает впередиспецоммедленноидущий его коллега по цеху.Вволю наплакавшись и навыражавшись в ту самую трубку,фразами доступными исключительно его интеллектуальному увечью,он не придумал ничего лучше,чем тупо сойти с маршрута.Просто высадил людей,ляпнув шо машинка поломалася.Удивительный серый дятел,шандарахнут и безнадёжен.Увы.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #16323
    User banned
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    Да, и кстати, при устройстве на работу водителем особые требования, обязательно должен быть не одесситом, одесситов тщательно отфильтровывают еще в отделе кадров. просто слабоваты видать коренные жители, 16-18 часов за рулем пять дней подряд не по силам.
    Вы очень заблуждаетесь.

Человеком, проживающим на съемной квартире, без одесской регистрации, выходцем из области, к-рый с/х заниматься не хочет/не умеет, при том, что уровень жизни в его селе пониже, чем в Одессе, да и особо делать он ничего и не умеет, кроме как водить с/х технику, автобус подойдет под под ее разряд, так вот, им манипулировать значительно проще и значительно проще ему предлагать более жесткие и невыгодные условия работы.

Выливаются впечатления таких водителей, естественно, на пассажиров, к-рые тут совершенно не при чем.

Одесситы предпочитают все-таки находить работу даже если и с такой нагрузкой, то хотя бы с адекватной оплатой, насколько это возможно в реалиях отечественного капитализьма.

4. Вверх #16324
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну у водил бывают тоже свои закидоны.Ехала я сегодня в 168 шайтан-арбе,долго ехала,книгу читала.Поймала себя на мысли что в моё сознание настойчиво вклинивается "великий и могучий" в самой народной его форме.Пришлось послушать.Так вот рулевой этого обоза(Саша),хныкая и матерясь жаловался трубке,удерживаемой дрожащей ладошкой у левого уха,что его обижает впередиспецоммедленноидущий его коллега по цеху.Вволю наплакавшись и навыражавшись в ту самую трубку,фразами доступными исключительно его интеллектуальному увечью,он не придумал ничего лучше,чем тупо сойти с маршрута.Просто высадил людей,ляпнув шо машинка поломалася.Удивительный серый дятел,шандарахнут и безнадёжен.Увы.
    А я как раз вчера прочитала у них на конечной объявление, что без разрешения диспетчера водителям запрещено сходить с маршрута.

5. Вверх #16325
    очень сильно удивило отсутствие ругательств в сторону севертранса. Последний десяток сообщений он (севетранс) вами постоянно упрекался. Оно и понятно, ведь водители Виража, Европы, Туриста и пр. нимбом потолки царапают.
    Да, и кстати, при устройстве на работу водителем особые требования, обязательно должен быть не одесситом, одесситов тщательно отфильтровывают еще в отделе кадров. просто слабоваты видать коренные жители, 16-18 часов за рулем пять дней подряд не по силам. В этой теме я вижу много "знающих" как работать на маршруте. Знаете почему никто не "занимается любовью" на красной площади?
    Я так понимаю, что Вы в Севертранс работаете? Каждый ругает того перевозчика, услугами которого чаще всего пользуется. Я,например, чаще всего езжу 148, 150 и 175. Так на 175 маршруте неадекватных водителей гораздо больше, чем на 148 и 150. И не думаю, что адекватность водителей зависит от того одесситы они или нет.

6. Вверх #16326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы в Севертранс работаете? Каждый ругает того перевозчика, услугами которого чаще всего пользуется. Я,например, чаще всего езжу 148, 150 и 175. Так на 175 маршруте неадекватных водителей гораздо больше, чем на 148 и 150. И не думаю, что адекватность водителей зависит от того одесситы они или нет.
    Вообще-то в моем сообщении севертранс не ругается, это было обращением к тов. Hannibal_lecter, который своим предвзятым отношением к севертрансу вынудил написать меня мое предыдущее сообщение, в котором имелось ввиду то, что водители всех автопарков одинаковые, а не в севертансе изверги, а в остальных парках святые работают, можно подумать бардак только на поселке (ну конечно кроме 168, 121, 146 это же не севертранс, там все водители ВУЗы заканчивали и чуть ли не кланяются перед выходом). Просто задолбали эти высказывания вышеупомянутого товарища "гнусный севертранс" и им подобные. Все маршрутчики всех автопарков одинаковы, и хорошие, и плохие есть во всех автопарках, и соотношение их одинаково везде. Что касается меня - я уже на маршруте не работаю, хотя работал во многих автопарках. И такое отношение к пассажирам как сейчас, это плата за соответствующую цену проезда - 2,50. Дешевая рыбка - плохая юшка. Да, и закидайте меня теперь пинками о высокой рентабельности этого бизнеса. Здесь таких умников полно, и мизер действительно знающих эту сферу людей.

7. Вверх #16327
    Посетитель Аватар для zuko
    Вообще-то в моем сообщении севертранс не ругается, это было обращением к тов. Hannibal_lecter, который своим предвзятым отношением к севертрансу вынудил написать меня мое предыдущее сообщение, в котором имелось ввиду то, что водители всех автопарков одинаковые, а не в севертансе изверги, а в остальных парках святые работают, можно подумать бардак только на поселке (ну конечно кроме 168, 121, 146 это же не севертранс, там все водители ВУЗы заканчивали и чуть ли не кланяются перед выходом). Просто задолбали эти высказывания вышеупомянутого товарища "гнусный севертранс" и им подобные. Все маршрутчики всех автопарков одинаковы, и хорошие, и плохие есть во всех автопарках, и соотношение их одинаково везде. Что касается меня - я уже на маршруте не работаю, хотя работал во многих автопарках. И такое отношение к пассажирам как сейчас, это плата за соответствующую цену проезда - 2,50. Дешевая рыбка - плохая юшка. Да, и закидайте меня теперь пинками о высокой рентабельности этого бизнеса. Здесь таких умников полно, и мизер действительно знающих эту сферу людей.
    Можно подумать если проезд стоил 4-00 грн или 5-00 грн то перед пассажирами рушнык стелили , и с хлебом с солью встречали .

8. Вверх #16328
    Да все я правильно поняла. Просто после первого предложения надо было мне абзац сделать.
    Если Ганнибал_Лектер ездит в основном маршрутками Севертранса, то его он и ругает. Только и всего.
    А вот про "Дешева рыбка...", про 2,50 и прочие особенности жизни маршруток в Одессе - не надо! Есть с чем сравнивать. И здесь уже неоднократно писалось, что большего бардака, чем у нас с маршрутками, пожалуй,нигде нет. Может только в Киеве.
    Ну, а про рентабельность - никто не станет работать себе в убыток. Раз маршруты существуют, значит они себя окупают.

9. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для Protection
    И здесь уже неоднократно писалось, что большего бардака, чем у нас с маршрутками, пожалуй,нигде нет. Может только в Киеве.
    А где ты еще ездила? Я могу сказать, что в Херсоне и Николаеве - хуже.

10. Вверх #16330
    А я как раз вчера прочитала у них на конечной объявление, что без разрешения диспетчера водителям запрещено сходить с маршрута.
    Поверь,там за рулём было такое НЕЧТО,что может и лучше что он съехал.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #16331
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Поверь,там за рулём было такое НЕЧТО,что может и лучше что он съехал.
    100% согласна! Вчера на 232 маршруте ехала с таким НЕЧТОВЫМ нервным рулевым, что боялась -доедем ли иногда даже хотелось выйти и пересесть на другую маршрутку -дождь удержал...Слава Богу доехала благополучно....
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

12. Вверх #16332
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от rikj Посмотреть сообщение
    Пересыпь не залило? маршрут 232 не залит?
    Все нормально с Пересыпью.

13. Вверх #16333
    Частый гость Аватар для техник
    С маршрутками надо кончать, в нашем не маленьком городе всё таки требуется на линии маршрутов выпустить автобусы большой вместительности, на сегодня маршрутки которые работают на всех маршрутах себя изжили, как посмотришь на их качество и на то что творится в салоне аж плакать хочется, я не понимаю людей, почему никто не поднимает вопрос о замене маршруток на автобусы большей вместительности или всем так нравится этот аттракцион? Цена за проезд в маршрутных такси не соответствует качеству предоставляемой услуги.
    Вот что нам надо! Не реклама
    З.Ы. Тем более правительство так сильно тянется в евросоюз, ну так ребята вперёд!

14. Вверх #16334
    Частый гость Аватар для техник
    Да все я правильно поняла. Просто после первого предложения надо было мне абзац сделать.
    Если Ганнибал_Лектер ездит в основном маршрутками Севертранса, то его он и ругает. Только и всего.
    А вот про "Дешева рыбка...", про 2,50 и прочие особенности жизни маршруток в Одессе - не надо! Есть с чем сравнивать. И здесь уже неоднократно писалось, что большего бардака, чем у нас с маршрутками, пожалуй,нигде нет. Может только в Киеве.
    Ну, а про рентабельность - никто не станет работать себе в убыток. Раз маршруты существуют, значит они себя окупают.
    Окупают! Вы даже не представляете себе сколько бабла в карман кидают собственники маршрута

15. Вверх #16335
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Ребята, как доехать от ж/д вокзала до посёлка Совиньон-3 ?
    Заранее спасибо.

16. Вверх #16336
    А где это? Если в Черноморке, то лучше на такси. Или 220 маршрутка

17. Вверх #16337
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Если верить 2ГИС, то 220

18. Вверх #16338
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Из общественного транспорта только 220 реально подойдет.
    Правда , если Вы льготчик и много свободного времени, да место назначения недалеко от трассы - то можно еще трамваями с пересадками, но в конце пути все же пройтись придется ...

19. Вверх #16339
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Из общественного транспорта только 220 реально подойдет.
    Правда , если Вы льготчик и много свободного времени, да место назначения недалеко от трассы - то можно еще трамваями с пересадками, но в конце пути все же пройтись придется ...
    на Совиньон и трамваями???
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #16340
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    на Совиньон и трамваями???
    А почему бы и нет? 26/31 потом 27. Без давки, но дольше, а идти от трамвая до ворот столько же.

Ответить в теме
Страница 817 из 1415 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права