но все равно ведь за 5 лет не насчитают?
начнут насчитывать с момента признания его отцовства?
|
но все равно ведь за 5 лет не насчитают?
начнут насчитывать с момента признания его отцовства?
Стаття 54. Установити у 2009 році прожитковий мінімум на одну особу та для тих, хто відноситься до основних соціальних і демографічних груп населення, в розмірах, що діяли у грудні 2008 року.
(Закон, ВР Украины, от 26.12.2008, № 835-VI "О Государственном бюджете Украины на 2009 год")
Стаття 58. Затвердити на 2008 рік прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць у розмірі з 1 жовтня - 626 гривень та для тих, хто відноситься до основних соціальних і демографічних груп населення:
дітей віком до 6 років: з 1 жовтня - 557 гривень;
дітей віком від 6 до 18 років: з 1 жовтня - 701 гривня;
працездатних осіб: з 1 жовтня - 669 гривень;
осіб, які втратили працездатність: з 1 жовтня - 498 гривень.
(Закон, ВР Украины, от 28.12.2007, № 107-VI "О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины")
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Спасибо за ответ
я как бы сама могу обеспечить ребёнка,просто так,для себя узнала![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
да, пообщавшись с десятками мужчин, которые отбиваются от алиментов и с женщинами, которые судятся за алименты, могу сделать выводы, что если мужчина действительно любит своего ребенка, то будет содержать его и без суда, но часто дело губит желание женщины отомстить мужчине за его поведение в браке (даже если и он вел себя недостойно). думаю что это не правильно. потому что если женщина подает в суд, то это унизительно для мужчины, и он тогда показывает жене, что "ты хотела по закону? тебе было мало того, что я давал? так по суду ты меньше получишь!" и продолжается война экс супругов в которой побежденными являются дети. но и не оправдываю тех мужчин, которые просто теряются и изначально придумывают тысячи причин и готовы платить кучу денег адвокатам, судьям, лишь бы не платить алименты.
пробуйте вначале договориться. и уж потом в суд
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Могу рассказать свою положительную историю развода.
Мы с мужем развелись, когда сыну было 5 лет. Так получилось, что мы поняли, что нам вместе плохо и решили дальше не мучаться. Он мне купил 2-х комн. квартиру, притом нашли специально в соседнем дворе, зделал там ремонт. Мы с малышом переехали. Он его очень часто берет к себе, оставляет ночевать, ездит с ним на отдых. Об аллиментах мы договорились обоюдно. Еще он помогает перед 1 сентября и оплачивает все дополнительные занятия сына.Сыну сейчас 8,5 лет и он вообще не чувствует себя ущемленным. У меня есть муж и еще один ребенок. Отец ребенка тоже недавно женился. И мы все нормально общаемся и находим общий язык. Вот бывает и так....![]()
Мы с отцом ребёнка отлично ладим,нормально общаемся,он иногда приходит к сыну,они гуляют..Я не хочу алиментов от него,не надо мне это,тем более очень красиво,5 лет я ждала,а теперь решила подать..зачем? Мне и так нормально,ребёнок растёт в достатке![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Мой опыт показал мне, что самое главное в такой ситуации - это психическое здоровье ребенка. Вы уже справились и справитесь, а ребенок только начинает жить и только от Вас зависит его положительный взгляд на мир.Детям сейчас и так не легко, а жить и думать, что тебя предал отец - ужасно. Вы молодец, держитесь. Если материальное состояние позволяет,то не требуйте ничего.Время все поставит на свои места.Мне было очень приятно видеть, когда мой сын на моей свадьбе громче всех кричал "Горько", как он любит свою младшую сестричку. А все потому, что его тоже все любят......Я желаю Вам счастья, а Вашему сыну здоровья!!!
Спасибо большое за поддержку![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Приветствую всех!!! Дорогой Мыслитель, подскажите плиз, если отца лишают род. прав могу ли я претендовать на "мать одиночку"? Заранее благодарна.
Социальные закладки