Черная, очень маленькая по размерам, кошечка - Туча, Тучка. Глазки зеленые с голубой примесью, морда острая, забавная. Котя нежная, начинает урчать от одного прикосновения. Котька утеряна для своей матери.
Ходила в клинику проведать кота, а на обратном пути отобрала у детишек котенка. Внятного они мне ничего сказать не смогли, неразборчиво объяснили, что маму сбила машина, а он остался один. Где именно ее сбила машина они объяснить также не смогли. Раздосадованная, отобрав котенка, я решила побегать по окрестным дворам, вдруг детишки наврали. И всюду меня ждала неудача, отовсюду, только завидев меня, гнали меня старушки, мол, не наш, нам он не нужен.
Все это время, изрядно уставшая от детской возьни, котя спала на руках. Странствия закончились ничем, а именно - пришлось тащить ее в клинику. Осмотрели - все в норме, котенок здоров... ЛИШАЙ (одно пятно над глазом). Мать моя женщина, ну вот за что это кошечке и мне?!
Я заплатила за укол для лечения лишая, сказали прийти на повторный укол через 10 дней и так пока не пройдет. Эх, ну, оставить на улице не смогла, котя была или уж совсем пассивная или просто кидалась под ноги проходившим. Забрала я ее, значит, домой, но в квартиру забрать не могу, ибо - крысы, собака, сони.
Поместив в старую, дырявую Ферпластовскую дюну, поставила на балкон, балкон открытый, в дюну положила кучу тряпок сверху накрыла и укутала старыми свитерами, покормила и напоила, разумеется. Так и переночевали.
Но я уже не выдерживаю, не могу с ней спокойно общаться, очень боюсь заразить собаку, котька маленькая так и вопит о внимании, а я не могу. И так вот уже второй день живу как в больнице. Скоро похолодает, на балконе ее держать более не смогу.
Помогите, а! Я стараюсь быть сильной, но это уже лютая безысходность. Такой ласковый котенок, красивый, не грязный и совершенно легкомысленный, загнется на улице и у меня, без должного внимания, загнется. Я то ее кормлю, меняю пеленки, но даже глажу очень мало, так боюсь заразить собаку.
В клинику на передержку отдавать очень дорого, лишай лечится месяц. Возьмите на передержку, кто может, буду снабжать наполнителем и кормом, всем, что потребуется. И даже на платную согласна, кое-как попытаюсь оплатить. Прошу взять на передержку до того момента, как лишай пройдет, более обременять не буду.
SOS.
Социальные закладки