| ||
для того что бы требовать вежливого отношения к себе, для начала надо самой научится быть вежливой
и начать отвечать за свои слова, а не прятаться за модераторами и включать блондинку
хотя я задал вполне приличный вопрос даже без каких-либо намёков на хамство
не понял, а что тогда стране нужно, "залежнисть" от кого простите???
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы меня можете упрекнуть в невежливости ? нет. стало быть вы не только хам но и врун .
Отвечать вам не буду ровно до тех пор , пока не научитесь выходить на форум для адекватного и внятного общения, а не для тупого троллинга ,,срача,, и подросткового закидывания картинками.
На этом диалог с вами окончен.
Всем привет! Как хорошо жить,друзья !а жить хорошо ещё лучше!!..... братья мои,скоро в союз!! в какой спросите? да в какой хотите! Ежели вам по душе жизнь с вечными сюрпрайзами,новшествами и необычайностями.... пожалуйте в Россию,тут вам гарантирован вечный поиск светлого будущего на фоне нескончаемой нищеты,попоек,драк и братаний....словом ни умом ни аршином,всё это не понять и не измерять, хотите спокойной жизни ,сытой...вас ждёт европа, но тут другие неожиданности, лишь только там оказались, перед вами,как черт с табакерки,появляется педераст!!,с прицелом на ваш личный зад!!, скАжите, пошлите его ,ещё и пенделя дайте...ни в коем случае делать этого нельзя!! сразу тюрьма!! там педерасты имеют прав больше чем даже у нас депутаты!! Вот и думай, на право пойдешь срань и голь найдешь, налево пойдешь на педераста попадешь,что делать?
"И поистине всегда там, где недостает разумных доводов, там их заменяет крик, что не случается с вещами достоверными."(С)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
хотите спокойной жизни ,сытой...вас ждёт европа
===============
еще один пЭрл......![]()
"Украина в этом году может стать одним из мировых лидеров по продаже кукурузы на экспорт. Мечта Никиты Сергеевича Хрущева сбылась. Теперь уже не мы покупаем зерно кукурузы в США, а американцы покупают у нас. Хотя – не совсем американцы. Основными покупателями украинской кукурузы на мировом рынке являются Испания, Португалия, Италия. Кроме, того украинскую кукурузу активно покупают Иран, Египет, а также Южная Корея и Япония. А теперь еще добавился Китай."
И как это мы без России? Непорялок.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
бедные еврочиновники по ночам не спят, мучаются как же заставить правительство Украины выполнять конституцию и навести тут порядок. как переживают за нас, за демократию и за мир во всем мире)
мне интересно, что должно быть в голове у человека, чтобы свято верить в этот бред.
а тебе ядра не зажмут? ты уже панам сортиры моешь? решил не дожидаясь подписания двинуть назад в стойло?
Последний раз редактировалось Яго; 15.09.2013 в 12:42.
Социальные закладки